![]() |
Цитата:
|
Always in noise, Тока блин в кантеру часто попадают аргентинцы, мексиканцы, и в этом нет ничего плохого, а каталонцы туда будут попадать всегда, т.к там футбол тоже что и в Канаде хоккей, так что нечего боятся, а играют сильнейшие, и если Гвардиола и др, хорошие тренера, то каталонцы в основе будут уж поверь!
|
Цитата:
Мы тут за Барсу болеем=\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stasio, А если вместо Абидаля из кантеры выйдет очень талантливый молодой защ,но из-за того что у нас дорогостоящий,опытный и сильный игрок(Абидаль)того паренька отправят в аренду или вообще продадут...Надеюсь Марк Кросас вытеснет Туре из основы....
|
Понеслась! Во-первых, я не РАССИСТ! и нех гнать чушь всякую!
Kars, прав! я не бракую игроков за цвет кожи, и мне тоже приятно уогда тот же Это'О получает Пичичи (заметьте, я его с большой буквы написал ;) ) .но когда он разворачивается и уходит с поля из-за того что его обезьянкой обозвали! Фигу вообще свинными головами закидали и ничего! Во-вторых, если тут такие все умные, почитайте немножко раньше, страниц так на дцать, где я писал что мне было бы гораздо приятнее если тот же Туре был нашим воспитанником, чем мы его купили за несколько лямов... |
http://www.sports.ru/football/3265033.html
прощай дерево, удачи в англии |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Недавно поймал себя на мысли о том, что многие большие клубы специально покупают вторых вратарей: Реал - Дудек, Севилья - Де Сантис, МЮ - Кужчяк и т.д. Барса уже не первый год не имеет второго хорошего вратаря, скажу больше, да и первого реально надежного нет. Вальдес если и ошибается, то в очень важных матчах, с Валенсией, Ливером и Реалом. Вальдес конечно хороший вратарь, но его редкие ошибки зачастую сводят на нет все потуги полевых игроков, и, как правило, являются решающими в матче.
А теперь, внимание, вопрос: Какой вратарь по вашему мнению способен закрыть эту позицию? (Варианты типа Буффон и Чех не предлагать). Мои варианты: Боруц, Гивен, Фрей. |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot