Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ruslan_007 07.03.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от An Bravo
Как по вашему,если судить адекватно,в чем Арсенал отстает от Барсы?И что вы прогназируете на завтрашнюю игру?

Оффтопик Без должной скромности Барса выиграет. Другого быть не может. Будет полное доминирование на поле:krut:

P.S. Одно только х...во матч опять в такое время показывают (и вряд ли поверят у меня на работе что у меня грипп;) )

bluegarnet 07.03.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от An Bravo
Как по вашему,если судить адекватно,в чем Арсенал отстает от Барсы?И что вы прогназируете на завтрашнюю игру?

Если судить адекватно, то Арсенал отстает от Барсы во всем, кроме, возможно, скорости. Это если судить в общем и целом.

А в игре может случиться все, что угодно. Во-первых, канониры в первом матче выложились на полную и заслуженно победили, в то время как наши непонятно чем занимались почти весь второй тайм. Счет известен и он не в нашу пользу. А во вторых, очень бы не хотелось пропустить контратаку в стиле первого матча, потому что кончится это может очень плохо. Я практически не сомневаюсь, что Барса забьет, однако сможем ли мы забить два, три - тут большой вопрос.

Ну и как уже отмечали, очень важно забивать первыми.

Andreas 07.03.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от An Bravo

Обсуждения ведутся тут

An Bravo 07.03.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Если судить адекватно, то Арсенал отстает от Барсы во всем, кроме, возможно, скорости. Это если судить в общем и целом.

А в игре может случиться все, что угодно. Во-первых, канониры в первом матче выложились на полную и заслуженно победили, в то время как наши непонятно чем занимались почти весь второй тайм. Счет известен и он не в нашу пользу. А во вторых, очень бы не хотелось пропустить контратаку в стиле первого матча, потому что кончится это может очень плохо. Я практически не сомневаюсь, что Барса забьет, однако сможем ли мы забить два, три - тут большой вопрос.

Ну и как уже отмечали, очень важно забивать первыми.

Что касается скорости не соглашусь так как вот чего чего в скорости Барсе не занимать,а вот на счет того что весь второй тайм наши не понятно чем занимались я все таки считаю это из за того что мы ни разу Арсеналу не проигрылали и поэтому присутствовала некая расслабленость

Andreas 09.03.2011 21:30

По информации издания AS, каталонская "Барселона", которая победила в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов лондонский "Арсенал" со счетом 3:1 и прошла дальше, сегодня уже тренировалась. Хавьер Маскерано, Ибрагим Афеллай и Педро Родригес не занимались в общей группе, а провели восстановительное занятие на тренажерах, потому что получили небольшие повреждения в матче. Никакой угрозы здоровью этих игроков нет и они могут выйти на поле уже в этот уикэнд в поединке 28-го тура Примеры против "Севильи". Точно не сыграет лишь защитник Карлес Пуйоль, который еще восстанавливается после травмы левого колена.

Затягивается лечение Пуйоля.

4e^oBek 14.03.2011 13:06

Сори за офф топ
Что с Педро, есть новости по его здоровью ?

Andreas 14.03.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Сори за офф топ
Что с Педро, есть новости по его здоровью ?

Конечно.
По прогнозу медицинского штаба "Барселоны", Педро сможет восстановить тренировочный процесс ближе к концу недели.

A.z.i.m! 14.03.2011 14:58

по быстрее бы восстановился Педро

-Barca94 14.03.2011 18:06

Участие Педро и Максвелла в матче с Хетафе под большим вопросом.
Также микро травмы получили Месси, Алвес и Адриано. Их участие тоже под вопросом.

Andreas 14.03.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Также микро травмы получили Месси, Алвес и Адриано. Их участие тоже под вопросом.

Месси от 7 до 10 дней в лазарете.

Aleksandr131 14.03.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Участие Педро и Максвелла в матче с Хетафе под большим вопросом.

Даааа,эти Костоломы из Севильи,посторались.Слов нет:zloy:
Крепкого здоровья нашим парням:bowdown:

holera 14.03.2011 22:20

№ 10 ( с гордостью) : - Вот у меня бутсы ,так бутсы, "сорокет" за сезон нефиг делать !

№ 7 (вполголоса) : - Лучше бы ты их в ЮАР взял,на Мундиаль...

№ 10 (возмущённо ) : - Ах так ! А я...а я... я тебе пасовать не буду. Вот !

Это всё шутки.Имею возможность смотреть только нарезку матчей.Скажите что Лео действительно жмёт мяч для Давида ? Зазвездился ? Обогнал Хави за ЗМ и всё ? Жизнь удалась ? ;)

Mix 14.03.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от holera
Скажите что Лео действительно жмёт мяч для Давида ? Зазвездился ? Обогнал Хави за ЗМ и всё ? Жизнь удалась

Да глупости все это. Слушать наших паникеров, тоже мне... Это еще Чека забанили, там такого вообще можно было начитаться...

imba.Chingiz 14.03.2011 22:49

holera,
Ты что ? Лео нормально играет. Соперники ему нормально дышать не дают , какой тут пас еще ? Он пасует тока назад и все. Моменты сам выгразает или создает со штрафных и Вилья тоже не очень стараеться открыватся.

holera 14.03.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Да глупости все это

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Ты что ? Лео нормально играет. Соперники ему нормально дышать не дают , какой тут пас еще ? Он пасует тока назад и все. Моменты сам выгразает или создает со штрафных и Вилья тоже не очень стараеться открыватся.

Что ? у Месси и подспудно нет желания ещё раз стать лучшим бомбардиром лиги ? Обогнать "анти - перхоть" из Мадрида.Ведь все ж на этом упирают: ах блин Лео забил столько мячей за стоко- то игр,ах он самый юный рекордсмен Барсы,ах...ах. Ох каков наш Лео :bowdown: ,ну и может лишний раз и зажмёт паснуть там на Давида.Хотя у Давида с реализацией что-то ...::shame::

alx 14.03.2011 23:12

Что еще за скандал с допингом? Небось, Перец старается компромат нарыть! Что ж за мерзкий типаж?! И Маур, видать, там засуетился. Ну и гнилье.

Старик 14.03.2011 23:16

А мне кажется, точнее я даже хочу в это верить :D , что дело не конфликтах, а в банальном спаде формы команды. Весь сезон ведь невозможно на одном уровне провести. К такому выводу подтолкнул матч с Арсеналом, когда в последние минуты принялись перекатывать мяч, не слишком стремясь добить соперника, как обычно. ;fl;

holera 14.03.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Старик
дело..... в банальном спаде формы команды

Да вроде бы многочисленная синегранатовая общественность недавно радовалась,что мерзкий месяц февраль позади и всё налаживается,или спад затянулся ? А скамеечка то коротковата.

Тогда что ?

Цитата:

Сообщение от Ali G
Боже что с нами будет? ...

Старик 14.03.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от holera
Да вроде бы многочисленная синегранатовая общественность недавно радовалась,что мерзкий месяц февраль позади и всё налаживается,или спад затянулся ? А скамеечка то коротковата.
Тогда что ?

Скамеечка конечно коротковата, но почему спаду не быть полтора месяца, все-таки в этот период не было решающих игр, не считая Арсенала :D отрыв в чемпе есть, а ближе к апрелю все вернется, когда уже будет необходимо.

Romach 14.03.2011 23:52

holera, Старик, а смысл в более длинной скамеечке? У нас и так вон Жеффрен в заявку не попадает, Иби играет по 20 минут за 3 матча, Маска поболе, но в основу попадает только по праздникам. Куда еще скамеечкополировальщиков-то?

Старик 15.03.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Romach
holera, Старик, а смысл в более длинной скамеечке? У нас и так вон Жеффрен в заявку не попадает, Иби играет по 20 минут за 3 матча, Маска поболе, но в основу попадает только по праздникам. Куда еще скамеечкополировальщиков-то?

Я вижу смысл в более длинной скамейке в двух причинах - травмы с дисквалификациями и естественые спады формы. Допустим уже второй сезон повторяется проблемная ситуация с защитой.

4uvak 15.03.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от holera
Скажите что Лео действительно жмёт мяч для Давида ? Зазвездился ?

да есть такая тема: бежит с мячом вместо того чтоб пасовать на открытого игрока, далее защитники накрывают и бежать некуда и пасовать некому. Еслиб не жадность Месси Севилью обыграли бы 3:1 ИМХО

Romach 15.03.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Старик
Я вижу смысл в более длинной скамейке в двух причинах - травмы с дисквалификациями и естественые спады формы. Допустим уже второй сезон повторяется проблемная ситуация с защитой.

По защитникам согласен, что нужно усиление. Но по сути это можно, даже нужно сделать и без удлинения скамейки, отпустив балластового Милито и взяв на его место другого ЦЗ. Насчет спадов формы - мне почему-то кажется, что кто бы из игроков основы в какой форме не был, все равно играть будут они. Вот зачем куплен Афеллай, думаю в первую очередь для удлинения скамейки, вот это и подтверждается с каждым разом и играет он немного. И является сейчас по сути 5-м кандидатом в линию атаки и 6-м в полузащиту. Дисквалификации у нас, слава Богу, не часты, а травмы ведь не предугадаешь, у кого они будут... Ну, кроме Жеффрена конечно. Кстати, вполне допускаю, что Афеллая вследствие постоянной травмированности Жеффрена и купили. Вот щас Иби и занимает прошлогодне-осеннее место Жеффрена на лавке.

Старик 15.03.2011 01:07

Romach,
Честно говоря покупка Афеллая для меня стала сюрпризом, хотя парень конечно подающий надежды, а зачем его брали думаю увидим в следующем сезоне или в лучшем случае в концовке этого. Пока все-таки идет адаптация. Пепу виднее. :D

Romach 15.03.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Старик
а зачем его брали думаю увидим в следующем сезоне или в лучшем случае в концовке этого.

Старик, боюсь такими темпами (и если в концовке этого сезона мы не увидим зачем же его все-таки брали) в следующем сезоне мы его можем уже и не увидеть в Барсе.

Amaxan 15.03.2011 06:51

Цитата:

Сообщение от 4uvak
да есть такая тема: бежит с мячом вместо того чтоб пасовать на открытого игрока, далее защитники накрывают и бежать некуда и пасовать некому. Еслиб не жадность Месси Севилью обыграли бы 3:1 ИМХО

именно так,и все началось после матча с валенсией.После перехода к нам Вильи я очень переживал как он освоится,наладят ли они отношения с Месси? Игры предвосхетили самые смелые мысли,взаимопонимание полнейшее любо дорого смотреть,но чтото поломалось повторюсь после валенсии,ну это ЯВНО кто внемательно присмотрится что Месси просто "галимо"Давида игнорит,за весь матч два паса на Вилью и то.... Надеюсь я не прав и Месси покажет свою щедрость.Ктобы что неговорил это соперничество с латентной 7ой он держит в с собой в кармане какойбы скромный он небыл.

Aleksandr131 15.03.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от alx
Что еще за скандал с допингом? Небось, Перец старается компромат нарыть! Что ж за мерзкий типаж?! И Маур, видать, там засуетился. Ну и гнилье.

Эту мафию во главе с Перцем уже давно пора прикрыть(((
Какая-то гнида (уж простите меня за это) ляпнула на радио какую-то ахинею,тут и подхватили.Как назвать этих людей даже и не знаю.
Конечно, впереди у нас еще апрель,надо же свинью подложить:svin: своему сопернику,то есть Барсе.
Думаю этого типа, который болтает не по делу, осудят по всем правилам...
А вот ребятам нашим,да и нам болельщикам не стоит предавать этому большого значения.
Придет апрель,там мы им и на пихаем в Классико по полной программе:)

holera 15.03.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Aleksandr131
Думаю этого типа, который болтает не по делу, осудят по всем правилам...
А вот ребятам нашим,да и нам болельщикам не стоит предавать этому большого значения.

Уже вроде бы принесены официальные извинения от радиостанции.

Aleksandr131 15.03.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от holera
Уже вроде бы принесены официальные извинения от радиостанции.

Если можно ссылку,на эту тему...

Katalonec18 15.03.2011 19:25

На http://www.fcbarcelona.cat/web/caste...315116306.html Перевод на главной будет позже.

Её же нужно читать иногда. http://barca.ru/usernews/5403

holera 15.03.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Aleksandr131
Если можно ссылку,на эту тему...

Этот бред о допинге услышал вчера,подумалось - чушь, тем более радиостанция сразу же включила заднюю,мол " мы ничего не утверждаем,а лишь предполагаем ,озвучиваем сомнения" . Чьи сомнения понятно и ежу.Конечно сомневается Мадрид, мол репутация у врачей Барсы того, не совсем идеальная.

Испанская радиостанция извинилась перед "Барселоной" за свои слова о допинге в прямом радиоэфире.

" Испанская радиостанция Cadena Cope выступила с заявлением, в котором проясняет свою позицию относительно разгоревшегося скандала, связанного с обвинениям "Барселоны" в употреблении допинга. В одной из своих программ радио сообщило о намерении "Реала" обратиться в национальную федерацию футбола с требованием ужесточить антидопинговый контроль в чемпионате Испании. В контексте этого сообщения прозвучали упоминания о команде Хосепа Гвардиолы. После этого "сине-гранатовые" пригрозили Cadena Cope судом.

В заявлении говорится, что радио никогда не ставило под сомнение спортивные успехи клубов, а также честность игроков, тренерского штаба и сотрудников. Единственной целью было проинформировать своих слушателей о планах "Реала". Чтобы исправить возникшее недоразумение, Cadena Cope принесла свои извинения "Барселоне", а также выразила готовность предоставить эфирное время представителям команд, если они сочтут нужным высказать свою позицию по данному вопросу."

Catala 15.03.2011 21:47

А Перес позвонил Росселю и заверил, что Реал не имеет к этому отношения. Разбирательства будут с радиостанцией.

holera 15.03.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Перес позвонил Росселю и заверил, что Реал не имеет к этому отношения

Разумеется ,иного он бы и не сказал. А статья в Марке была ? У меренгов на сайте выложили перевод.
Там в частности есть такие слова "...представителей Королевского клуба смущает наличие в медицинском штабе "Барселоны" ряда специалистов с "сомнительной репутацией".

Если это так,то Перес п...... ,или тогда он не "представитель" Мадрида ?:zol:

Если Перес честен ,то что ? меренги п.......т на своём сайте ?

Весь вопрос: была ли статья в Марке ? А может перевод неадекватный ? Дима проясни пожалуйста ситуацию :perekur:

holera 15.03.2011 23:27

"Возможно, меня просто ввели в заблуждение. Я полагал, что эта информация пришла из "Реала". Если мне придется извиняться стоя на коленях, я готов, - сказал колумнист радиостанции Хуан Антонио Алькала (запомните имя этого г........а ), - Я убежден, что "Барселона" не делает ничего противозаконного. Мы не собирались ставить под сомнение достижения клуба"

С-скотина этакая !:zloy: maricon ! :zloy: чтоб у тебя язык отсох :gaah:
Чтоб ты на коленях в гей - баре неделю простоял :gaah:

Хотелось чтобы его задробили через суд,затаскали по судам за клевету,чтобы тело это заткнулось насовсем.Вот сука !!! :gaah:

Но сдаётся мне это дружочек подставной,главные кукловоды шифруются.А это чмо ,этакий зиц - председатель ,который должен быть закинуть пробный камень.И теперь будут всякие ........ о Барсе нести чушь.Да впрочем уже.:gaah:

Catala 16.03.2011 00:21

Меня кто-то звал? Если еще что-то нужно, то для начала не помешают хоть какие-нибудь ссылки, чтобы с чего-то начать независимое расследование.

holera 16.03.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Меня кто-то звал?

Наверное послышалось :perekur:

Цитата:

Сообщение от Catala
Если еще что-то нужно

Нет,спасибо.

Цитата:

Сообщение от Catala
хоть какие-нибудь ссылки

Какие нибудь...

Optimus 16.03.2011 01:47

Ну вот это уже полный пипец.. У Абидаля какая-то опухоль и он по ходу до конца сезона уже не сыграет..:gaah:

Farik 16.03.2011 01:48

Как сообщает официальный сайт «Барселоны», у защитника каталонцев Эрика Абидаля обнаружена опухоль печени, и в пятницу он будет прооперирован.

АААаа что за нах???!?!!?::shock::

Optimus 16.03.2011 01:50

Кошмар.. в такой наиважнейший отрезок сезона потерять своего лучшего на данный момент защитника. Нет слов..

D1MSon 16.03.2011 01:51

У Абидаля обнаружена опухоль в печени!!! В ближайшие дни ему будет сделана операция, сезон для него закончен! Здоровья тебе, Эрик!!!
П.С. В защите остаются Вака-Вака, травмированный Пуйоль и никакущий Милито. Можно уже начинать паниковать?

05 августа 2025 года. Вторник - 16:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot