Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Какой ещё "синдром Бэкхэма"? Этот "синдромный" до сих пор показывает приличный футбол. И показывал его на протяжении всей своей карьеры. Ну да, сбавил немного, но возраст оправдывает. Пусть снимался. А почему нет? Я посмотрел бы на того, кто отказался бы от таких выгодных предложений. При всём при этом он играл в футбол, а не клал на него. Его игра за Милан меня более чем убедила в его профессионализме.
Мне лично всегда нравился этот игрок. Ещё со времён игры за Ман Ю. Потом пошли проблемы с САФом (вот с каких времён у меня большая антипатия к сэру). Я ждал его перехода в Барсу. Лапорта вроде как обещал его нам. И какого было моё разочарование, когда тот перешёл в Реал. Но тем не менее мне всегда нравился этот игрок.
|
После перехода из МЮ он ни разу не показал тот футбол в который играл в МЮ. А все его удачные действия были несколько раз за сезон. И возраст тут не причем, когда он уходил в Реал, то не был еще стар.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Реал, чтобы снизить цену Кака в живых деньгах, решил предложить взамен бразильца Роббена и Снейдера, тем самым увеличив даже трансферную цену Кака до 70 млн. фунтов. Это было сделано для того, чтобы другой претендент на бразильца, Челси, не смогперебить цену...
|
Челси предложил 80, а самому Кака 12.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Если мне не изменяет память, то на Гол.ком ;)
|
А там не написано - что такое финансово обеспечено ;) У разных людей это разные понятия.
|