![]() |
а-а-а-а жесть=:))) я в павильон к конкурентам закажу:)))
|
RIVALDO,
Не такой как гаишник)) То что два ребенка - это было ясно изначально, я ведь все время про материниский капитал талдычу, условия его получения - рождение второго. Старт в виде жилплощади был, считаешь это уникальной ситуацией для Кирова - пожалуйста. Если я посмотрю сколько жилплощади приходится на одного кировчанина в среднем, то никакой особой уникальности я не вижу, вот честно. Если бы по "европам" да по "черепахам" ползал то конечно сейчас бы и в материальном плане проигрывал и детей бы скорее всего не было, или был бы, но один. Цитата:
И это был отнюдь не уникальный регион в России. На юге в черноземье может и лучше была ситуация, а все остальное думаю однохерственно. Впрочем ты с этим уже и не споришь. Уже хорошо, по той ссылке которую ты привел я не увидел динамику сельского населения, приведи цитату. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вспомнился анекдот че то, немного не в тему конечно/
Обама звонит Путину и говорит Обама - Владимир Владимирович, че делать то? боюсь на выборах проиграть Путин - о, я к тебе в США отправлю Чурова, он поможет. Через месяц Чуров из США звонит Путину - Владимир Владимирович, было тяжело но Единая Россия побеждает с 52 процентами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я спорю с этим, даже если факт переселений деревень и имел место быть в РСФСР, то не с тем фоном, который придаёшь ты (вымирание, безработица, голод и т.д.) Показатели сельского хозяйства по госзакупкам в РСФСР больше всех союзных республик вместе взятых, парк сельскохозяйственной техники в росте. Занятость населения в сельском хозяйстве в ссылке, выработку тоже приводил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты общался с родителями и с местными в Кировской области - тебе СССР хаяли, я общался со своими родственниками и местными в той же области - мне об СССР сожалели. Чей то контингент явно лжёт, или твой или мой. Цитата:
Себестоимость тут совсем не при чём, есть свой оборот - малый, средний и крупный бизнес, тебе достаточно работать в своём секторе. Только условия для этих видов бизнеса разные, условия по сбыту. Если средний и крупный бизнес реализовывают свою продукцию оптовыми масштабами и им гораздо проще занять тот или иной рынок своими объёмами, то малый бизнес (частное подворье) свою продукцию вынужден сбывать только двумя способами - частное размещеие (круг родных и знакомых) и общественные, так сказать тарно-штучные рынки. Вот эти площадки обязано предоставлять государство. Так любимая тобой демократия похерила в столь краткий срок практически все обороты сельского хозяйства страны от малого до большого. Ну оставив только некоторые большие хозяйства и производства по типу микояна, останкино, черкизово и т.д., раз в 200 меньше чем было при СССР. Закупают ещё пока зерно вроде, ну ещё кое-какой спектр продуктов, так как в магазинах пока ещё можно встретить домик в деревне с весёлым молочником и прочее. Однако скоро будет ВТО и у нас в стране восстановится "демократический" статус-кво в этом вопросе. Цитата:
Сейчас за здрасте выливают ушат дерьма на СССР и не парятся, очень многие это слушают и просто принимают на веру, не удосуживаясь в том, чтобы разобраться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь пожалуй все, тема себя исчерпала давным давно. P.S. На всякий случай разьясню, вымирание - это когда люди там раньше жили, а сейчас нет, пусто, тишина да лес кругом ну или вырубки. Мертвая деревня - это не там где люди все на кладбище переселились, а та, в которой ни одного человека нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ездил за 500 км., ездил за кроваткой в Москву, стоял в очереди за машиной - так всё хорошо, тебе это просто донесли как информацию, людей это вполне устраивало, значит всё хорошо.... ты затерялся в своих аргументах. Цитата:
Ты хоть свою собственную фразу "частное мелкое хозяйство по себестоимости" - сам понял, как это "себестоимость хозяйства", что это такое? Точнее понимаешь что такое есть себестоимость вообще? Цитата:
|
Цитата:
А если люди жили раньше, а сейчас никто не живёт по той причине что в своё время людей всех переселили в город допустим, то причём тут вымирание деревни, я не совсем понимаю. Массовое переселение людей и как следствие опустошение деревни, деревня стала нежилой. В этих терминах разница большая. Ты в слово "вымирание" вкладываешь литературно-художественный смысл как я понимаю, как творческий человек видящий и описывающий тот или иной процесс... |
Хотел сначала в юмор, но поразмыслив, что то не смешно стало.
|
Цитата:
Так и живем.... |
06 августа 2025 года. Среда - 19:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot