Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Crolik 03.06.2009 15:39

Столичный клуб готов предложить 30 миллионов фунтов за Неманью Видича.

Сильно он им нужен...:sorry:

Foxara 03.06.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Crolik
Столичный клуб готов предложить 30 миллионов фунтов за Неманью Видича.

После того что с ним сделал Сэм в финале, покупать его - это просто дурость со стороны Реала.

Catala 03.06.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
После того что с ним сделал Сэм в финале, покупать его - это просто дурость со стороны Реала.

Почему? Защитник он неплохой, позволил себя обвести быстрому и техничному игроку, бывает. Рональдиньо шутя обыгрывал Несту и Терри, а Рамоса на ложном замахе сажал на пятую точку. Сезон в целом у Видича очень удачный. В том же финале Фердинанд не смог помешать Месси ударить головой, ну и что?

NazimX5 03.06.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Рональдиньо шутя обыгрывал Несту и Терри, а Рамоса на ложном замахе сажал на пятую точку.

Зачем такого классного игрока продали? Что бы купить Глеба?

Mercus 03.06.2009 17:12

NazimX5, :D если бы всё было так просто... Почитай побольше о сезоне 07\08, поймёшь. Парень слишком увлёкся околофутболом, и стал ненужен клубу. Об этом можно много говорить и спорить, но для каждого Рональдиньо ушёл по разному, и лишь тебе решать как ты к этому отнесёшся.

Catala 03.06.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Зачем такого классного игрока продали? Что бы купить Глеба?

Да.

Foxara 03.06.2009 17:20

Catala, Не, я понимаю что Видич неплохой игрок. Просто не думаю что его приобретению уж очень будут рады фаны мадридцев, вспоминая гол Сэма в финале, и зная что ему придется вновь противостоять нашему напу в Класико.

Mercus 03.06.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
и зная что ему придется вновь противостоять нашему напу в Класико.

может уже и не придётся.

нельзя же судить по одному поступку, ну ошибся, с кем не бывает. Это тоже самое, что судить о Барсе посмотрев только скандальный матч с Челси.

NazimX5 03.06.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Mercus
NazimX5, :D если бы всё было так просто... Почитай побольше о сезоне 07\08, поймёшь. Парень слишком увлёкся околофутболом, и стал ненужен клубу. Об этом можно много говорить и спорить, но для каждого Рональдиньо ушёл по разному, и лишь тебе решать как ты к этому отнесёшся.

Да я прекрасно помню тот сезон. И игру Роналдиньо тоже помню. Будучи болельщиком Сб.Бразилии я помню и все игры Чупакабры за сборную. Одно скажу, игрок он действительно классный и талантливый. Как говорили одно время "игрок с другой планеты". Но дисциплины ему явно не хватало, особенно в последний сезон. А в этом виноват клуб и тренер.ИМХО конечно.

Цитата:

Сообщение от Mercus
нельзя же судить по одному поступку, ну ошибся, с кем не бывает. Это тоже самое, что судить о Барсе посмотрев только матч скандальный матч с Челси.

Да справедливости ради, надо заметить, что по одной игре судить не правильно. Бывает что просто в этот раз не пошло, не фарт...

Starsdeath 03.06.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Foxara

Ты меня убиваешь...После того, что Саму навытворял в игре с Мальоркой, мы должны незадумаваясь выставлять его на трансфер? После того, что сделал Вальдес в игре против Лиона, мы срочно должны его продавать? ;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Просто не думаю что его приобретению уж очень будут рады фаны мадридцев, вспоминая гол Сэма в финале, и зная что ему придется вновь противостоять нашему напу в Класико.

Финт мог пройти, мог не пройти. Это всего лишь один игровой эпизод (правда, как оказалось, решающий:)). В декабрьском классико Дренте разок обдурил Алвеса и вышел один на один с Вальдесом. Но ведь наши фаны не боятся после этого Дренте? ;)

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot