Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 23.06.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Ru1979
данному составу не нужно масштабное усиление, о котором так ратует большинство

Кто ратует о масштабном усилении? В основном рассматриваются 3 кандидатуры - левый защитник вместо ушедшего Сильвиньо и на замену стареющему Абидалю. Левый крайний полузащитник/нападающий, на замену стареющему и травматичному Анри и чтобы не мучать Иниесту. Центральный нападающий на замену Это'О или в придачу к нему если останется. Это масштабное усиление?

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Прохлдили уже. Этоо, Туре и неосновной Кейта-переживем.

Хорошо проходили. Победы над Алавесом и Мальоркой и проигрыш Атлетико и Валенсии. 4-6 матчей, может разыгрываться 18 очков, при чем неизвестно с кем и где играть. Ты хочешь это делать с Бояном и Бускетсом?

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Многие пишут о большом количестве матчей(турниров)...но их не намного-то больше и станет....
Давайте считать....2 СКИ+1 СКЕ-это все в августе. Товарищеские матчи отлично заменены официальными.

Что именно заменено, если мы играем столько же товарищеских? Это как ни крути, а плюс пять матчей. А сезон сделали на 2 недели меньше, это еще 3-4 матча надо впихнуть в и так плотный график.

Starsdeath 23.06.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Да я вижу ты знаток!!!
Бускетс и это сам Пеп подчеркивал наигрывается как плеймейкер, а не опорник и в Испании он играет так же.
Глеб всегда играл СЛЕВА, какая замена Месси? В чем?
Маркес, при необходимости может и нападающим быть и даже наверное не плохим:finest:
При чем тут сколько пропустил Маркес? Я про Инъесту писал) К тому же в классико решался вопрос только дерби, т.к. даже если Барса проиграла бы то у неё оставался гандикап в 1 очко.
Про Энрике не знаю, ни разу в деле не видел в Блаугране. Видел Филиппе, правда в Депоре и мне очень понравилось.

Первый раз слышу,что Бускетс наигрывается на позицию Смерти.
По ходу года я этого ни разу не заметил. буду признателен, если дашь ссылку на эти слова Пепа.
Глеб рассматривался как замена Лео. Что из этого вышло-уже другой вопрос, никто ведь не ожидал, что лидер Арсенала станет худшим игроком Барселоны.
Отрыв в 1 очко нельзя назвать даже гандикапом. Это уже ничто, я убежден, проиграй мы классико, мы бы проиграли Примеру.;)

D1MSon 23.06.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Получите и распишитесь, кто сказал, что я не пророк?

а что, уже купили?:redcard:

Peiperer 23.06.2009 19:00

http://www.sports.ru/football/14767699.html
Видел этого товарища пару раз. Никакого впечатления не сложил, только фамилию и запомнил. Есть соображения кто это и зачем он (кроме тех, чтобы Фло было на кого цену набить:D )?

TeMka 23.06.2009 19:28

Еще одна новость, пришедшая с Пиренейского полуострова. Защитник «Депортиво» Луиш Фелипе заявил руководству команды, что хочет перейти в «Барселону», и попросил согласиться на условия каталонского клуба, предлагающего за бразильца 10 миллионов евро, информирует El Mundo Deportivo.

Catala 23.06.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от TeMka
Защитник «Депортиво» Луиш Фелипе

Я не понимаю, у евроспорта хватает денег только на идиотов? Или к нам Сколари собрался?

D1MSon 23.06.2009 19:42

Catala, а причем тут евроспорт?!

CESK82 23.06.2009 19:43

Надеюсь не Луис Филипе:-)а Филипе Луис.

TeMka 23.06.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от D1MSon

инфо с Евроспорт.ру

D1MSon 23.06.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от TeMka
инфо с Евроспорт.ру

впритык не вижу!

Catala 23.06.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Схема простая. Портал Goal.com довольно прилично переводит новости с испанских источников на английский. В евроспорте сидят идиоты, которым английским владеют на уровне разговорника для туристов. В итоге идет сплошная вымышленная отсебятина, с гениальной фразой "Goal.com сообщает". Потом какой-нибудь soccer.ru, у которого с переводчиками еще хуже, пишут новости со словами "как удалось выяснить Евроспорту, со ссылкой на Goal.com" и так далее цепочка продолжается. В итоге половина спортивного рунета завалена этим говном с евроспорта. И это странно, им следовало бы поддерживать неплохую репутацию.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
впритык не вижу!

http://www.eurosport.ru/football/tra...iveevent.shtml
Можешь ввести в гугле "Луиш Фелипе" Депортиво, его так больше все равно никто не называет.

CESK82 23.06.2009 19:55

Прорицатель наш:-)а тактика у тя не плохая.Заранее готовишь себя к слабым приобретениям,чтобы сильно обрадоваться хорошим приобретениям:-)Какие 3игрока для тебя были бы идеальны для нас,а?

TeMka 23.06.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от D1MSon
впритык не вижу!

я так понял что они вот эту статью переводили
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-camp-nou.html

вот тут еще кое что,в первую неделю трансферов,на сайте Спорт.эс написали что в течение недели,барса скорей всего подпишет защитниа Бруно Сальтора,из Алмерий. но как оказалось,это была вроде как шутка,или непойму к чему это было,но как оказалось,что вера Бруно подписал контракт с Валенсией

Catala 23.06.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от TeMka
я так понял что они вот эту статью переводили
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-camp-nou.html

У них нет переводчиков с испанского, все новости с испанской прессы они берут с goal.com, в частности про "Луиша Фелипе" отсюда.

D1MSon 23.06.2009 20:04

Catala, кстати ты мог прояснить ситуацию с Филипе. Их президент вроде как вернулся из Мексики. Теперь то что? У тебя есть какая-нить инфа по этому поводу?
Спрашиваю, потому как Жирок уже одной ногой в Челси, следовательно процесс с переходом Филипе должен ускориться.

Catala 23.06.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Catala, кстати ты мог прояснить ситуацию с Филипе. Их президент вроде как вернулся из Мексики. Теперь то что? У тебя есть какая-нить инфа по этому поводу?

Должен был, он передумал. Ведет переговоры по Омару Браво и организовывает турне.

Cule 23.06.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Видел этого товарища пару раз. Никакого впечатления не сложил, только фамилию и запомнил. Есть соображения кто это и зачем он (кроме тех, чтобы Фло было на кого цену набить:D )?

Бельгиец очень неплохой игрок. Его еще в том году хотел к себе Венгер, но купил Насри. Говорят что парень неплохо выстрелил в этом сезоне, да и Лилль занял 5 место во Франции. И снова Арсен Венгер попросил этого паренька перебраться на альбион, на что тот вроде ответил согласием.

SpanishwinD 23.06.2009 22:11

Малуда в Челси!
Продлен контракт до 2012 года))
- 1 из списка потенциальных трансферов.
Ху из некст господа?;)

LM_19 23.06.2009 22:28

оно и к лучшему...

Mr.Тень 23.06.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Малуда в Челси!
Продлен контракт до 2012 года))
- 1 из списка потенциальных трансферов.

Первый да вот только с конца, так что флаг ему в руки, а мы чего не будь по качественней подождём.

ENRIQUE 23.06.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Peiperer

Посмотрим насколько разумным окажется этот Хазар!!!

SpanishwinD 23.06.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-negociar.html

Получите и распишитесь, кто сказал, что я не пророк? :perekur:

Агент Форлана сегодня был замчен в Барселоне, где вероятно проведет переговоры с Чики о возможном трансфере. Послали с Иброй, Вилльей и т.д. ну хоть старика за 30 млн. евро купим... :finest:

Агент Форлана опроверг факт переговоров с Барселоной!
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
Андрэ, не каркай не нужен он нам!
А вот про Вилью там есть информация, что не смотря на слова Лльоренте о том, что Давид не продается, Барса сделает предложение по Вилье! Что то про 40 млн евро, т.к. он является главной целью в это трансферное окно.
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Быстрее бы уже КК кончился и все решилось, а то уже карвалола не хватает:krut:

Cule 23.06.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Андрэ, не каркай не нужен он нам!

Каркают вороны! А Андрей высказывает свое мнение. :perekur:

Catala 24.06.2009 00:04

Барса предложила 40 миллионов, хотя Валенсия якобы упиралась, Вальдано от Вильи отказался, Это'О уже оценивают в реальные 30 миллионов... Мания чтоли у меня разыгралась... Чувствую неспроста все это.

Andre3000 24.06.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Барса предложила 40 миллионов, хотя Валенсия якобы упиралась, Вальдано от Вильи отказался, Это'О уже оценивают в реальные 30 миллионов... Мания чтоли у меня разыгралась... Чувствую неспроста все это.

Катала, я сегодня читал где-то, что трансферов до конца июня точно не будет, т.к. Барса щас выплачивает большую сумму от прошлогодних покупок, которые она обязалась платить частями, а с июля начнутся поступления от УЕФА и спонсоров, тогда и будут покупки...

Мне вот интересно, продадут Этоо за 30, а купят Виллью за 40, и все? Т.е. больше напов не будет?

Кстати, уже и The Times сообщает, что Робиньо просит своих агентов и представителей ускорить его переход в Барсу...

CESK82 24.06.2009 00:18

Если честно,я хотел бы чтоб Этот остался бы:-)но нам нужен тот кто горел бы желанием что выиграть типа (ИБРЫ И ДАВИДА) поэтому думаю что надо обновлять эту позицию

tuuliky 24.06.2009 00:22

Всем привет. Я теперь безинтернетная в течении дня, поэтому честно скажу - новостей еще не видела. Успела только пролистнуть самую "горячую" ветку нашего форума.
У меня только один вопрос, можно считать за наброс, с целью развести дискуссию. Сторонники Сэма, противники Вильи - можете привести свои аргументы за камерунца, против астурийца? Мне просто интересно.

Catala 24.06.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне вот интересно, продадут Этоо за 30, а купят Виллью за 40, и все? Т.е. больше напов не будет?

Я не понял что тебя не устраивает?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сторонники Сэма, противники Вильи - можете привести свои аргументы за камерунца, против астурийца?

Я не знаю как это объяснить, но для меня они равны. Чисто с футбольной точки зрения(и без учета всяких африканских Кубков) я против такого обмена, потому что Вилья забивать больше не будет. Но с Это'О много проблем, от него хочет избавиться Пеп, от него избавится Россель в случае победы, он может отжечь какой-нибудь номер. Поэтому если уж пришло время прощаться с Это'О я доволен сменой на Вилью.

Andre3000 24.06.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понял что тебя не устраивает?

Я - максималист, хоца еще ;) Ну я бы от молодого Кейриссона не отказался бы, хотя хочу именно Виллью, - это моя мечта просто...

tuuliky 24.06.2009 00:34

Кстати, за Давида не просто предложили 40 миллионов. Согласно МД, ему позвонили трое - Пеп, Чики и Лапорта.
Пеп сказал, что нуждается в нем и считает его основной частью будущего коллектива, Чики попросил не давать согласия ни одному другому клубу, потому что Давид - "опора нового проекта блауграны", а Лапорта попросил потерпеть, потому что Барса сделает все, чтобы заполучить его.
Пока больше нигде ничего подобного не видела, но мне нравится еще и интервью Пике на Спорте, и вообще. Visca David!

D1MSon 24.06.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сторонники Сэма, противники Вильи - можете привести свои аргументы за камерунца, против астурийца? Мне просто интересно.

Для меня чисто с футбольной точки зрения Сэм и Вилья вобщем равны.
Но я прикипел к этому камерунцу, в этом году он опять всем доказал, кто лучший форвард для Барсы. Доказал это подходом к делу и голами. Я не вижу ничего страшного в том, что он просит з/п под стать Месси. Если многие считают, что Вальдес своими проведенными сезонами достоин зарплаты в 6 млн, то я точно также утверждаю, что Сэм, один из лучших снайперов за всю историю Барсы кстати говоря, достоин зарплаты как у Месси.
Я не очень хочу видеть Вилью в Барсе. Мне просто не сильно импонирует его стиль игры. От игры ЭтоО я получаю многим больше эстетического удовольствия. Потом, мне не хочется видеть на острие атаки очередного хоббита, ибо надобность в навесах Алвеса пропадет окончательно. Ну и Вилье кажется мне куда более травматичным игроком, чем ЭтоО. Также я считаю, что Саму обладает более сильным и стойким характером.

Если Барса действительно решит отпустить ЭтоО, то альтернатива лично для меня только одна - Ибрагимович.

tuuliky 24.06.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не знаю как это объяснить, но для меня они равны. Чисто с футбольной точки зрения(и без учета всяких африканских Кубков) я против такого обмена, потому что Вилья забивать больше не будет. Но с Это'О много проблем, от него хочет избавиться Пеп, от него избавится Россель в случае победы, он может отжечь какой-нибудь номер. Поэтому если уж пришло время прощаться с Это'О я доволен сменой на Вилью.

А почему ты уверен, что Вилья не будет забивать больше Это`о?
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Для меня чисто с футбольной точки зрения Сэм и Вилья вобщем равны.
Но я прикипел к этому камерунцу, в этом году он опять всем доказал, кто лучший форвард для Барсы. Доказал это подходом к делу и голами. Я не вижу ничего страшного в том, что он просит з/п под стать Месси. Если многие считают, что Вальдес своими проведенными сезонами достоин зарплаты в 6 млн, то я точно также утверждаю, что Сэм, один из лучших снайперов за всю историю Барсы кстати говоря, достоин зарплаты как у Месси.
Я не очень хочу видеть Вилью в Барсе. Мне просто не сильно импонирует его стиль игры. От игры ЭтоО я получаю многим больше эстетического удовольствия. Потом, мне не хочется видеть на острие атаки очередного хоббита, ибо надобность в навесах Алвеса пропадет окончательно. Ну и Вилье кажется мне куда более травматичным игроком, чем ЭтоО. Также я считаю, что Саму обладает более сильным и стойким характером.
Если Барса действительно решит отпустить ЭтоО, то альтернатива лично для меня только одна - Ибрагимович.

Эммм...
Я тоже люблю камерунца и навсегда он останется в моей памяти, причем добром, в отличие от горьковатого осадка Ронни. Дело не в зарплате, если мерять по мне - он достоин и 10 и 11. Но вот то, что он сможет играть на сверхуровне постоянно - в это я не верю.
А чем тебе не нравится стиль игры Вильи? Мягкий, ловкий, увертливый нападающий, с офигенным голевым чутьем, получше Сэма, неплохим дриблингом, явно не хуже Сэма, играющий головой намного лучше Сэма, по крайней мере чаще. Травматизм... да, есть такое. Но и Сэм в прошлом году маялся травмами. Месси вообще шел на неоспоримую премию самого травматичного игрока в мире. Все меняется ;)

А мерзейший характер Ибры тебя не беспокоит? Кстати, абсолютный плюс Вильи над всеми топ-форвардами в мире, за исключением Фернандо Торреса - его удивительный, скромный, добродушный нрав.

Andre3000 24.06.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Потом, мне не хочется видеть на острие атаки очередного хоббита, ибо надобность в навесах Алвеса пропадет окончательно. Ну и Вилье кажется мне куда более травматичным игроком, чем ЭтоО. Также я считаю, что Саму обладает более сильным и стойким характером.

А щас надобность в навесах на Этоо есть? Он вообще забивал с навесов Алвеша? ;)

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Ну на Ибру никто не собирается выделять 70 млн. евро, а так он и Виллья вполне покатят:perekur:

Peiperer 24.06.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сторонники Сэма, противники Вильи - можете привести свои аргументы за камерунца, против астурийца?

Игра Барсы в атаке чрезвычайно неординарна, поэтому вопрос идеально или неидеально под эту игру подходит наконечник — ключевой. Не каджая суперзвезда заиграет (под 30 голов). Вилья замечательный игрок, но уверенности что из него получатся и "новые вызовы" и успехи — нет (так как Вильи ещё не было). Собственно поэтому моё мнение — стоит "новый вызов" найти в тех, кто будет бегать рядом и ниже Этоо, а именно: или Сильва или Мата или Янг.

Catala 24.06.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А почему ты уверен, что Вилья не будет забивать больше Это`о?

Потому что забивать под 40 голов в сезоне в общем-то максимум. Единственное что если он будет играть только в центре может чуть больше, но Пеп не откажется от этого оружия. В общем-то в одной Испании несколько форвардов, у которых завершающий удар лучше Это'О(Вилья, Форлан, Игуаин). Но тем не менее Это'О все равно лучше. Кроме этого компонента, как ни парадоксально не самого главного, Вилья ничем не превосходит Это'О.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Если Барса действительно решит отпустить ЭтоО, то альтернатива лично для меня только одна - Ибрагимович

Все что до этого полностью согласен. Я только не понимаю, как Ибрагимович сможет удовлетворить твоим эстетическим запросам.

tuuliky 24.06.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А щас надобность в навесах на Этоо есть? Он вообще забивал с навесов Алвеша?

Интересно, откуда взялось убеждение, что Сэм лучше играет головой? Я недавно видела статистику на одном форуме, не проверяла, но по памяти она мне кажется верной - в прошлом сезоне, вместе с играми в сборной, Это`о забил головой дважды - в начале сезона, и в конце. Вилья, вместе с последним голом Ираку - 6 раз. Он маленький, но прыгучий.

Catala 24.06.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Интересно, откуда взялось убеждение, что Сэм лучше играет головой? Я недавно видела статистику на одном форуме, не проверяла, но по памяти она мне кажется верной - в прошлом сезоне, вместе с играми в сборной, Это`о забил головой дважды - в начале сезона, и в конце. Вилья, вместе с последним голом Ираку - 6 раз. Он маленький, но прыгучий.

Во-первых, команды не закрываются всей командой в защите против Валенсии. Во-вторых, это не имеет никакого значения.

Andre3000 24.06.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Мало того, что он прыгучий, он просто элементарно лучше выбирает позицию при навесах и т.д., зачастую просто остается один напротив ворот...

D1MSon 24.06.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А чем тебе не нравится стиль игры Вильи? Мягкий, ловкий, увертливый нападающий, с офигенным голевым чутьем, получше Сэма, неплохим дриблингом, явно не хуже Сэма, играющий головой намного лучше Сэма, по крайней мере чаще. Травматизм... да, есть такое. Но и Сэм в прошлом году маялся травмами. Месси вообще шел на неоспоримую премию самого травматичного игрока в мире. Все меняется

Я считаю Вилью немного мягкотелым. Мне нравится агрессия Сэма. Голевое чутье у Сэма не хуже Вильи, опять же на мой вкус, Другое дело, что реализация у Давида повыше, согласен. ЭтоО играет лучше Вильи головой, с чего Давид вдруг стал мастером в этом деле, я не знаю. Саму может и готов играть по всему фронту атаки Барсы. Вилья на моей памяти таким универсализмом не обладал.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А щас надобность в навесах на Этоо есть? Он вообще забивал с навесов Алвеша?

с навесов Бояна точно забивал, про Алвеса не помню. Я привел этот аргумент лишь потому, что с Вильей наша линия атаки становится ну уж слишком лекговесной. Саму в этом плане куда более полезный игрок для Барсы. Для меня Вилья есть и будет игроком, который намного больше пользы будет приносить при игре в 2 чистых форварда. на подобие того, как он играет в сб. Испании.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
у на Ибру никто не собирается выделять 70 млн. евро, а так он и Виллья вполне покатят

ну если не хотят выделять (с чем я согласен) на Ибру денег, то пусть продлевают контракт с Сэмом. Это вариант событий, который лично для меня является оптимальным. Ваше право с этим не соглашаться.

Andre3000 24.06.2009 01:31

А вот если продлят Этоо и купят Давида, то тут я просто шляпу сниму перед Лапортой и Чики, но такой вариант даже вероятностью не пахнет...:perekur:

06 августа 2025 года. Среда - 06:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot