Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Andreas 20.09.2013 18:34

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End - 10/10. Очень весело провел время. Необычно, что знаменитые актеры в фильме играли самих себя, жили своей обычной звездной жизнью, при этом используя свои настоящие имена - это очень круто. Отмечу конечно актерский состав и отличный саундтрек. Просто Вау!

ENRIQUE 21.09.2013 17:30

Посмотрел фильм Чтец, это просто потрясающая картина, сюжет разбит на две части и обе с невероятной драматургией. Это один из лучших фильмов, которые я видел.

Даниэль 24.09.2013 23:02

Посмотрел "Иллюзию обмана". Очень так неплохо)) Люблю такие фильмы, держащие с начала и до конца... единственное, всё-таки в некоторых моментах проскакивало что-то "необьяснимое". Возможно отпечаток оставило то, что при просмотре невольно сравнивал с "Престижем" и в меньшей степени с "друзьями Оушена", а это шедевры, хрен переплюнешь.
Но как отдельно взятое кино безусловно интересное, захватывающее и неожиданное.

[MES10] 25.09.2013 00:05

Скачал "Иллюзию Обмана" ещё две недели назад, но заставил себя посмотреть только вчера и не пожалел. Интереснейший сюжет, неожиданная концовка, актёрская игра великолепная. ИМХО намного круче "Престижа" .

Mix 26.09.2013 19:05

Да, да, да, да, да и еще много раз да! Они возвращаются спустя 20 лет!)))

По-моему это одна из лучших комедий Джима Керри, если вовсе не лучшая)

еще фото):

Над продолжением работают как и в первой части братья Фаррелли) Ждем)

Tomas 26.09.2013 19:23

Оффтопик Очень рад второй части!
Как же тяжело смотреть на этих актеров и осознавать что они стареют. Сколько классных фильмов, а с ними и море положительных эмоций они нам подарили! Прям не хочется чтобы они старели! Это наши кумиры, они должны быть всегда молодыми!!! Посмотрите на Джима, посмотрите на Шварца, посмотрите на Чана... А представляете, ведь через 20-30 лет (я молчу о том что мы сами будем старые) мы будем смотреть на "старого" Хави - тренера Барсы и "старого" Месси - почетного президента УЕФА.

К@t@LoNeЦ 26.09.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Скачал "Иллюзию Обмана" ещё две недели назад, но заставил себя посмотреть только вчера и не пожалел. Интереснейший сюжет, неожиданная концовка, актёрская игра великолепная. ИМХО намного круче "Престижа" .

В корне не согласен. Престиж намного сильнее. Вроде бы оба фильма на одну тему, однако Престиж - фильм про фокусы, а Иллюзия обмана - про фокусников. Чувствуете разницу?
Вообще не понимаю, почему всем он так понравился. Сюжет интересный? А я скажу, что он предсказуем. Актерская игра? Могу отметить только Руффало, ибо Вуди Харрельсон и Джесси Айзенберг ничего выдающегося не показали,ИМХО. Из всего экранного времени, что показывали эту четверку, больше всего мне запомнились дурацкие шутки первого и его заигрывания с девушкой из их команды.
Престиж у меня вызывал детский трепет перед фокусами, они объяснялись и ничего сверхъестественного в них не было. А что мы видим здесь? Какие-то визуальные технологии, которые непонятно откуда появились(больше всего порадовал моменты, когда девушка прыгнула в огромный мыльный пузырь. ЧТО, ПРОСТИТЕ?:finest: ), про последние 15 минут фильма я вообще молчу.
Итого:
1)Иллюзия обмана 7\10
2) Престиж>Иллюзия обмана

Все ИМХО конечно

KalleL 26.09.2013 21:19

К@t@LoNeЦ, Присоединяюсь, Престиж можно сказать коллекционное кино, фильмы абсолютно на разных уровнях ИМХО

serg7907 27.09.2013 00:48

Единственное в чем Иллюзия может выиграть у Престижа - это спецэфекты (тетка в воздушном шаре - это круто:D). Единственное чем они похожи - это то, что в обоих фильмах речь идет вроде как про фокусников.
Но в Престиже есть отличная игра актеров, которые великолепно сыграли своих персонажей, есть драма, сюжет, эмоции и человеческие переживания. Вобщем все то, что позволяет его считать одним из лучших голливудских фильмов.
А Иллюзия обмана - это по сути обычная хорошая игровая лента. Посмотрел вечерком, мозг расслабил и уже неплохо.
Ну и конечно все это ИМХО, в кино на вкус и цвет все фломастеры разные.

Pilatius 27.09.2013 07:56

Вчера смотрел российский фильм 2007 года - "Кремень"... Довольно-таки своеобразный фильм... Ну посоветую глянуть, странный парнишка там был

06 августа 2025 года. Среда - 17:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot