![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По ходу года я этого ни разу не заметил. буду признателен, если дашь ссылку на эти слова Пепа. Глеб рассматривался как замена Лео. Что из этого вышло-уже другой вопрос, никто ведь не ожидал, что лидер Арсенала станет худшим игроком Барселоны. Отрыв в 1 очко нельзя назвать даже гандикапом. Это уже ничто, я убежден, проиграй мы классико, мы бы проиграли Примеру.;) |
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/14767699.html
Видел этого товарища пару раз. Никакого впечатления не сложил, только фамилию и запомнил. Есть соображения кто это и зачем он (кроме тех, чтобы Фло было на кого цену набить:D )? |
Еще одна новость, пришедшая с Пиренейского полуострова. Защитник «Депортиво» Луиш Фелипе заявил руководству команды, что хочет перейти в «Барселону», и попросил согласиться на условия каталонского клуба, предлагающего за бразильца 10 миллионов евро, информирует El Mundo Deportivo.
|
Цитата:
|
Catala, а причем тут евроспорт?!
|
Надеюсь не Луис Филипе:-)а Филипе Луис.
|
Цитата:
инфо с Евроспорт.ру |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можешь ввести в гугле "Луиш Фелипе" Депортиво, его так больше все равно никто не называет. |
Прорицатель наш:-)а тактика у тя не плохая.Заранее готовишь себя к слабым приобретениям,чтобы сильно обрадоваться хорошим приобретениям:-)Какие 3игрока для тебя были бы идеальны для нас,а?
|
Цитата:
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-camp-nou.html вот тут еще кое что,в первую неделю трансферов,на сайте Спорт.эс написали что в течение недели,барса скорей всего подпишет защитниа Бруно Сальтора,из Алмерий. но как оказалось,это была вроде как шутка,или непойму к чему это было,но как оказалось,что вера Бруно подписал контракт с Валенсией |
Цитата:
|
Catala, кстати ты мог прояснить ситуацию с Филипе. Их президент вроде как вернулся из Мексики. Теперь то что? У тебя есть какая-нить инфа по этому поводу?
Спрашиваю, потому как Жирок уже одной ногой в Челси, следовательно процесс с переходом Филипе должен ускориться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Малуда в Челси!
Продлен контракт до 2012 года)) - 1 из списка потенциальных трансферов. Ху из некст господа?;) |
оно и к лучшему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агент Форлана опроверг факт переговоров с Барселоной! http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 Андрэ, не каркай не нужен он нам! А вот про Вилью там есть информация, что не смотря на слова Лльоренте о том, что Давид не продается, Барса сделает предложение по Вилье! Что то про 40 млн евро, т.к. он является главной целью в это трансферное окно. http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 Быстрее бы уже КК кончился и все решилось, а то уже карвалола не хватает:krut: |
Цитата:
|
Барса предложила 40 миллионов, хотя Валенсия якобы упиралась, Вальдано от Вильи отказался, Это'О уже оценивают в реальные 30 миллионов... Мания чтоли у меня разыгралась... Чувствую неспроста все это.
|
Цитата:
Катала, я сегодня читал где-то, что трансферов до конца июня точно не будет, т.к. Барса щас выплачивает большую сумму от прошлогодних покупок, которые она обязалась платить частями, а с июля начнутся поступления от УЕФА и спонсоров, тогда и будут покупки... Мне вот интересно, продадут Этоо за 30, а купят Виллью за 40, и все? Т.е. больше напов не будет? Кстати, уже и The Times сообщает, что Робиньо просит своих агентов и представителей ускорить его переход в Барсу... |
Если честно,я хотел бы чтоб Этот остался бы:-)но нам нужен тот кто горел бы желанием что выиграть типа (ИБРЫ И ДАВИДА) поэтому думаю что надо обновлять эту позицию
|
Всем привет. Я теперь безинтернетная в течении дня, поэтому честно скажу - новостей еще не видела. Успела только пролистнуть самую "горячую" ветку нашего форума.
У меня только один вопрос, можно считать за наброс, с целью развести дискуссию. Сторонники Сэма, противники Вильи - можете привести свои аргументы за камерунца, против астурийца? Мне просто интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я - максималист, хоца еще ;) Ну я бы от молодого Кейриссона не отказался бы, хотя хочу именно Виллью, - это моя мечта просто... |
Кстати, за Давида не просто предложили 40 миллионов. Согласно МД, ему позвонили трое - Пеп, Чики и Лапорта.
Пеп сказал, что нуждается в нем и считает его основной частью будущего коллектива, Чики попросил не давать согласия ни одному другому клубу, потому что Давид - "опора нового проекта блауграны", а Лапорта попросил потерпеть, потому что Барса сделает все, чтобы заполучить его. Пока больше нигде ничего подобного не видела, но мне нравится еще и интервью Пике на Спорте, и вообще. Visca David! |
Цитата:
Но я прикипел к этому камерунцу, в этом году он опять всем доказал, кто лучший форвард для Барсы. Доказал это подходом к делу и голами. Я не вижу ничего страшного в том, что он просит з/п под стать Месси. Если многие считают, что Вальдес своими проведенными сезонами достоин зарплаты в 6 млн, то я точно также утверждаю, что Сэм, один из лучших снайперов за всю историю Барсы кстати говоря, достоин зарплаты как у Месси. Я не очень хочу видеть Вилью в Барсе. Мне просто не сильно импонирует его стиль игры. От игры ЭтоО я получаю многим больше эстетического удовольствия. Потом, мне не хочется видеть на острие атаки очередного хоббита, ибо надобность в навесах Алвеса пропадет окончательно. Ну и Вилье кажется мне куда более травматичным игроком, чем ЭтоО. Также я считаю, что Саму обладает более сильным и стойким характером. Если Барса действительно решит отпустить ЭтоО, то альтернатива лично для меня только одна - Ибрагимович. |
Цитата:
Цитата:
Я тоже люблю камерунца и навсегда он останется в моей памяти, причем добром, в отличие от горьковатого осадка Ронни. Дело не в зарплате, если мерять по мне - он достоин и 10 и 11. Но вот то, что он сможет играть на сверхуровне постоянно - в это я не верю. А чем тебе не нравится стиль игры Вильи? Мягкий, ловкий, увертливый нападающий, с офигенным голевым чутьем, получше Сэма, неплохим дриблингом, явно не хуже Сэма, играющий головой намного лучше Сэма, по крайней мере чаще. Травматизм... да, есть такое. Но и Сэм в прошлом году маялся травмами. Месси вообще шел на неоспоримую премию самого травматичного игрока в мире. Все меняется ;) А мерзейший характер Ибры тебя не беспокоит? Кстати, абсолютный плюс Вильи над всеми топ-форвардами в мире, за исключением Фернандо Торреса - его удивительный, скромный, добродушный нрав. |
Цитата:
А щас надобность в навесах на Этоо есть? Он вообще забивал с навесов Алвеша? ;) Цитата:
Ну на Ибру никто не собирается выделять 70 млн. евро, а так он и Виллья вполне покатят:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что он прыгучий, он просто элементарно лучше выбирает позицию при навесах и т.д., зачастую просто остается один напротив ворот... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот если продлят Этоо и купят Давида, то тут я просто шляпу сниму перед Лапортой и Чики, но такой вариант даже вероятностью не пахнет...:perekur:
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot