![]() |
Raph, унижение, какое бы оно ни было-не приятно! хоть расистские крики хоть свинные головы! как поется в одной песенке:
"Встань! Страх преодолей! Встань! В полный рост! Встань! На земле своей! И достань рукой до звезд!" Или "Вставай или умри! Последние сделай шаг! Взорви себя в атаке поджигая белый флаг!" и именно белый флаг выбросил Самуэль. Его поступо-это его поступок. Он его сделал, не я и для него он правильный! но тем самым он дал повод тем же болельшикам Сары унизить его в следующий раз! И пусть Сэмми разорвет их сам! :pivo: |
Цитата:
|
Andre3000, Ты задаешь очень хорошие вопросы на форуме, заставляют подумать.
По вратарям Позиция Райкарда была озвучена по приходу в клуб, когда имелся приличный варотчик Рюйшту. Райкард хотел видеть в воротах только воспитанника клуба. Вальдес не плохой вратарь, с приличной техникой. Где то встречал высказывание что техника его намного выше чем у Касильяса! только второй появился раньше! Вальдес совершает ошибки, но ведь Барса три сезона пропускает меньше всех, может это и не его заслуга, но все же! Конечно может многим и хотелось Буффон и Чех, но это утопия! Молодого аля Хильдебранд, Камени, Устари тоже не возмешь, молодые хотят в основу. Идеальный вариант что-то типа Джеймс, у которого лутшие годы позади, но квалификация железная, но и это утопия в связи с позицией тренера по вратарям. Очень бы хотелось Абондансьери 35 лет, но боюсь он сам не захочет! |
Цитата:
а теперь на твой вопрос отвечу,хочу ему в замену Иссаксона видеть:perekur:не подумайте что это с бухты барахты написал,мне просто нравится этот вратарь,молод,техничен,но не так хорош как Вальдес,повторюсь что на замену пойдет |
думаю что Карассо, Фостер, Амелия.
|
Цитата:
Да, Карассо - отличный кипер, но Амелия, по-моему, очень раздутая персона в Италии, т.к. он молод и итальянец, а в Серии А таких почти нет, а ведущие клубы Италии предпочитают иностранных вратарей. |
Цитата:
|
Кстати, вы заметили, что в Барсе сейчас почти одинаковое количество игроков, говорящих на испанском и французском языках (Анри, Абидаль, Тюрам, Туре, Этоо, Рони (ПСЖ), Эдмилсон (Лион), Маркес (Монако)).
|
Andre3000, А разве Ронни на фрацузском говорит?он вроде на португальском,также как и Эдмильсон.
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot