Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 22.06.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Andre3000, точно твой вариант для бедных накаркаешь:D
А кого ты еще сватал к нам? И почему напомни.

Ну полистай немного и все сам увидишь ;)

Я просто очень много футбола смотрю и имею представление об мнгих игроках не из топ-клубов и лиг, а Суарес - отличный нап, который может играть на обоих флангах и на острие...

Catala 22.06.2009 20:02

Давайте подождем с восхвалениями пророческих способностей Андрея, к тому же они часто не сбываются, к счастью(посмотрите на победителея Примеры и ЛЧ:yo:). В частности Суареса к нам сватали активно зимой. А фраза "я мечтаю поиграть в большом клубе Испании, Барселоне. Ну или Реале..." просто гениальна.

SpanishwinD 22.06.2009 20:15

А Валя тем временем и сегодня(в Эль мундо депортиво) подтвердила, что не будет Вилью продавать.
Напряжение в воздухе, хоть топор вешай(с)
Ну хоть для разрядки подписали бы Филиппе:krut:
Кстати нет новостей про него? или вообще каких нибудь о Барсе и трансферах. А то информационный голод сегодня прям.

BarceL 22.06.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Суарес - отличный нап, который может играть на обоих флангах и на острие...

В Голландии он хорош, но не уверен что он будет играть на высоком уровне в Испании, особенно у нас.

Foxara 22.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Действительно, куда же Рибери, он же не будет вставать с лавки.

Ну да, я немного не учел возраст Тити. Хотя мне все равно кажется просто дикой мысль покупать Рибери не гарантируя ему при этом места в составе, тем более после лет в роли "наше все" для Баварии. Так что я, пожалуй, за Суареса.

SpanishwinD 22.06.2009 21:23

Никто не хочет прокомментировать новость на главной об опросе?
Почему столько мало народа проголосовал за то чтобы Сэм остался?

BarceL 22.06.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD

Наверное из-за его возраста, он уже состоялся как игрок и ничего нового и необычного думаю в свою игру не добавит, как бы грустно это не читалось. Но я не против того чтобы он остался.

tuuliky 22.06.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Никто не хочет прокомментировать новость на главной об опросе?

Большинство каталонцев не верит, что Сэм сумеет сохранить мотивацию на следующий год. При большом уважении и любви к нему (его правда очень любят, в этом не стоит сомневаться), слова Лапорты и Пепа, о том, что нужно влить новую кровь, чтобы команда не утратила стимул к победе - в первую очередь проецируют на Сэма. Признаюсь честно, я тоже так считаю. Мне нравится Сэм, мне, кстати, кажется, что по типу личности он похож на меня, по крайней мере, недостатки у нас общие :finest: И если себя на него спроецировать - я бы ушла. После взлета всегда неминуемо следует спад, потому что личность нестабильная. А Сэм - именно нестабильный игрок, если не ошибаюсь :unsure:

Peiperer 22.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я просто очень много футбола смотрю и имею представление об мнгих игроках не из топ-клубов и лиг, а Суарес - отличный нап, который может играть на обоих флангах и на острие...

Откуда это?!? В чём он отличный и от кого, Гудьонсена? Ладно Янг, но Суарес! Аякс как-то пытался в групповой ЛЧ попасть, так яркая игра Суареса была равна количеству моментов, которые стали аутами у центра поля. Он хороший игрок для Штуттгарта или Палермо, а не для триплета. Был заметен как-то Сесар Дельгадо, так он тоже был хорош — много работал, хорошие кроссы и т.д. Где он сейчас? Суарес, Мисимович, Энглелаар (эти для примера) и подобные "нужные игроки" для команд уровня Барсы — это "фоберы", т.е. мусор. ЗЫ. Хоть бы о необходимости "суаресов" Чики не знал!

Catala 23.06.2009 00:09

Я честно потратил 15 минут, пытаясь найти этот опрос. Самый близкий нашел этот. Есть еще вот такой.
tuuliky, я не очень понимаю как можно говорить об отсутствии мотивации у Это'О. Это'О нестабильный? Вся его карьера до сегодняшнего дня стабильный вертикальный взлет, показатели улучшается с каждым годом с учетом травм.

Peiperer 23.06.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Catala
пытаясь найти этот опрос. Самый близкий нашел этот.

Они ж его вчера сняли! Нет уже — опрос закончили, подвели итоги сделали выводы. Вчера утром на запрос ENCUESTA в поиске первым значился...

Catala 23.06.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Они ж его вчера сняли! Нет уже — опрос закончили, подвели итоги сделали выводы. Вчера утром на запрос ENCUESTA в поиске первым значился...

Какой смысл его снимать?

Peiperer 23.06.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Какой смысл его снимать?

Скорее всего весь сайт зависал — очень много желающих было. Легче в статье его разобрать и забыть (имхо). Но я его точно видел вчера. Даже проголосовал за Кун-Месси-Вилья.:D

Andre3000 23.06.2009 00:43

Интер требует за Ибру 69 млн. евро, т.е. сумму, аналогичную Кака ;)

Тренер аргентинского Индепеньдьенте выразил официальную заинтересованность в Милито, которого хочет взять в ареду...

D1MSon 23.06.2009 00:44

Andre3000, для тебя это приемлимая цена?

Andre3000 23.06.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, для тебя это приемлимая цена?

Нет, лучше бы за 90 млн. евро взяли ;) :yo:

D1MSon 23.06.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Нет, лучше бы за 90 млн. евро взяли

а по мне так и то, и то издевательство над кошельком Лапорты.

Mr.Тень 23.06.2009 01:08

Ха ха что за приколы за Ибру 69 мл ни когда Лапорта не писанётся на игрока столько денег убить.
Это цену наверное для Перца озвучили.

Andre3000 23.06.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а по мне так и то, и то издевательство над кошельком Лапорты.

ААА, т.е. теперь ты считаешь деньги Лапорты? ;)

Starsdeath 23.06.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Креус и Инъеста - это основа.
Бускетс наигрывается Пепом именно как замена этим двум.
Глеб - вообще не понятный игрок, должен играть на месте Андреаса, но играет вообще никак...
Гуди...ну так, чтоб знал - это нападающий. В полузащите он полный 0. К тому же хочет уйти.
Маркес - центр бэк и только там его место!
На сколько я помню то не много он и пропускал...месяц до финала лч, уже не такой важный период был, в плане почти все было решено уже.
Ты сам то не хихикаешь когда пишешь? Какой Ибра(90 млн евро), какой Рибери(70 млн евро)???
Мы продаем(если продаем) Сэма за 60 млн евро, покупаем Вилью(в лучшем случае за 50 млн евро)не полирует никто ничего, он в основе Боян на замене.
Покупаем Маскерано(41 млн евро), решаем все проблемы с опорником и обороной на очень долгое время. Покупаем Филиппе(12 млн евро), конкуренция Абидалю и замена Сильвиньо.
Считать умеешь? Сколько человек? Трое.
Потратили итого 43 млн евро, усилились очень РЕАЛЬНО!
Чем не вариант?;)

1) Буся - опорник. Никакая он не замена Иньесте.
2) Глеб-это замена Месси. Иньеста здесь опять ни при чем
3) Гуди в прошедшем году много раз играл напа. Но он сейчас уже на любой позиции не соответствует уровню команды. Жаль.
4) Маркес при необходимости может стать опорником. Возможная Травма Туре не должна обязывать нас держать на лавке игроков уровня Маскерано. Травмы всегда сбивали планы любым коллективам. Полностью застраховаться от этого невозможно. Как это было, так и останется..
Кстати, Маркес пропускал классико, в котором решалась судьба ла-лиги, и ответку с челси, ах да еще и финал лч - совсем такой ничего не значащий период..;)
По поводу Вильи я с собой согласен. По поводу Фелипе - не знаю. Вроде бы Энрике играл латераля, почему бы его не вернуть?

Mercus 23.06.2009 03:53

Много разговоров об Энрике стало, это скорее всего значит, что он вернётся.

CESK82 23.06.2009 04:20

Везде уже пишут что Юра подписал с челси(хоть и желтизна ,но всетаки)Видать Жирков отпадает уже, что и радует:-)надеюсь на Филипе!

Mercus 23.06.2009 04:23

CESK82, где везде? Ни разу ещё не видел слова "подписал" в новостях о Жиркове.

SpanishwinD 23.06.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
1) Буся - опорник. Никакая он не замена Иньесте.
2) Глеб-это замена Месси. Иньеста здесь опять ни при чем
3) Гуди в прошедшем году много раз играл напа. Но он сейчас уже на любой позиции не соответствует уровню команды. Жаль.
4) Маркес при необходимости может стать опорником. Возможная Травма Туре не должна обязывать нас держать на лавке игроков уровня Маскерано. Травмы всегда сбивали планы любым коллективам. Полностью застраховаться от этого невозможно. Как это было, так и останется..
Кстати, Маркес пропускал классико, в котором решалась судьба ла-лиги, и ответку с челси, ах да еще и финал лч - совсем такой ничего не значащий период..;)
По поводу Вильи я с собой согласен. По поводу Фелипе - не знаю. Вроде бы Энрике играл латераля, почему бы его не вернуть?

Да я вижу ты знаток!!!
Бускетс и это сам Пеп подчеркивал наигрывается как плеймейкер, а не опорник и в Испании он играет так же.
Глеб всегда играл СЛЕВА, какая замена Месси? В чем?
Маркес, при необходимости может и нападающим быть и даже наверное не плохим:finest:
При чем тут сколько пропустил Маркес? Я про Инъесту писал) К тому же в классико решался вопрос только дерби, т.к. даже если Барса проиграла бы то у неё оставался гандикап в 1 очко.
Про Энрике не знаю, ни разу в деле не видел в Блаугране. Видел Филиппе, правда в Депоре и мне очень понравилось.

Krayzie Barça 23.06.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Маркес, при необходимости может и нападающим быть и даже наверное не плохим

Не вижу ни чего смешного. Маркес - опорник в прошлом.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
По поводу Фелипе - не знаю. Вроде бы Энрике играл латераля, почему бы его не вернуть?

Филиппе слева играет. Энрике вроде как на правкой бровке любит тусоваться. Хотя если честно, я его там в Байере не помню. Да и игр я не так много с участием Байера смотрел. В тех играх вроде как Кастро справа играл (кстати, не плохой латераль), а вот Энрике вообще не помню.

Foxara 23.06.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD

Хдееее???:unsure: В Барсе он толком вообще не играл. А в Лондоне он играл правого полузащитника. В Штуттгарте - "под нападающими" в центре.

Кстати, вот интересно - номинальный нападающий Гудъонсен после перехода в Барсу стал полузащитником, а номинальный полузащитник Глеб - нападающим... (официалка да и Испанская пресса как ни посмотрю только напом его и называет). Может стоит их поменять местами и у обоих все будет получаться?:krut:

tuuliky 23.06.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, я не очень понимаю как можно говорить об отсутствии мотивации у Это'О. Это'О нестабильный? Вся его карьера до сегодняшнего дня стабильный вертикальный взлет, показатели улучшается с каждым годом с учетом травм.

Дим, давай, не роясь в прошлом году, в причинах, по которым Гвардиола вытолкнул его на трансфер, вслед за Ронни, вспомним финал этого сезона. Титул Пичичи. Голевой рекорд. Это был не повод для мотивации?
Нет, я помню, Сэм забил важнейший гол в финале ЛЧ, честь и хвала ему за это, он вообще на отлично отыграл этот матч. Но выходит, мотивацией для него является только победа в ЛЧ? Разве можно говорить о полном, глубоком кризисе игрока, если кризис у него выборочный - здесь играю на ура, а здесь - абы как? ИМХО, конечно, но в конце сезона он просто не мог собраться, чтобы играть на своем уровне. Это я и называю нестабильностью.
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Да я вижу ты знаток!!!
Бускетс и это сам Пеп подчеркивал наигрывается как плеймейкер, а не опорник и в Испании он играет так же.

Откуда ты это взял? Я ни разу не слышала, чтобы сам Пеп это говорил. Это предполагают каталонские болельщики, я и от наших такое слышала, слышала от журналистов и аналитиков, но от Пепа - ни разу. В испанской сборной он один раз сыграл медиапунту вместо Хави, и три раза опорника.
Цитата:

Глеб играл и слева и справа в нападении, наверное, в равном количестве. А еще в центре с обоих сторон попробовался, безуспешно.

SpanishwinD 23.06.2009 10:43

У нас где бы не играл везде отстой получался :krut:
Кстати, Вальдано из РМ сказал, что переговоры по Вилье не ведутся...глаза замыливает наверно:sorry:
И Ливер хочет за Маскерано 45 млн фунтов, так что плакал наш Аргентинский товарищ...(евроспорт со ссылкой на сан)

Andre3000 23.06.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
У нас он слева играл все время:krut:
Кстати, Вальдано из РМ сказал, что переговоры по Вилье не ведутся...глаза замыливает наверно:sorry:

С чего вы взяли, что Горбушка только слева грал, он зачастую подменял именно Месси на правом фланге, а слева играл Боян иногда, а чаще Иньеста...

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-fichajes.html

Если кому надо, можете перевести для главки;)

SpanishwinD 23.06.2009 11:12

Сам бы перевел))) только раззадорил инфой.
А Юру Жиркова между прочим уже почти подписал Челси, так, что остался только Филиппе...и то и его скоро не будет наверное)

Mr.Тень 23.06.2009 12:31

Так что там в статье то? Не томите!!!

Catala 23.06.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Так что там в статье то? Не томите!!!

Да ничего там нет, просто обзор общеизвестных фактов. На позиции игрок такой-то, на рынке возможная замена такая-то, в команде замена такая-то.

SpanishwinD 23.06.2009 12:59

Там столько статей новых на спорт.ес перевидите плиз)

D1MSon 23.06.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ААА, т.е. теперь ты считаешь деньги Лапорты?

это деньги не только Лапорты, но и клуба. 69 миллионам можно найти куда более толковое применение.

Catala 23.06.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это деньги не только Лапорты, но и клуба

Я бы сказал только клуба.

Ru1979 23.06.2009 14:27

Приветствую....
Зарекался ничего не писать в июне...но как-то не сдержался....
Честно говоря читание форума напоминает испанские газеты и интернет...много написано, половина попусту...:) мыльные оперы, переживания, несуществующие проблемы, глупые "свадьбы" (кандидатуры)....
Не раз говорил, что не всё и не все мне нравяться в этом составе Барсы...но согласен с некоторыми написавшими-данному составу не нужно масштабное усиление, о котором так ратует большинство.
Вспомните, победившая Барса Райкаарда летом провела очечное усиление в лице ван Боммеля и Эскерро, и ничего-победа в ЧИ и КИ. Это поом не были замечены именения настроения у некоторых игроков основы...
Так и сейчас-зачем что-то менять или кого-то приобретать?
Многие пишут о большом количестве матчей(турниров)...но их не намного-то больше и станет....
Давайте считать....2 СКИ+1 СКЕ-это все в августе. Товарищеские матчи отлично заменены официальными. Учитывая уровень соперников-ничего страшного. В прошлом сезоне были куда более важные матчи квалифая Лиги Чемпионов.
ЧМира среди клубов пройдет перед Рождественской паузой, да и это лишь два матча. Так что отдохнут...
В январе Кубок Африки-тоже думаю не проблема. Прохлдили уже. Этоо, Туре и неосновной Кейта-переживем.

NazimX5 23.06.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Ru1979
.но согласен с некоторыми написавшими-данному составу не нужно масштабное усиление, о котором так ратует большинство.

Тут полностью разделяю мнение. Состав Барсы на сегодня сильнейший в мире. Ненужно гнаться за Реалом покупая звезд, они в Барсе уже есть.

Jericho 23.06.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Состав Барсы на сегодня сильнейший в мире

А на завтра? Нельзя жить только "сегодня" и вчера:yo:

Составы клубов меняются, тренеры вносят коррективы основываясь на ошибках сезона, игроки взрослеют, меняются отношения игроков, их мотивация, случается еще огромная масса всего и всего. Да на сегодня мы сильнейшие, но нельзя на этом останавливаться. Усиления нужны, и с этим не поспорить.

Andre3000 23.06.2009 15:49

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-negociar.html

Получите и распишитесь, кто сказал, что я не пророк? :perekur:

Агент Форлана сегодня был замчен в Барселоне, где вероятно проведет переговоры с Чики о возможном трансфере. Послали с Иброй, Вилльей и т.д. ну хоть старика за 30 млн. евро купим... :finest:

SpanishwinD 23.06.2009 15:56

Не знаю, не знаю...
Вот о чем пишет евроспорт ссылаясь на Spotr.es:
Несмотря на недавнее заявление президента «Валенсии» Мануэля Льоренте о том, что нападающий Давид Вилья не продается, «Барселона» предложила за него 42 миллиона евро, информирует испанское издание Sport. Сообщается также, что после всего случившегося «Эль Гуахе» уже сам хочет покинуть стан «летучих мышей».

06 августа 2025 года. Среда - 00:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot