![]() |
Посмотрел "Пустошь Смауга". Шедеврально! Честно, я не являюсь поклонником данной вселенной и "Властелина Колец" смотрел только под влиянием стадного инстинкта, но Хоббит мне ооочень нравится. Красочно, динамично, без соплей! Очень люблю в фильмах смотреть мимо основного действия в кадре, дабы оценить работу над деталями. В этом фильме детали проработаны до идеального состояния. На этот мир действительно интересно и приятно смотреть. Дракон! О, этот дракон!
И обязательно надо в ТРИДЭ! |
Тоже сходил на Хоббита. Блеск. Как фильм вырос, если первая часть какая та детская, то это уже атмосфера, сюжетец. Вообщем я в восторге. 3 часть будет что надо. Там и битва будет и развязка. До ВК конечно не дотягивает, но боюсь, что до той трилогии уже ни что, никогда не дотянет.
|
А позавчера случайно в интернете увидел "Динамо - невероятный иллюзионист"... Был в шоке... Вот уже третий день смотрю все его фокусы... Парень вытворяет нереальные вещи
|
Посмотрел Джек Ричер, страшно интересный сюжет, всем любителям триллеров советую:pcorn:
Посоветуйте хорошие триллеры пожалуйста?) |
ripalexey,
Посмотри Законопослушный Гражданин с Батлером. Идея и сюжет очень хороши. Я раза два-три смотрел с большим удовольствием. P.S. Так же можно глянуть Зодиак, про серийного маньяка. Прекрасный детективный триллер. Так же глянь Пленницы, свежий фильм с Хью Джекманом, если не смотрел. P.S. Счастливое число Слевина тоже глянь если не смотрел. Очень хороший фильм с крутой развязкой. P.S. Вот так сразу сложно вспомнить все шедевры, но глянь еще два крутых корейских фильма: Олдбой и Воспоминания об убийстве. Корейцы умеют снимать. |
Я буквально на днях смотрел трейлер этого Джека Ричера, как-то не зацепил. До просмотра трейлера было желание посмотреть этот фильм, а после - нет.
Насчет Пленниц. Посмотрел недавно, не знаю, как-то всё притянуто за уши, вдобавок затянуто и нудновато. Много непонятных деталей, которым нет какого-то объяснения. Спойлер
Также на днях посмотрел фильм про маньяка аж 1931-го года выпуска "М убийца". Сподвигла меня на сие вот эта статья http://www.kinopoisk.ru/article/2231803 Фраза из этой статьи Цитата:
|
Цитата:
|
В "Три дня на побег" как-то всё уж на тоненького, каждый эпизод на волоске, но герою Рассела Кроу несусветно фартит, и в нем больше экшн-сцен, чем в "Жизни Дэвида Гейла" или "Приговоре". Да, про "Подмену" с Джоли я как-то и забыл, сильный фильм. А "Беглеца"-то, кстати, я смотрел всего несколько месяцев назад, добротный фильм, но в каком-то сильном восторге от него я не был. Я бы сравнил его как раз с "Три дня на побег". Герои уж настолько круты, что в одиночку всех уделывают, несколько фантастично как по мне.
|
Цитата:
|
Ну вот меня "Три дня на побег" заинтересовал.
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot