Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

ДжаZ-man 18.12.2011 23:33

Ребят, помогите решить проблему с ipod touch. Постоянно падла запрашивает пароль от wifi сети. Хотя все другие девайсы спокойно работают без сбоев.

t@sя 19.12.2011 11:59

У меня тут такой вопрос созрел... Может ли мужчина ударить женщину?:unsure: Кто что думает по этому поводу?..

LaRoja 19.12.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от t@sя
У меня тут такой вопрос созрел... Может ли мужчина ударить женщину?:unsure: Кто что думает по этому поводу?..

конечно может, в смысле, способен
ты про таких никогда не слышала?:D

sergey1986 19.12.2011 12:28

t@sя, имеет ли право?

На мой взгляд, в целом нет, конечно, один из немногих случаев, когда это допустимо это защита собственной семьи. В остальном я слабо представляю себе ситуацию, где это допустимо.

t@sя 19.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от LaRoja
конечно может, в смысле, способен
ты про таких никогда не слышала?:D

Ир, не до смеха сейчас..я серьёзно спрашиваю...

Цитата:

Сообщение от sergey1986
это защита собственной семьи.

а если муж бьёт жену, это считается защитой своей семьи?

Mix 19.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от t@sя
Кто что думает по этому поводу?..

Я думаю это п#здец. Серьезно. А по какому поводу такие вопросы страшные, боюсь спросить?

t@sя 19.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Mix
А по какому поводу такие вопросы страшные, боюсь спросить?

Ну уж явно неспроста:( решила поинтересоваться у народа..вы же мне не чужие:)

ДжаZ-man 19.12.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от t@sя
а если муж бьёт жену, это считается защитой своей семьи?

Любой удар, мужчины ли, женщины ли это нарушение сразу нескольких прав и свобод, а еще и нанесение телесных повреждений

Как такого разделения по половому признаку в таком случае нет. Ну есть там отягчающее обстоятельство, если женщина беременна, ну а в целом, разницы нет, т.е. законом не предусмотрено в данном случае, что мужчина - сильный пол, а женщина - слабый

У нас на рынке как-то тетка напала и избила продавца, потому что тот нагрубил ей в ответ за то, что она понатыкала пальцами все мясо, а потом еще и уронила целый кусок на пол. Он подал на нее в суд и получил компенсацию материального и морального вреда

Joker777 19.12.2011 13:11

Ребятки у меня всё та же проблема(((( Я мёрзну в машине(((( Блин расскажите пожалуйста, кто знает, всё о печке Renault Espace II. Очень буду благодарен.

t@sя 19.12.2011 13:17

В общем ситуация:
В первую субботу июня моя любимая сестрёнка вышла замуж. Семейная жизнь не заладилась - 27 декабря развод. Не прошло и полгода:( В конце ноября она собрала свои вещи и вернулась к родителям. Муженёк схватился за голову и теперь пытается всеми правдами и неправдами её вернуть. Что он для этого делает? Бухает с друзьями и жалуется, какой он бедный несчастный и что от него ушла жена. Звонит тёще и просит помочь вернуть жену. Ещё пьёт таблетки успокоительные. Т.к. ему очень плохо... Приходит к сестре и шантажирует, мол если ты не вернёшься, это убьёт моего отца (он инвалид), да и тебе меня не жалко?! На что она ему говорит - устройся на работу, прекрати бухать, хватит ставить своих друзей выше семьи... Прошёл почти месяц, а воз и ныне там... Ничего не изменилось. Хотя нет, изменилось... Его друзья следят за ней, один из корешей недавно вернулся из зоны и теперь угрожает ей: "Если ты не вернёшься к моему "брату", я тебя убью и закопаю где-нить в лесу или в реке утоплю", при этом угрожая дробовиком... Я просто в а*уе!!!! Она рассказала об этом мужу..на что он промямлил, мол ты сама виновата, наверно что-то не то ему сказала, я помочь ничем не могу, я сам его побаиваюсь.::shame:: Называется защитил жену ОТ СВОИХ ЖЕ ДРУЗЕЙ!!!!хорошо хоть этот друг отстал. Я об этом всём узнала только в субботу, когда пришла в гости к сестре. Причём узнала от её мамы. Прихожу, а он там сидит..типа тоже в гости пришёл. Ну они вскоре ушли вдвоём, прогуляться. Пытаются поддерживать мирные дружеские отношения... А её мама рассказала мне весь этот ужас. Дальше больше. Оказывается, в ту прогулку он поднял на неё руку. Как обычно они начали сраться и он её ударил... Потом звонила его мама, извинялась, просила прощения, мол это глупое недоразумение, он просто очень хочет её вернуть, а она не думает возвращаться... Ну х*ли, это конечно весомый аргумент... Вот я сёдня утром об этом узнала. Лично в моей башке эта информация вообще никак не укладывается. Сердце кровью обливается. Очень хочу помочь любимой сестре, но не знаю КАК?? Что я могу сделать в данной ситуации? Ситуация усугубляется ещё и тем, что мы в разных городах:(

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot