![]() |
|
Иньиго продлил контракт с РС. Тяжело сказать зачем, но так случилось. Деньги срочно нужны наверное. Теперь его перспективы оказаться у нас, в МС или реале очень усложнились. 40млн.евро сейчас и летом, 50 дальше. Ну, и хрен с ним.
|
Теперь я уже сам не понял. Это какой-то чел из Бильбао. А там такой есть? Иньиго Мартинес? Каламбур.
|
А что за разговоры возникли про обмен Дембеле на Гризмана? Кто-нибудь в курсе?
|
Да откровенная лажа, придуманная жёлтой прессой.
|
Цитата:
Согласен. Никто не обменяет топового игрока на хрусталя с сомнительными перспективами. |
Цитата:
Игрок который до сей поры просрал все важные игры в своей жизни топовый? |
Цитата:
|
Пишут, что между Барсой и Интером не хватает тока маленьких деталей, по поводу перехода игрока.
Пока пишут тока об аренде на пол года. С необязательным выкупом. Если это так, то надо было Рафу отправлять в условную Сельту, а никак не в Италию:zol: |
Цитата:
Не хочется вот развивать этот спор. Но просрал он только финалы, напомню, что и Роналду в этих финалах не сделал ничего особенного. Не виноват он, что Клаттенбург засчитал липу Реала. А до этого хладнокровные убийства Барсы и Баварии забываем? В прошлом году они прошли Барсу с голом Гризманна, но судейка отменил гол. Невезучий - да, топовый - да. |
Цитата:
Ты что, ради меня зарегистрировался? Ловко. Вот тебе немножко уважения не помешало бы. В футбольном плане Дембеле мне нравился, но в последнее время его действия просто разочаровывают. То ли языка нет, то ли глуповат... Мбаппе уже полностью интегрировался в команду за это время и готов снимать головы в ЛЧ. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot