![]() |
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End - 10/10. Очень весело провел время. Необычно, что знаменитые актеры в фильме играли самих себя, жили своей обычной звездной жизнью, при этом используя свои настоящие имена - это очень круто. Отмечу конечно актерский состав и отличный саундтрек. Просто Вау!
|
Посмотрел фильм Чтец, это просто потрясающая картина, сюжет разбит на две части и обе с невероятной драматургией. Это один из лучших фильмов, которые я видел.
|
Посмотрел "Иллюзию обмана". Очень так неплохо)) Люблю такие фильмы, держащие с начала и до конца... единственное, всё-таки в некоторых моментах проскакивало что-то "необьяснимое". Возможно отпечаток оставило то, что при просмотре невольно сравнивал с "Престижем" и в меньшей степени с "друзьями Оушена", а это шедевры, хрен переплюнешь.
Но как отдельно взятое кино безусловно интересное, захватывающее и неожиданное. |
Скачал "Иллюзию Обмана" ещё две недели назад, но заставил себя посмотреть только вчера и не пожалел. Интереснейший сюжет, неожиданная концовка, актёрская игра великолепная. ИМХО намного круче "Престижа" .
|
Да, да, да, да, да и еще много раз да! Они возвращаются спустя 20 лет!)))
![]() По-моему это одна из лучших комедий Джима Керри, если вовсе не лучшая) еще фото):
Над продолжением работают как и в первой части братья Фаррелли) Ждем) |
|
Цитата:
Вообще не понимаю, почему всем он так понравился. Сюжет интересный? А я скажу, что он предсказуем. Актерская игра? Могу отметить только Руффало, ибо Вуди Харрельсон и Джесси Айзенберг ничего выдающегося не показали,ИМХО. Из всего экранного времени, что показывали эту четверку, больше всего мне запомнились дурацкие шутки первого и его заигрывания с девушкой из их команды. Престиж у меня вызывал детский трепет перед фокусами, они объяснялись и ничего сверхъестественного в них не было. А что мы видим здесь? Какие-то визуальные технологии, которые непонятно откуда появились(больше всего порадовал моменты, когда девушка прыгнула в огромный мыльный пузырь. ЧТО, ПРОСТИТЕ?:finest: ), про последние 15 минут фильма я вообще молчу. Итого: 1)Иллюзия обмана 7\10 2) Престиж>Иллюзия обмана Все ИМХО конечно |
К@t@LoNeЦ, Присоединяюсь, Престиж можно сказать коллекционное кино, фильмы абсолютно на разных уровнях ИМХО
|
Единственное в чем Иллюзия может выиграть у Престижа - это спецэфекты (тетка в воздушном шаре - это круто:D). Единственное чем они похожи - это то, что в обоих фильмах речь идет вроде как про фокусников.
Но в Престиже есть отличная игра актеров, которые великолепно сыграли своих персонажей, есть драма, сюжет, эмоции и человеческие переживания. Вобщем все то, что позволяет его считать одним из лучших голливудских фильмов. А Иллюзия обмана - это по сути обычная хорошая игровая лента. Посмотрел вечерком, мозг расслабил и уже неплохо. Ну и конечно все это ИМХО, в кино на вкус и цвет все фломастеры разные. |
Вчера смотрел российский фильм 2007 года - "Кремень"... Довольно-таки своеобразный фильм... Ну посоветую глянуть, странный парнишка там был
|
06 августа 2025 года. Среда - 17:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot