Цитата:
Сообщение от Garrincha
из этого(если оно действительно так) получится только аут Гути, хотя и "ин" я за ним не наблюдал, а вот, чтобы Рауля в аут....это надо еще денег выдать какому-нибудь клубу...
|
Так Гути вроде и так не часто играл.
Цитата:
Сообщение от Catala
Почему? Защитник он неплохой, позволил себя обвести быстрому и техничному игроку, бывает. Рональдиньо шутя обыгрывал Несту и Терри, а Рамоса на ложном замахе сажал на пятую точку. Сезон в целом у Видича очень удачный. В том же финале Фердинанд не смог помешать Месси ударить головой, ну и что?
|
Вряд ли САФ позволит уйти Видичу, да и сам Неманья вряд ли променяет "шило на мыло".
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Да я прекрасно помню тот сезон. И игру Роналдиньо тоже помню. Будучи болельщиком Сб.Бразилии я помню и все игры Чупакабры за сборную. Одно скажу, игрок он действительно классный и талантливый. Как говорили одно время "игрок с другой планеты". Но дисциплины ему явно не хватало, особенно в последний сезон. А в этом виноват клуб и тренер.ИМХО конечно.
|
Я думаю тебе будет ближе, если я назову это "синдромом Бекхэма" - человек занят съемками рекламных роликов, а на игру забивает.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Starsdeath, Mercus, Вы не понимаете. Совершенно неважно - останется или нет у нас Сэм. Важно, что недавно в важной игре защтника сильно облапошил нападающий Барсы. Для переезда в Мадрид, это не самое лучшее время для Видича, ибо теплого приема ему там сильно не устроят из-за этого. Все.
|
Ну и дураки будут, Неманья уж будет посильнее чем те, кто у них сейчас играет.
СЭ - "Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что решение о будущем лидера команды Кака, на которого претендуют "Челси" и "Реал", будет принято в ближайший понедельник.
"В понедельник я обсужу сложившуюся ситуацию с Кака, и сразу после этого смогу объявит свое решение. Сейчас пока рано рассуждать о том, что получится в итоге", - цитирует Берлускони Reuters".
Так что пока это неясное дело.
|