DotsFam_10, мне тоже понравились!:) вкусненькие!:)
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Да-да, и конфеты "Лёвушка" - тоже мой пиар
я так и знала!!!!:D тоже ничё так конфеты, мамины любимые)))
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
О как) 5 лет, да?) Серьезный срок)
сама в шоке!:rasta:
Цитата:
Сообщение от MESSIMARK
t@sя, это знак!Это точно какой-то знак!
:D :D ага, осталось только понять, какой именно?!)))
RIVALDO
02.11.2011 22:32
Цитата:
Сообщение от holera
Н-да, сегодня на западном фронте затишье, Catala и RIVALDO взяли передышку после двухнедельного !!:pcorn: спора в теме Мировая политика.
Выдохлись что ли ? А где же второе дыхание ?:D RIVALDO а ведь сегодня ДАТА.
Ровно 50 лет назад, в ночь с 31 октября на 1 ноября 1961 года, из Мавзолея было вынесено тело Сталина И.В. и захоронено у кремлёвской стены.
Мне лично надоело уже объяснять очевидные вещи и каждый раз лицезреть как они не воспринимаются. Про дату интересно, забыл про неё. Ну это объяснимо, либо всех генсеков класть, либо одного, самого главного. Логичнее Ленин, он хоть и не был генсеком, зато создатель и идейный вдохновитель ЦК КПСС, он дал старт, отмашку...
Catala
02.11.2011 23:12
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
как они не воспринимаются
Как это? Я в последнем посте самые очевидные и интересные собрал вместе. Готовлю для тебя набросок будущей диссертации. От такого доктора просто не могут не дать.
Roska
05.11.2011 16:46
:D ставлю 10 000 барса.ру'бликов на "победу" Каталы в "большом" споре. Осталось, думаю не долго, они уже друг друга "идиотами" называли:D
Jericho
05.11.2011 16:54
А я не смог найти ту картинку, которую КУМАН не вовремя выложил:
3 часа ночи
-Дорогой, ты идешь спать???
-Не могу, тут в интернете кто то не прав!
Если чество даже как то не старался. Посмотрел, на компе нет, где могла бы быть, и забил.
Вот ее надо было посреди ночи в теме о политике поставить, подошла бы очень хорошо:D
ТУГРИК
05.11.2011 18:10
Цитата:
Сообщение от Roska
:D ставлю 10 000 барса.ру'бликов на "победу" Каталы в "большом" споре. Осталось, думаю не долго, они уже друг друга "идиотами" называли:D
Да уж общественность следит за кровопролитными боями у своих мониторов, которые продолжаются уже не первую неделю. Обе стороны настроены решительно и отступать не намерены.
Сейчас затишье... Противники готовятся с вечернему/ночному сражению: штудируют литературу, роются в интернете, возможно даже отправились изучать архивы. Дмитрий даже расчистил место в своей подписи(убрав ссылку на твитер сайта), чтобы там увековечить особо полюбившиеся, идущие в века, цитаты оппонента.
Господа, запасайтесь попкорном, сегодня вечером будет жарко! Только на Барса.ру: Catala vs Rivaldo
Roska
05.11.2011 19:21
...началось :pcorn:
05 июля 2025 года. Суббота - 17:15 (Часовой пояс GMT +4).