![]() |
Цитата:
Ну полистай немного и все сам увидишь ;) Я просто очень много футбола смотрю и имею представление об мнгих игроках не из топ-клубов и лиг, а Суарес - отличный нап, который может играть на обоих флангах и на острие... |
Давайте подождем с восхвалениями пророческих способностей Андрея, к тому же они часто не сбываются, к счастью(посмотрите на победителея Примеры и ЛЧ:yo:). В частности Суареса к нам сватали активно зимой. А фраза "я мечтаю поиграть в большом клубе Испании, Барселоне. Ну или Реале..." просто гениальна.
|
А Валя тем временем и сегодня(в Эль мундо депортиво) подтвердила, что не будет Вилью продавать.
Напряжение в воздухе, хоть топор вешай(с) Ну хоть для разрядки подписали бы Филиппе:krut: Кстати нет новостей про него? или вообще каких нибудь о Барсе и трансферах. А то информационный голод сегодня прям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не хочет прокомментировать новость на главной об опросе?
Почему столько мало народа проголосовал за то чтобы Сэм остался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я честно потратил 15 минут, пытаясь найти этот опрос. Самый близкий нашел этот. Есть еще вот такой.
tuuliky, я не очень понимаю как можно говорить об отсутствии мотивации у Это'О. Это'О нестабильный? Вся его карьера до сегодняшнего дня стабильный вертикальный взлет, показатели улучшается с каждым годом с учетом травм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интер требует за Ибру 69 млн. евро, т.е. сумму, аналогичную Кака ;)
Тренер аргентинского Индепеньдьенте выразил официальную заинтересованность в Милито, которого хочет взять в ареду... |
Andre3000, для тебя это приемлимая цена?
|
Цитата:
Нет, лучше бы за 90 млн. евро взяли ;) :yo: |
Цитата:
|
Ха ха что за приколы за Ибру 69 мл ни когда Лапорта не писанётся на игрока столько денег убить.
Это цену наверное для Перца озвучили. |
Цитата:
ААА, т.е. теперь ты считаешь деньги Лапорты? ;) |
Цитата:
2) Глеб-это замена Месси. Иньеста здесь опять ни при чем 3) Гуди в прошедшем году много раз играл напа. Но он сейчас уже на любой позиции не соответствует уровню команды. Жаль. 4) Маркес при необходимости может стать опорником. Возможная Травма Туре не должна обязывать нас держать на лавке игроков уровня Маскерано. Травмы всегда сбивали планы любым коллективам. Полностью застраховаться от этого невозможно. Как это было, так и останется.. Кстати, Маркес пропускал классико, в котором решалась судьба ла-лиги, и ответку с челси, ах да еще и финал лч - совсем такой ничего не значащий период..;) По поводу Вильи я с собой согласен. По поводу Фелипе - не знаю. Вроде бы Энрике играл латераля, почему бы его не вернуть? |
Много разговоров об Энрике стало, это скорее всего значит, что он вернётся.
|
Везде уже пишут что Юра подписал с челси(хоть и желтизна ,но всетаки)Видать Жирков отпадает уже, что и радует:-)надеюсь на Филипе!
|
CESK82, где везде? Ни разу ещё не видел слова "подписал" в новостях о Жиркове.
|
Цитата:
Да я вижу ты знаток!!! Бускетс и это сам Пеп подчеркивал наигрывается как плеймейкер, а не опорник и в Испании он играет так же. Глеб всегда играл СЛЕВА, какая замена Месси? В чем? Маркес, при необходимости может и нападающим быть и даже наверное не плохим:finest: При чем тут сколько пропустил Маркес? Я про Инъесту писал) К тому же в классико решался вопрос только дерби, т.к. даже если Барса проиграла бы то у неё оставался гандикап в 1 очко. Про Энрике не знаю, ни разу в деле не видел в Блаугране. Видел Филиппе, правда в Депоре и мне очень понравилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот интересно - номинальный нападающий Гудъонсен после перехода в Барсу стал полузащитником, а номинальный полузащитник Глеб - нападающим... (официалка да и Испанская пресса как ни посмотрю только напом его и называет). Может стоит их поменять местами и у обоих все будет получаться?:krut: |
Цитата:
Нет, я помню, Сэм забил важнейший гол в финале ЛЧ, честь и хвала ему за это, он вообще на отлично отыграл этот матч. Но выходит, мотивацией для него является только победа в ЛЧ? Разве можно говорить о полном, глубоком кризисе игрока, если кризис у него выборочный - здесь играю на ура, а здесь - абы как? ИМХО, конечно, но в конце сезона он просто не мог собраться, чтобы играть на своем уровне. Это я и называю нестабильностью. Цитата:
Цитата:
|
У нас где бы не играл везде отстой получался :krut:
Кстати, Вальдано из РМ сказал, что переговоры по Вилье не ведутся...глаза замыливает наверно:sorry: И Ливер хочет за Маскерано 45 млн фунтов, так что плакал наш Аргентинский товарищ...(евроспорт со ссылкой на сан) |
Цитата:
С чего вы взяли, что Горбушка только слева грал, он зачастую подменял именно Месси на правом фланге, а слева играл Боян иногда, а чаще Иньеста... http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-fichajes.html Если кому надо, можете перевести для главки;) |
Сам бы перевел))) только раззадорил инфой.
А Юру Жиркова между прочим уже почти подписал Челси, так, что остался только Филиппе...и то и его скоро не будет наверное) |
Так что там в статье то? Не томите!!!
|
Цитата:
|
Там столько статей новых на спорт.ес перевидите плиз)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую....
Зарекался ничего не писать в июне...но как-то не сдержался.... Честно говоря читание форума напоминает испанские газеты и интернет...много написано, половина попусту...:) мыльные оперы, переживания, несуществующие проблемы, глупые "свадьбы" (кандидатуры).... Не раз говорил, что не всё и не все мне нравяться в этом составе Барсы...но согласен с некоторыми написавшими-данному составу не нужно масштабное усиление, о котором так ратует большинство. Вспомните, победившая Барса Райкаарда летом провела очечное усиление в лице ван Боммеля и Эскерро, и ничего-победа в ЧИ и КИ. Это поом не были замечены именения настроения у некоторых игроков основы... Так и сейчас-зачем что-то менять или кого-то приобретать? Многие пишут о большом количестве матчей(турниров)...но их не намного-то больше и станет.... Давайте считать....2 СКИ+1 СКЕ-это все в августе. Товарищеские матчи отлично заменены официальными. Учитывая уровень соперников-ничего страшного. В прошлом сезоне были куда более важные матчи квалифая Лиги Чемпионов. ЧМира среди клубов пройдет перед Рождественской паузой, да и это лишь два матча. Так что отдохнут... В январе Кубок Африки-тоже думаю не проблема. Прохлдили уже. Этоо, Туре и неосновной Кейта-переживем. |
Цитата:
|
Цитата:
Составы клубов меняются, тренеры вносят коррективы основываясь на ошибках сезона, игроки взрослеют, меняются отношения игроков, их мотивация, случается еще огромная масса всего и всего. Да на сегодня мы сильнейшие, но нельзя на этом останавливаться. Усиления нужны, и с этим не поспорить. |
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-negociar.html
Получите и распишитесь, кто сказал, что я не пророк? :perekur: Агент Форлана сегодня был замчен в Барселоне, где вероятно проведет переговоры с Чики о возможном трансфере. Послали с Иброй, Вилльей и т.д. ну хоть старика за 30 млн. евро купим... :finest: |
Не знаю, не знаю...
Вот о чем пишет евроспорт ссылаясь на Spotr.es: Несмотря на недавнее заявление президента «Валенсии» Мануэля Льоренте о том, что нападающий Давид Вилья не продается, «Барселона» предложила за него 42 миллиона евро, информирует испанское издание Sport. Сообщается также, что после всего случившегося «Эль Гуахе» уже сам хочет покинуть стан «летучих мышей». |
06 августа 2025 года. Среда - 00:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot