Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Vityok_D 21.07.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Имя разглашать не буду

Скорее всего именно по етому они до сих пор не наказаны )) А прошлых "накрутчиков" репутации , если я не ошибаюсь банили.

BarceL 21.07.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Скорее всего именно по етому они до сих пор не наказаны )) А прошлых "накрутчиков" репутации , если я не ошибаюсь банили.

Надеюсь, они прочитают твой пост и задумаются над своими поступками.

Messi 21.07.2008 23:55

Да согласен, есть такой человек, мне тоже писал. Дружище давай не будем быковать, и показывать свою не состоятельность в плане решения чисто моральных проблем. Я думаю 100% сторожил форума (может я ошибаюсь, но надеюсь это так) репутацией не меняются, потому что это не честно по отношению к другим. На форуме Барса.ру есть общество людей, и какую репутацию ты заработаешь на этом форуме такая и будет. Также в жизни, какая репутация у тебя будет среди какого-то количества людей, такая и останется. Разница в том что здесь показано кто тебе как относится а в реальной жизни нет.

Dimz23 22.07.2008 14:48

Народ,я понял свою ошибку.Обещаю,больше етого не повторится!
Если честно то я даже не знал об таком правиле.

Andre3000 22.07.2008 14:54

А куда пропала графа "количество просмотров" в разделе "Новости пользователей"? Лично мне хочется знать, сколько читают ту или иную новость, и что соответственно интересно форумчанам и просто пользователям...

ARMAGEDON 22.07.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Dimz23
Народ,я понял свою ошибку.Обещаю,больше етого не повторится!

Не знание правил не делает нарушителя оправданым)))

#4 RootPeach 22.07.2008 17:11

ARMAGEDON, Ну это было не столь правило, а столь унижение самого себя с его стороны ) ;)

ARMAGEDON 22.07.2008 17:17

#4 RootPeach, Мне лично пох какая у меня репа,это всего лишь виртуально,в инете можешь иметь самою большую репу,а в реале быть настоящим лохом.Я не говорю что Димз23 лох,просто не нужно больше такого делать.Хорошо,что он признался и осознал свою ошибку...

Messi 22.07.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Dimz23

дружище если это правило, то это чисто вне гласное правило)

Mix 22.07.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А куда пропала графа "количество просмотров" в разделе "Новости пользователей"? Лично мне хочется знать, сколько читают ту или иную новость, и что соответственно интересно форумчанам и просто пользователям...

Я Диму попросил ее сделать, но там фигня получалась, при каждом обновлении странички засчитывался один просмотр, и я его попросил обратно убрать.

Товарища Dimz23 хотел заблокировать, т.к. двоих уже заблокировали навечно за такое же, а его не будем получается? Хм, ну тогда заблокируем на неделю и обнулим ему все счетчики наверное...

05 августа 2025 года. Вторник - 08:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot