Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

ДжаZ-man 17.10.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от KalleL
я как раз таки и объездил всю Румынию

Я как раз таки объездил весь ЮФО, что в 1,5 больше Румынии :rasta: Так, к слову пришлось.

По теме.

У меня сейчас родня живевт в Ашдоде и Тель-Авиве. Я тоже думал,что там много русских, много понимают по-русски и т.д, но к сожалению это не так. Тамошние граждане потихоньку начинают забывать русский язык, даже потомки советских эмигрантов, которых по идее в детстве учили русскому.

Гены по сути ничего не решают. Если ребенок хоть до десятого колена русский, его пра(^n) дедушка вообще был брат Ивана Грозного , то увези его с рождения в другую страну и язык он свой никогда не узнает. Проверено.

ДжаZ-man 17.10.2011 11:03

А разве часть Бессарабии не Украине принадлежит сейчас?

t@sя 17.10.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
О какие люди!

Какие?:huh:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Как там Ростов-папа???

Процветает:D правда я пока у родителей...скоро дуба дам тут, зима, однако:tan: сёдня днём было +5, ветер сильный, дождь не прекращается вторые сутки:gaah: меня путает от такой погоды, а про зиму вообще даже думать боюсь))

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Собираетесь ли вы в наши края?(вроде как каждый месяц собиралась приезжать)

Собираюсь, только вот когда, не знаю. Всё пошло совсем не так как предполагалось... Я теперь вообще ничего не знаю и ни в чём не уверена.

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А мне смайлик в подписи больше нравился!

Мне тоже:) Только вот как-то так сейчас. Хотя нет, вру, сейчас ещё хуже..:rasta:

Cule 17.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от t@sя
Процветает:D правда я пока у родителей...скоро дуба дам тут, зима, однако:tan: сёдня днём было +5, ветер сильный, дождь не прекращается вторые сутки:gaah: меня путает от такой погоды, а про зиму вообще даже думать боюсь))

судя по погоде он загибается и дохнет! и да, привыкайте, вот это настоящая, бля, Спарта!!! теперь до января такая погода будет... или до февраля. :D

t@sя 17.10.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Cule
судя по погоде он загибается и дохнет!

та ладно тебе, щас почти везде так)))) так что не переживай сильно:)

Цитата:

Сообщение от Cule
и да, привыкайте, вот это настоящая, бля, Спарта!!! теперь до января такая погода будет... или до февраля.

спасибо, Саша, утешил!:st: ты знаешь как меня порадовать:D ну, главное, что не до апреля:crazy: я надеюсь..:)

ТУГРИК 18.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от t@sя
Какие?

Не нарывайся на комплименты.:)

Цитата:

Сообщение от t@sя
Процветает правда я пока у родителей...скоро дуба дам тут, зима, однако сёдня днём было +5, ветер сильный, дождь не прекращается вторые сутки меня путает от такой погоды, а про зиму вообще даже думать боюсь))

У нас тоже холодно. Вечерами до плюс 7.

Цитата:

Сообщение от t@sя
Собираюсь, только вот когда, не знаю. Всё пошло совсем не так как предполагалось... Я теперь вообще ничего не знаю и ни в чём не уверена.

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК

А как все пошло? Че ваще? как чего?:rasta:

Cule 18.10.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от t@sя
спасибо, Саша, утешил!:st: ты знаешь как меня порадовать:D ну, главное, что не до апреля:crazy: я надеюсь..:)

надейся, может и до апреля :crazy: так что оставайтесь у нас подольше, будем вместе хандрить :D

ДжаZ-man 18.10.2011 11:30

Cule, t@sя, предлагаю затусить :)

Cule 18.10.2011 11:40

ДжаZ-man, где, куда, когда? :crazy:

t@sя 18.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Не нарывайся на комплименты.

::shock:: тогда лучше и правда помолчу..

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
У нас тоже холодно.

Не знаю как у вас, а про Гелен я всё знаю)))) там тоже мёрзнут:not i: Однако, рано зима в этом году пришла.

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А как все пошло? Че ваще? как чего?

Да всё зашибись!:rasta: знаешь песенку группы Сектор газа "Туман"? Вот всё как в песне у меня пошло))):rasta:

Цитата:

Сообщение от Cule
так что оставайтесь у нас подольше

хм, посмотрим на ваше поведение:D

Цитата:

Сообщение от Cule
будем вместе хандрить

ну я надеюсь под одним одеялом?!..::frown:: :crazy:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Cule, t@sя, предлагаю затусить

Хорошая идея, Лёв! Полностью поддерживаю!!!:rasta:

Цитата:

Сообщение от Cule
ДжаZ-man, где, куда, когда?

присоединяюсь к вопросам))))

12 июля 2025 года. Суббота - 16:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot