Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Pliushevyj 13.08.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от slon
В этом году вам точно уже никакого Фабрегаса и Хунтелара не видать!!Хватит уже покупок!!Оставьте для Ювы что-нить!!:perekur: :finest:

по твоему они достанутся твоей юве?

Kars 13.08.2007 01:00

Always in noise, Тока блин в кантеру часто попадают аргентинцы, мексиканцы, и в этом нет ничего плохого, а каталонцы туда будут попадать всегда, т.к там футбол тоже что и в Канаде хоккей, так что нечего боятся, а играют сильнейшие, и если Гвардиола и др, хорошие тренера, то каталонцы в основе будут уж поверь!

$aNek 13.08.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от slon
В этом году вам точно уже никакого Фабрегаса и Хунтелара не видать!!Хватит уже покупок!!Оставьте для Ювы что-нить!!:perekur: :finest:

Форцаюве в другом месте-)
Мы тут за Барсу болеем=\

Always in noise 13.08.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Kars
Always in noise, Тока блин в кантеру часто попадают аргентинцы, мексиканцы, и в этом нет ничего плохого, а каталонцы туда будут попадать всегда, т.к там футбол тоже что и в Канаде хоккей, так что нечего боятся, а играют сильнейшие, и если Гвардиола и др, хорошие тренера, то каталонцы в основе будут уж поверь!

Надеюсь,что ты прав...

Stasio 13.08.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Например представьте,что Кэпа ,Ернандеса,Вальдеса,Иниесту и Олегьера,вдруг заменят темнокожими(или желтокожими) легионерами,лично мне бы это не понравилось,а каталонским куле и подавно...

Да хоть белокурыми Арийцами, здесь млять не цвет кожи уже важен, если Сема и Ронни заменят на Серхио Гарсию и Делапенью мне легче не станет.

Always in noise 13.08.2007 04:00

Stasio, А если вместо Абидаля из кантеры выйдет очень талантливый молодой защ,но из-за того что у нас дорогостоящий,опытный и сильный игрок(Абидаль)того паренька отправят в аренду или вообще продадут...Надеюсь Марк Кросас вытеснет Туре из основы....

Cule 13.08.2007 11:23

Понеслась! Во-первых, я не РАССИСТ! и нех гнать чушь всякую!
Kars, прав! я не бракую игроков за цвет кожи, и мне тоже приятно уогда тот же Это'О получает Пичичи (заметьте, я его с большой буквы написал ;) ) .но когда он разворачивается и уходит с поля из-за того что его обезьянкой обозвали! Фигу вообще свинными головами закидали и ничего! Во-вторых, если тут такие все умные, почитайте немножко раньше, страниц так на дцать, где я писал что мне было бы гораздо приятнее если тот же Туре был нашим воспитанником, чем мы его купили за несколько лямов...

Kars 13.08.2007 21:13

http://www.sports.ru/football/3265033.html
прощай дерево, удачи в англии

Raph 13.08.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Cule
мне тоже приятно уогда тот же Это'О получает Пичичи (заметьте, я его с большой буквы написал )

Раз ты Куле, то должен писать фамилию футболиста "Барсы" с большой буквы, недаром ведь ты себе такой ник хапнул.
Цитата:

Сообщение от Cule
но когда он разворачивается и уходит с поля из-за того что его обезьянкой обозвали!

По моему это было в Сарагосе...И я на стороне Сэма, он всё правильно сделал, этих расистов, которые его оскорбляли надо ***** во все дыры, а Саре лишь штраф дали, за поведение болельщиков. Ты себя на его месте представь. Ведь это был не единственный случай и его это достало конкретно!
Цитата:

Сообщение от Cule
Фигу вообще свинными головами закидали и ничего!

Пута - это другое, его не расистскими высказываниями оскорбляли. Предательство редко прощается, практически никогда.

Andre3000 13.08.2007 22:29

Недавно поймал себя на мысли о том, что многие большие клубы специально покупают вторых вратарей: Реал - Дудек, Севилья - Де Сантис, МЮ - Кужчяк и т.д. Барса уже не первый год не имеет второго хорошего вратаря, скажу больше, да и первого реально надежного нет. Вальдес если и ошибается, то в очень важных матчах, с Валенсией, Ливером и Реалом. Вальдес конечно хороший вратарь, но его редкие ошибки зачастую сводят на нет все потуги полевых игроков, и, как правило, являются решающими в матче.

А теперь, внимание, вопрос: Какой вратарь по вашему мнению способен закрыть эту позицию? (Варианты типа Буффон и Чех не предлагать).

Мои варианты: Боруц, Гивен, Фрей.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot