![]() |
Сорри, я не совсем понял. :-). Вот и предоставится шанс взять реванш за бездарное поражение в первом круге ЧИ
|
Немного о матче с Расингом
Расинг хоть и середняк в чемпионате испании но на своем поле часто доставляет много проблем , но играть мы будем на Камп Ноу где уже 25 лет как не проигрываем им . Последний раз уступили мы в далеком 1983 году со счетом 0-2 , а статистика матчей на Камп Ноу для нас лучше некуда из 39 матчей 2 поражения 4 ничьи 33 победы ! Вторая строка в турнирной таблице недает нам права на ошыбку , но все же хотелось бы выставить не основной состав а поберечь его на сложный выезд в Вильяреал которому мы уже в етом сезоне успели проиграть. |
Расинг выиграл последние 5 встреч,3 из которыз в Кубке,так что,впринципе,команда на ходу,легкой прогулки не будет,а учитывая то(как сказано выше),что права на ошибку у нас нет,то я бы на месте тренера всё таки основу выставлял! Уверен на все 100,что проблемы у нас с Расингом будут,главное забить быстрый гол я считаю и тогда игра у нас в кормане. Всё таки Барселону гораздо больше уважают на Камп Ноу:krut: нежели на выезде. Месси может выйти на поле,я слыхал,это радует,но думаю больше минут 10 он не отыграет. Надежда опять на Анри Дос Сантоса и Иньесту - думаю изначально будет именно этот треугольник. Параллельно надо надеяться,что Агуэро и компанию дадут пинка под зад Реалу,хотя я в этом неуверен,скорее всего Реал увезёт оттуда 3 очка,но это лишь моё скромное мнение;) Барселона сейчас на каждый матч,как на финал должна выходить! - тогда,быть может,мы и сможем перевернуть всё в нашу сторону.
|
Ну почему же Анри, Дос Сантос и Иньеста? Ведь есть еще и наш Боян Кркич, он как раз отдыхал на кубок, думаю, что коуч доверит ему место в составе, все-таки в чемпионате играет он. Да и чередование молодежи должно быть, чтобы не перегрузить неокрепший организм нагрузками. И вообще, на Камп Ноу опасаться Расинга, это уже совсем перебор, все не так плохо, и хотя мы не смогли у них выиграть в первом туре, ну так это не в счет, мы обязательно победим
|
Цитата:
|
Chek,
загнуууул... Дома проблемы с Расингом? Не думаю. В любом случае в первом тайме надо снимать все вопросы, чтоб во втором играла молодежь. Но с реализацией у Барсы некоторые проблемы... если раньше Барса с первых секунд неслась сломя голову к воротоам соперника, теперь все иначе. редко когда 2 мяча удаецца в первом тайме забить. Я не узнаю Барсу, не узнаю Райкаарда. Еще эта нервозность из-за первого места Реала.. |
Цитата:
|
Mank, в прошлом году сидели, но не обогнали....
|
Вот заявка Барсы на следующий матч
Вратари: Валдес, Пинто Защиты: Олегер, Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Тюрам, Абидаль и Силвиньо Полузащита: Xави, Маркес, Деку, Гудьонсен, Иньеста Нападающие: Месси, ДДС, Анри и Боян Главные новости это Месси, Олегер который не играл два месяца, и Пинто который уже провел свою первую тренировку в Барса. Вполне нормальный состав может получится, травмированный остался только Рон!!!!!!!!!!!!! В это уже не верится, у нас только один травмированный игрок!!!!!!!!! |
А еще отсутствуют Это`о и Туре, так что скорее трое. Но дак это не суть важно, важно восстановление Месси, что очень радует в свете дальнейцих перспектив Барселоны и в ЧИ, и ЛЧ, к возобновлению которой Лео должен набрать форму. Ну а завтра возможно будут играть Дос Сантос вместе с Бояном, при поддержке опытного Анри, что очень вероятно, ведь молодежь неплохо проявила себя в последних матчах, да и выбор невелик у Райкарда
|
06 августа 2025 года. Среда - 13:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot