Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

holera 05.10.2011 00:02

Оффтопик

Модеры нынче ЛяРоху "побаиваются" ;) , так что она вольна писать в теме своего любимого клуба всё что ей вздумается.

holera 05.10.2011 00:08

И немного по теме :

Однако ж в Испании он лучший.

Хосе Рамон Сандоваль, тренер «Райо Вальекано» :
" У меня к нему очень тёплые чувства. Он очень образованный и воспитанный человек, который заслуживает эту премию "

Roska 05.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я тоже к этому причастен немного, так как реплика предназначалсь мне :D

Меня иногда твои сообщения загоняют в тупик. Их тяжело сразу понять. Такое впечатление, что ты что подумал то и написал. Пользователи читают сообщения в темах и знают какое сообщение, для кого и зачем оно предназначено.

Цитата:

Сообщение от holera
Модеры нынче ЛяРоху "побаиваются", так что она вольна писать в теме своего любимого клуба всё что ей вздумается.

А чем она так сильна, страшна, что администрация ее побаивается?

holera 05.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от holera

Скучный он какой-то нынче.:gaah: Никаких радостных эмоций по поводу награды от Марки. Натужно размышляет: это подъ.......ка или нет ?

Catala 05.10.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от holera
Скучный он какой-то нынче. Никаких радостных эмоций

GERONIMO 05.10.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от holera

Я не собираюсь обсуждать и сравнивать тренерское мастерство Моу и Гвардиолы.Это сейчас не так важно)

Обычно статус "Лучший" дают за какие-либо достижения...такова уж тенденция...Поэтому я крайне удивлен, что награду дали тренеру, выигравшему лишь кубок Испании...

KUMAN 05.10.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Оригинально. Сначала спросить правильно ли использовать тактику мелкого фола, а потом вопрашать зачем лекции.

Лекцией обозначен пассаж, что такое мелкий фол и чему он помогает.
Цитата:

Сообщение от Catala
Может если не искажать смысл и заменять не особо взаимозаменяющие слова "обычно" на "только" станет понятней.

Я тебе уже писал, но ты читаешь как-то избирательно. Участок в 40м это большое расстояние, когда еще и игроки группы атаки в количестве 5 человек(2 прессинговали по твоим словам) позволяют себе семенить назад, для того чтобы создать плотную оборону.
Что же касается фолов, то мы часто совершали их на чужой половине, тут ты прав, только как это вяжется с катеначчо и плотной обороной в таком случае я не пойму.
Цитата:

Сообщение от Catala
Именно так ведут любые игроки атаки, когда провели атаку. В том числе и немногочисленные игроки атаки при использовании катеначчо.

Конечно 5 человек это очень немногочисленные игроки. Ок.
Цитата:

Сообщение от Catala
Это глупость, дезинформация, неправда и софистика.

Ок.
Цитата:

Сообщение от Catala
Это все ты серьезно пишешь? И когда это Пике играл под 3-4 защитниками и подчищал за ними по всей ширине поля? Маскерано, Абидаль? Не дезинформируй.

Пуйоль играл под 3-4 защитниками и подчищал по всей ширине поля, играя условного либеро. Ок.
Цитата:

Сообщение от Catala
Что такое последний защитник? Защитник, который в результате развития эпизода оказался последним? Или который выходит с задачей оставаться последним и всех подстраховывать? Либеро это более менее второй вариант. И сейчас я таких вообще не наблюдаю.

Вот это.

Catala 05.10.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Обычно статус "Лучший" дают за какие-либо достижения...такова уж тенденция...Поэтому я крайне удивлен, что награду дали тренеру, выигравшему лишь кубок Испании...

Эта награда не имеет отношения к достижениям. Она чисто математическая. После каждого тура каждый тренер получает оценку от 1 до 3 за свою работу и за выступление команды. Кто в конце сезона набрал в сумме наибольшую оценку, тот и победитель. Поэтому этот приз получали и Шустер в Хетафе, и Марселиньо в Рекреативо, и Рамос в Севилье, и Пелегрини в Вильярреале и Пеп дважды.

Andre3000 05.10.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Эта награда не имеет отношения к достижениям. Она чисто математическая. После каждого тура каждый тренер получает оценку от 1 до 3 за свою работу и за выступление команды. Кто в конце сезона набрал в сумме наибольшую оценку, тот и победитель. Поэтому этот приз получали и Шустер в Хетафе, и Марселиньо в Рекреативо, и Рамос в Севилье, и Пелегрини в Вильярреале и Пеп дважды.

"математика..." :D

Hosep 05.10.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"математика..." :D

Да, Бог с ним. Он же хороший тренер. Может эта награда прольет бальзам на его израненную душу и он меньше будет бычить на пресс-конференциях.

Anfan 05.10.2011 23:17

Вышло еще одно приложение для айфонов "Глаз Моу".

RIVALDO 05.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Hosep
Он же хороший тренер.

Не в коем случае не хороший. Он изуродовал Реал. Я не являюсь фанатом или поклонником Реала, но раньше относился к этому клубу с уважением как минимум. Они действительно раньше играли благородно, на моральном уровне, и при Вальдано, Капелло и Дель Боске и т.д. умели проигрывать, умели выигрывать, короче всё как полагается, согласно своего статуса.
моуриньо всё это стёр на корню, во-первых своим личным поведением, во-вторых тем, что привёл двух совершеннейших дегенератов в команду -пепе и марсело. Первому вообще место в тюрьме давным-давно, второму место в колонии-поселении, но обоим как можно дальше от нормальных людей и от спорта. Раз ему приглянулись эти два типа, он их ценит, даёт постоянное место в основе - это говорит о некоего рода отклонениях у моуриньо на мой взгляд. Ведь мало кому из нормальных людей по душе антисоциальные элементы...

Catala 06.10.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
во-вторых тем, что привёл двух совершеннейших дегенератов в команду -пепе и марсело.

Продемонстрировав такое глубокое знание предмета очень уместно давать оценки.

RIVALDO 06.10.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Продемонстрировав такое глубокое знание предмета очень уместно давать оценки.

Не понял?

sergey1986 06.10.2011 00:18

RIVALDO, Дима намекает на то, что оба футболиста пришли в Реал еще до появления Моуриньо.

Catala 06.10.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не понял?

Это потому что перед тем как писать стоило бы немного ознакомиться с темой. Пепе и Марсело играют в Реале с 2007. Я допуская что ты и не в курсе с каких пор там Моуриньо, так он с 2010.

RIVALDO 06.10.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от sergey1986
RIVALDO, Дима намекает на то, что оба футболиста пришли в Реал еще до появления Моуриньо.

Это не суть в принципе.

RIVALDO 06.10.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Это потому что перед тем как писать стоило бы немного ознакомиться с темой. Пепе и Марсело играют в Реале с 2007. Я допуская что ты и не в курсе с каких пор там Моуриньо, так он с 2010.

Это вовсе не принципиально, я же написал. Вообще, это моё субъективное мнение, с той стороны, с которой я этих типов увдидел при моуриньо с 2007 по 2010 я не наблюдал их таковыми. От того и счёл что он их привёл, либо времени им игрового мало давали, либо ещё чего. Одного это не меняет - дегенератизм и потворство моуриньо этому дегенератизму.

RIVALDO 06.10.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Я допуская что ты и не в курсе с каких пор там Моуриньо, так он с 2010.

Как же ты здорово осведомлён в этом, сразу видно не зря потраченное время на образование.

Catala 06.10.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это вовсе не принципиально, я же написал.

И тебя никак не смущает, что это "я же написал" ты сделал после моего поста?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
От того и счёл что он их привёл, либо времени им игрового мало давали, либо ещё чего.

Они были основными, разумеется не считая длительной дисквалификации Пепе и его травм. Посчитать, что Моуриньо их привел можно только при одном условии - если вообще не интересоваться Реалом эти 3 года. Умиляет, что это не мешает пытаться анализировать. Даже не касаясь самого уровня "анализа". Попробуй чтоли в ютубе вбить "пепе каскеро", чтобы не выглядить так смешно.

RIVALDO 06.10.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Catala
И тебя никак не смущает, что это "я же написал" ты сделал после моего поста?

Очень смущает, ты так ловко уличил меня при всех в неосведомлённости по поводу игроков Реала, это потрясающе просто, это нечто.
Цитата:

Сообщение от Catala
Они были основными, разумеется не считая длительной дисквалификации Пепе и его травм. Посчитать, что Моуриньо их привел можно только при одном условии - если вообще не интересоваться Реалом эти 3 года. Умиляет, что это не мешает пытаться анализировать. Даже не касаясь самого уровня "анализа". Попробуй чтоли в ютубе вбить "пепе каскеро", чтобы не выглядить так смешно.

Я и не интересуюсь особо Реалом, мне интерестна Барселона. Анализ я делаю на основании просмотра матчей. И если вижу что человек играет как дегенерат я об этом пишу. Так вот с 2007 по 2010 год я не видел такой дебильной игры, Пепе я вообще не видел в составе Реала если честно, во всех матчах, которые смотрел, Марсело я просто не помню был или не был. Из игр Реала за весь сезон в среднем смотрю 6 -7 матчей, вполне возможно что эти типы не играли в тот момент и т.д.
Всё это в любом случае не отменяет сути самого вопроса.

Catala 06.10.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну а про Марсело и Пепе, раз ты такой чёткий спец, скажи сколько матчей отыграл Марсело за Реал в сезоне 06/07 и 07/08 и сколько матчей всего у Реала было в этих сезонах. И сколько Пепе отыграл в сезоне 07/08 и 08/09, сколько всего было матчей в этих сезонах...

В сезоне 06/07 Марсело отыграл за Реал один матч. Поэтому я и сказал, что начал он играть за Реал в 2007. В 07/08 Марсело отыграл минимум 30 матчей. В сезоне 08/09 минимум 32 матча. В 09/10 минимум 41 матч. Я пишу минимум, потому что открыл соккернет и он учитывает только Примеру и ЛЧ, скорей всего Марсело и в Кубке играл. В каждом сезоне Реал играл не менее 50 только официальных матчей(38 Примеры, 8 ЛЧ и минимум пару игр Кубка).

RIVALDO 06.10.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Catala
В сезоне 06/07 Марсело отыграл за Реал один матч. Поэтому я и сказал, что начал он играть за Реал в 2007. В 07/08 Марсело отыграл минимум 30 матчей. В сезоне 08/09 минимум 32 матча. В 09/10 минимум 41 матч. Я пишу минимум, потому что открыл соккернет и он учитывает только Примеру и ЛЧ, скорей всего Марсело и в Кубке играл. В каждом сезоне Реал играл не менее 50 только официальных матчей(38 Примеры, 8 ЛЧ и минимум пару игр Кубка).

Просто чудесно, также тогда в Реале играли защитники Рамос, который в сезоне 06/07 минимум 40 матчей отыграл, в сезоне 07/08 также минимум 40 матчей отыграл, играл Альбиоль, который в сезоне 06/07 минимум 45 матчей отыграл, в сезоне 07/08 миниму 40 матчей, играл Каннаваро, который в сезоне 06/07 минимум 30 матчей отыграл, в сезоне 07/08 также минимум 30. Мамаду Диарра, исполнявший опорника, минимум 30 матчей в том и том сезоне отыграл.
Также были Павон, Сисиньо и Мехия, которые матчей по 25 сыграли на брата. У меня был убогий шанс не увидеть Марсело и Пепе?

NazimX5 06.10.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Эта награда не имеет отношения к достижениям. Она чисто математическая. После каждого тура каждый тренер получает оценку от 1 до 3 за свою работу и за выступление команды

Тут несколько притянуто за уши.:D При всем моем уважении к достижениям Маура в Реале, не могу не отметитить сей факт, что эту награду вручала Марка... Думаю что все понятно, про обьективность со стороны журналистов промадридской газеты, которые выставляли оценки после каждого тура. Хотя если рассмотреть не победы, а именно достижения Реала с приходом Моуриньо, то можно вспомнить и КК, проход злополучной 1/8 ЛЧ, достойное сопротивление Барсе во всех играх кроме первой, так что может и правильно... Боюсь ошибиться, но думаю что лучшим тренером по версии УЕФА станет все таки Пеп...

Catala 06.10.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
играл Альбиоль, который в сезоне 06/07 минимум 45 матчей отыграл, в сезоне 07/08 миниму 40 матчей

У нас вечер Comedy Club?

При чем вообще Рамос, а тем более Диарра?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Также были Павон, Сисиньо и Мехия, которые матчей по 25 сыграли на брата.

Ты перепил? Я не знаю как иначе объяснить весь этот вечерний перформанс.

Серьезно, нет ничего страшного чтобы последние годы вообще не интересоваться Реалом. Просто не надо в этом случае писать бред.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Тут несколько притянуто за уши.

Что притянуто за уши? Это официальный регламент трофея Муньоса. Промадридской газете ничего не мешало сопледние два года вручать эту награду Пепу.

RIVALDO 06.10.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Catala
У нас вечер Comedy Club?
При чем вообще Рамос, а тем более Диарра?

У тебя наверно вечер комеди клаб, Рамос при том, что он защитник, как и Марсело, как и Пепе, Диарра при том, что он опорник, Пепе в некоторых матчах играл на такой же позиции. И те и те играли в рассматриваемые нами сезоны, что тебя не устраивает?

NazimX5 06.10.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Catala
сопледние два года вручать эту награду Пепу.

видно последние два года Пепу не было реальных конкурентов, но это не отменяет моего предположения

RIVALDO 06.10.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты перепил? Я не знаю как иначе объяснить весь этот вечерний перформанс.
Серьезно, нет ничего страшного чтобы последние годы вообще не интересоваться Реалом. Просто не надо в этом случае писать бред.

Дима, ты куришь траву что ли? Ты офигел от того, что я смотрел игры где не играли такие суперские основные игроки как Пепе и Марсело, я тебе привёл защитников, которые играли в то время матчей ещё больше чем эти товарищи и других защитников, которые также играли, давая тем самым понять что вероятность увидеть матчи где не играли Пепе и Марсело имеется. Что тут тебе не ясно?

NazimX5 06.10.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Пепе я вообще не видел в составе Реала если честно, во всех матчах, которые смотрел, Марсело я просто не помню был или не был

Пепе после прихода в Реал, сразу стал игроком основного состава и если не был травмирован или дисквалифицирован ( что с его человеконенавистническим отношением довольно часто было), то выходил при всех тренерах в стартовом составе. Марсело долгое время был игроком замены, играл редко и маловразумительно, было время когда зрители на СБ освистывали его и он уходил в слезах с поля. Действительно игроком нынешнего уровня он стал при Пеллегрини и позже при Моуриньо. Так что не удивительно что Марсело в свои первые годы в Реале ничем не запоминался.

RIVALDO 06.10.2011 03:20

NazimX5
Мне и Пепе не запомнился, притом мы вели беседу не про игру, ну тоесть про умение играть именно в футбол с технической точки зрения, а про быдлячество на поле. Я веду к тому, что обезьянье поведение что от одного, что от другого я углядел лишь после прихода Моуриньо в команду. До его прихода оба эти игрока что в плане собственно игры, что в плане обезьяннего поведения у меня в памяти не осели совсем, от того я и написал что их привёл моуриньо.
Наш Катала искренне офигел от того, как можно смотреть матчи Реала и не увидеть таких центровых игроков защиты в составе, в ответ я привёл ему чуть более центровых или просто таких же игроков, давая понять что есть в команде кому играть было помимо этой пары в рассматриваемых нами сезонах. Катала назвал это камеди клаб, вот собственно и всё...

Catala 06.10.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И те и те играли в рассматриваемые нами сезоны, что тебя не устраивает?

Меня не устраивает бред, который ты пишешь. По порядку.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
играл Альбиоль, который в сезоне 06/07 минимум 45 матчей отыграл, в сезоне 07/08 миниму 40 матчей

Историческая справка. Альбиоль перешел в Реал 2 года назад. До этого 3-4 сезона он был основным защитником Валенсии. Это насколько нужно не интересоваться двумя испанскими грандами, чтобы такое ляпнуть.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Рамос, который в сезоне 06/07 минимум 40 матчей отыграл, в сезоне 07/08 также минимум 40 матчей отыграл

Рамос правый латераль и к Пепе, а тем более Марсело отношения не имеет.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мамаду Диарра

Опорник, который к Пепе и Марсело имеет такое же отношение, как Рауль.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
что он опорник, Пепе в некоторых матчах играл на такой же позиции

Пепе не играл в те годы на этой позиции. Опорником его потихоньку начал использовать Кейруш в сборной, а затем Моуриньо в конце сезона.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Также были Павон, Сисиньо и Мехия, которые матчей по 25 сыграли на брата.

Павон после окончания сезона 05/06 вообще в официальных матчах за Реал не играл. Сисиньо в 06/07 отыграл 8 матчей за сезон и ушел. Мехия в 06/07 засветился в 11 матчах, большую часть на замены, и ушел.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У меня был убогий шанс не увидеть Марсело и Пепе?

Выборочно смотря по 6 матчей за сезон шанс не такой и убогий. Зато смотря по 6 матчей за сезон и понятия не имея об основном составе шанс не выглядеть смешно пытаясь оценивать игру и игроков действительно убогий.

RIVALDO 06.10.2011 03:29

Catala
С Альбиолем напортачил, каким то образом он затесался в статистике 06 - 08, странно...

NazimX5 06.10.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я веду к тому, что обезьянье поведение что от одного, что от другого я углядел лишь после прихода Моуриньо в команду.

А как же избиение Пепе игрока Хетафе? Это было еще при Пеллегрини, если память не изменяет Пепе после этого получил 10 ти матчевую дискву.

RIVALDO 06.10.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Рамос правый латераль и к Пепе, а тем более Марсело отношения не имеет.

А что в твоём понимании функции латераля?
Цитата:

Сообщение от Catala
Опорник, который к Пепе и Марсело имеет такое же отношение, как Рауль.

Короче Пепе и Марсело двое настолько уникальны, что в команде их никто не мог заменить по функциям?

RIVALDO 06.10.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А как же избиение Пепе игрока Хетафе? Это было еще при Пеллегрини, если память не изменяет Пепе после этого получил 10 ти матчевую дискву.

Может и видел, не запомнилось. Я не много уделяю памяти Реалу :)
есть лишь тезисные мнения и всё.

Catala 06.10.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Это было еще при Пеллегрини

Это было при Рамосе. И да, он получил 10 матчей. Но как-то оказывается о том случае было возможно ничего не слышать.

RIVALDO 06.10.2011 03:38

NazimX5
Кстати, есть видео про этот эпизод у тебя?

Catala 06.10.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А что в твоём понимании функции латераля?

Функции не имеют отношения в данном случае. А то начну отвечать, а потом на меня наедут зачем я лекции читаю. Важна только позиция. Рамос играл справа, Пепе в центре и Марсело слева. Если Рамос иногда еще и становился в центр, когда были кадровые проблемы, то слева он не играл никогда.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Короче Пепе и Марсело двое настолько уникальны, что в команде их никто не мог заменить по функциям?

При чем здесь это? Я говорю, что опорник имеет к защитникам такое же отношение, как нападающий. Интересно другое. В сезоне 09/10 Марсело пропустил 5 матчей в Примере и ЛЧ. Шанс посмотреть 6-7 матчей и не заметить его действительно убогий.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кстати, есть видео про этот эпизод у тебя?

В ютубе забанили?:D

RIVALDO 06.10.2011 03:43

Блин, с кем же у меня Альбиоль затесался, короче показатели были за сезон 06/07 50 матчей, за сезон 07/08 42 матча в защите. Кто это мог быть?

NazimX5 06.10.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Это было при Рамосе. И да, он получил 10 матчей. Но как-то оказывается о том случае было возможно ничего не слышать.

Да конечно при Рамосе, че то я ошибся...

08 августа 2025 года. Пятница - 10:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot