![]() |
Официальнно стал Волонтёром. Получил Личную книжку Волонтёра.
|
записал сегодня такой депрессивный трэк, откопал его в старой тетради, дописал, вроде не плохо получилось. Кому интересно, прошу на мою страницу трэк "Как обычно"...
|
Вчера приехал с Республиканской универсиады, ездил по мини футболу от области, заняли лишь 4-е место, т.к. просто напросто судьи не позволили подняться выше, тупо сплавив нас. А так, даже по их признанию они подтверждают что мы были сильнейшей командой. Обидно.
|
Наконец-то взял себе кроссовки, какие давно хотел взять.
Nike Lebron Zoom Soldier III. http://lh4.ggpht.com/_YODg65nll_o/Sd...y-red-1-06.jpg |
Черт... Вот вечно этот закон подлости...
Завтра в ВСК "Десантник" открывается лагерь "Призывник 2010", они там будут с парашютом прыгать... А я учусь на след.неделе, да и вроде пробник по физике пишу:sorry: |
Девушке брата на днюху подарили велотренажер. Сегодня опробовал)) Не знаю, врет ли он, но я сжег около 120 калорий (видимо ккал) и проехал 4 километра со средней скоростью 25 км/час. Максималка доходила до 45 км/час. Пульс выше 105 не поднимался. Вообщем, доволен своим здоровьем:krut:
|
Приобрел билет на танцпол на одно замечательное мероприятие. Крайне доволен собой:) :
![]() |
Два года назад был на Скорпионс и пока что это лучший концерт на которым я был.:)
|
Foxara, вот жеж ты сволота, пойду завидовать и посыпать голову пеплом. Был бы в Минске - точно б присоединился, а в Мск нету компании и вдохновения.
|
Yдав, А я бы и один сходил, если бы товарища не уговорил.
Они одна из совсем немногочисленных команд, на которых, по моему мнению, стоит побывать хоть раз в жизни обязательно. А поскольку концерт прощальный, то вопрос идти/не идти даже не стоял у меня. Кстати, любопытно, что прощальный тур, который растянут по-моему на 3 года начинают Майне и Ко именно у нас. Ещё поразил напряг с билетами. По указанным в афише телефонам за более чем месяц до концерта на танцпол билетов уже нет. Пришлось покататься по кассам города, чтобы найти. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot