Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

KalleL 16.03.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Optimus
Кошмар.. в такой наиважнейший отрезок сезона потерять своего лучшего на данный момент защитника. Нет слов..

При чем тут отрезок ?? У человека ОПУХОЛЬ, а ты о том что он не будет играть ::shame::
Надеюсь с Эриком будет все в полном порядке :not i:

CRUYFF 16.03.2011 01:53

Просто ужас. У Абидаля обнаружена опухоль в печени. Будет прооперирован в пятницу в Барселоне доктором Жосепом Фустером Обрегоном.

take a bow 16.03.2011 01:54

Мдаа, этого не хватало. Т.е. Милито, Бусей и прочих в центре. Ждем Капитана и надеемся на лучше. Эрику здоровья

CRUYFF 16.03.2011 01:55

Тут не о сезоне думать надо, а о этой ужасной ситуации, в которую попал этот человек, играющий в нашей команде.

march 16.03.2011 01:57

здоровья Эрик!!!

KalleL 16.03.2011 02:00

А не уточняется что за опухоль ? Надеюсь обычная, доброкачественная ??

andreyqa 16.03.2011 02:03

У команды черный период. Болезнь Абидаля, Капитана нет уже третий месяц, потеря очков в Ла Лиге, Реал сократил отставание до 5 очков, черный пиар допинговый, микротравмы Месси, Максвела, Педро, угроза дисквалификации целого ряда ключевых игроков перед матчами с Вильяреалом и Мадридом на выезде...Команде нужно терпеть и не разваливаться.

Badger 16.03.2011 02:04

Вот это реально печаль. Эрик был просто богом защиты и самоотдачи в последнее время... :(

CRUYFF 16.03.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от KalleL
А не уточняется что за опухоль ? Надеюсь обычная, доброкачественная ??

Завтра утром его госпитализируют и опредлят более точно характер опулоли.

mquc 16.03.2011 02:13

Это просто КОШМАР. Огромного здоровья Эрику и скорейшего выздоровления. Не знаю, что Барса будет делать без него. Это просто ужас. :zloy:

Nikolay19 16.03.2011 02:34

Сглазили... С такой то формой какую он набрал, выбыть и лечь под нож :(
Теперь команда обязана сплотиться. Плюнуть на весь мадридский цирк и шумиху что издается оттуда и биться... Биться за Эрика.

Romach 16.03.2011 02:39

Да, друзья, кошмар не то слово. Блин, какая ужасная весть..., и как странно, ведь по игре Эрика именно в этом сезоне у меня сложилось такое стойкое впечатление, что человек просто богатырское здоровье имеет... Вот сейчас мысленно проматываю его игру в этом сезоне, то, как он борется всегда до конца, - чего стоит хотя бы эпизод с великолепным нырком головой в самом свежем матче с Севильей, - и вот этот диагноз... Вот уж у кого-кого, а то, что у Эрика определят такой страшный диагноз, кто бы мог подумать:not i: ...
Эрик, здоровья! Держись, боец! Надеюсь и верю, что всё с этим великолепным французом будет хорошо :bowdown:

TeMka 16.03.2011 02:57

С каждым днем новости все хуже и хуже,конечно беда Эрика это ужасно,думаю хрен с тем футболом,главное чтобы человек жив остался,думаю что опухоль на ранней стадий,и хотелось бы чтобы не злокачественная:bowdown: :bowdown: :bowdown:

Ali G 16.03.2011 03:32

Я подозревал что то такое. Видимо Аби принимал стероиды, для поддержания формы. А эти стероиды во многих случаях делают опухоль на печени.
Его супер форма и конченый диагноз. Все смахивает на стероиды!

Желаю Эрику крепких нервов в этот сложный момент и чтоб операция прошла успешно и мы его увидели в следущем сезоне. Здоровья тебе Аби!

TeMka 16.03.2011 03:40

Стеройды О_о разве такое возможно ? мне честно мало верится что наши кушают фарму,а как же антидопинг контроль ? (я не в курсе просто)

Ali G 16.03.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от TeMka
Стеройды О_о разве такое возможно ? мне честно мало верится что наши кушают фарму,а как же антидопинг контроль ? (я не в курсе просто)

Их многие спортсмены употребляют, я тоже начал но из за двухнедельной температуры испугался и перестал. Если употреблять в определенной дозе они не выявляются
при допинг контроле. Хотя может он их и не употреблял.

Я так подумал, так как он был очень активный и стал играть с новыми силами, не выглядел уставшим после некоторых изматывающих матчей... Не знаю, может я и ошибаюсь.

Kuke 16.03.2011 03:49

Мда, бывает же, настроение 0, такой он монстр ,такую форму набрал , лучший защитник этого евросезона, я верю парень он крепкий быстро поправиться, Эрик мы все с тобой! Все победы для тебя.

Ali G,сомнительно. Физика у африканцев бешеная + школа чемпионата франции где борьба на каждом сантиметре поля до последнего, наверняка он проходил допинг тесты на ЧМ и в Примере.

Amaxan 16.03.2011 04:04

Вот это сюрприз! Я сейчас нахожусь просто в прострации,это просто невероятно наш супер тыл,само спокойствие,надежность! ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ БРАТ! Карлес и тебе здоровье теперь мы уже без тебя не как! только если Шакиру выпускать вместе с нашим купидоном............

Katalonec18 16.03.2011 04:48

Холодный душ посреди ночи. Увидел в новости комментарий одного пользователя(http://barca.ru/news/7202) и не поверил глазам, оказалось правда. Это писец конечно, здоровья Абидалю, хоть и мысленно, мы с тобой, больше сказать нечего.

Osia 16.03.2011 06:00

Прочитал на sportбоксе что Барса включилась в борьбу за Вальбуэна из Марселя.Мне по матчам со спартаком очень понравился как раз под стиль передней линии-быстро думает техничный резктй и маленький.

bluegarnet 16.03.2011 09:29

Как снег на голову :(

Поправляйся, будем ждать.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Я подозревал что то такое. Видимо Аби принимал стероиды, для поддержания формы. А эти стероиды во многих случаях делают опухоль на печени.
Его супер форма и конченый диагноз. Все смахивает на стероиды!

Ты хорошо подумал, прежде чем писать такую по*бень?

Подозревал, видите ли ::shame::

SERQIO 16.03.2011 09:47

Плевать на все титулы, лижбы АБИДАЛЬ был жив, спаси его всевышний АЛЛАХ!!!
Абидаль я стобой, жаль только что не рядом, буду за тебя молиться.

Mercus 16.03.2011 10:13

Кака (Реал Мадрид): «Печальные новости об Эрике Абидале! Давайте помолимся за него… Бог благословит!»

Сеск Фабрегас (Арсенал): «Наилучшие пожелания и много сил Эрику! Это очень плохие новости для футбола»

Рио Фердинанд (МЮ): «Узнал, что у Абидаля был диагностирован рак, мысленно с вами! Этот человек был скалой против Арсенала!»

Лукас Лейва (Ливерпуль): «Какие плохие новости об Эрике Абидале.. Бог с ним! Надеюсь, он вернётся как можно скорре!»

Иньеста (Барселона): «Я уверен, что всё будет хорошо! Он отличный парень и заслуживает этого!»

Райан Бабель (Хоффенхайм): «Только что Кака написал в твиттер ужасные новости об Абидале. Надеюсь, что не всё так плохо, как кажется».

Пуйоль (Барселона): «Держись Аби! Мы все с тобой! Ты сильный и сможешь пережить это!»

Тони Доблас (Сарагоса): «Держись Эрик Абидаль! Ты переживёшь это!»

Херард Пике (Барселона): «Вся любовь мира для тебя Аби! Ты восстановишься! Держись!»

Луис Филипе (Атлетико): «Держитесь Эрик! Вы феноменальны на поле и вне его, мы уверены, что вы переборете это!»

Жеффрен (Барселона): «Мы всегда с тобой брат! Мы все тебя очень любим!»

Джек Уилшир (Арсенал): «Очень печально слышать такие новости. Надеюсь, что Эрик поправится как можно скорее… великий игрок…»

Хави Чика (Эспаньол): «Поддерживаю Эрика! Желаю ему сил!»

Робин Ван Перси (Арсенал): «Желаю скорейшего выздоровления! Великий игрок!»

Луис Суарес (Ливерпуль): «Я слышал ужасные новости об Абидале, хочу поддержать его и выразить свою заботу! Всего наилучшего!»

Грэхэм Кэрри (Селтик): «Мысленно с Абидалем!»

Игроки «Малаги»: «Посылаем Эрику наилучшие пожелания для скорейшего выздоровления!»

Жоан Лапорта: «Эрик, держись! Ты как всегда победишь! Крепко обнимаю, Аби!»

В подобной форме Абидалю выразили соболезнования и поддержку так же Криштиано Роналду, Агуэро, Палоп, Хуан Брау, Хуан Родригес, Кодина, Насри и многие другие продолжают и сейчас писать сообщения поддержки.

Catala 16.03.2011 10:30

Если кто-то хочет написать ему вот его страничка - http://www.facebook.com/Eric.Abidal....95618530461250

Andre3000 16.03.2011 10:45

Ну что, братцы, вот и начинается испытание для нас, впереди игры сборных, а после них игра на выезде с неуступчивым Вилльяреалом, а потом 1/4 финала ЛЧ, в которой нам подкинут Челси или Интер снова, да и Классико не за горами. А что мы? А у нас нет защиты!!! Абидаль выбыл до конца года, и это при лучших раскладах, в которые мы все, надеюсь, верим, Милито - это ахтунг, а Пике никак не может насытиться карликом Вакой-вакой. Думаете Пеп доверит место в основе Бартре или еще кому из Кантеры? Да щас! Он туда скорее Месси загонит нежели даст шанс молодым, заботу о которых он тут создает, точнее видимость этой заботы. Уверен, что теперь мы будем играть в центре с Пике и Бусей до конца года, а Маска будет пахать от зари и до зари, пытаясь подчистить за этими срунами. Короче, нас ждет увлекательный отрезок сезона, где Пеп должен показать, железные ли у него яйца, или же он снова не будет ничего изобретать и поступит так, как и всегда...

Foxara 16.03.2011 11:22

Кто-нибудь видел точный диагноз? "Опухоль" это очень неточно, их туча видов, причем большинство из них практически безвредны. Или это все-таки рак? :(

Andre3000 16.03.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кто-нибудь видел точный диагноз? "Опухоль" это очень неточно, их туча видов, причем большинство из них практически безвредны. Или это все-таки рак? :(

Если бы это была доброкачественная опухоль, то ИМХО не было бы такого резонанса в СМИ и среди игроков!!! Надеюсь на лучшее, а Эрик должен справиться со все м, он настоящий мущик, что показывает всегда!!! Удачи ему и терпения...

SERQIO 16.03.2011 11:51

сколько коментариев читал на сайтах, так некоторые бля о защите в таких моментах думают бараны, да?! нахер титулы когда такая конитель.
где Туу что там еще пишут?
и еще на соккере долбоны пишут что мол дело в стероидах козлы дранные как так только можно с человеком и как их земля носит после такого говна.
все нет слов!
Аби держись.....

Stassi 16.03.2011 12:04

Что- то я никак не догоню... Когда Пуйоль играть сможет наконец?
Зы, Эрик держись!

sergey1986 16.03.2011 12:34

Аби, держись! Верю, что в тебе огромные силы физические и духовные, чтобы преодолеть это... Ты - лучший. Мы тебя любим.

Catala 16.03.2011 13:06

Кажется не все понимают разницу между спортивной травмой и болезнью. Болезнь не та вещь, с которой хочется делиться со всем миром. И Эрик не исключение, единственный источник о его травме - официальный сайт, который дал минимум информации и подписал
Цитата:

In accordance with the specific wishes of the player himself, the Club would like to demand the maximum respect for his privacy at this moment.
Что значит, что игрок хочит сохранить приватность и Клуб будет уважать его желание.

Опухоль есть опухоль. Даже доброкачественная далеко не ерунда, это хирургическое вмешательство.

4e^oBek 16.03.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну что, братцы, вот и начинается испытание для нас, впереди игры сборных, а после них игра на выезде с неуступчивым Вилльяреалом, а потом 1/4 финала ЛЧ, в которой нам подкинут Челси или Интер снова, да и Классико не за горами. А что мы? А у нас нет защиты!!! Абидаль выбыл до конца года, и это при лучших раскладах, в которые мы все, надеюсь, верим, Милито - это ахтунг, а Пике никак не может насытиться карликом Вакой-вакой. Думаете Пеп доверит место в основе Бартре или еще кому из Кантеры? Да щас! Он туда скорее Месси загонит нежели даст шанс молодым, заботу о которых он тут создает, точнее видимость этой заботы. Уверен, что теперь мы будем играть в центре с Пике и Бусей до конца года, а Маска будет пахать от зари и до зари, пытаясь подчистить за этими срунами. Короче, нас ждет увлекательный отрезок сезона, где Пеп должен показать, железные ли у него яйца, или же он снова не будет ничего изобретать и поступит так, как и всегда...

Андрёха, не нагоняй тоску. Желающим видеть Бусю и Разрушителя в основе дождались походу.

sergey1986 16.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Кажется не все понимают разницу между спортивной травмой и болезнью. Болезнь не та вещь, с которой хочется делиться со всем миром. И Эрик не исключение, единственный источник о его травме - официальный сайт, который дал минимум информации и подписал

Что значит, что игрок хочит сохранить приватность и Клуб будет уважать его желание.

Опухоль есть опухоль. Даже доброкачественная далеко не ерунда, это хирургическое вмешательство.

Не очень понял к чему это.

Тем не менее весь мир уже знает.

bluegarnet 16.03.2011 15:26

СМИ сообщают, что операцию перенесли на четверг.

Andre3000 16.03.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
СМИ сообщают, что операцию перенесли на четверг.

Это не есть хорошо, т.е. медики спешат, а это скорее всего означает не очень притяные новости относительно его опухоли...:st: :not i:

Catala 16.03.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не очень понял к чему это.

Тем не менее весь мир уже знает.

К тому, что многие ждут отчета какая опухоль, от чего она и т.п., как привыкли видеть в отчетах медицинской службы. Тут совсем другой случай. Весь мир знает о наличии опухоли, без всяких деталей. То есть ровно то, что Эрик посчитал необходимым донести до масс.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это не есть хорошо, т.е. медики спешат, а это скорее всего означает не очень притяные новости относительно его опухоли...

Или с точностью до наоборот, стараются удалить побыстрее, чтобы не успела нанести вреда.

К@t@LoNeЦ 16.03.2011 16:52

тут пишут,что опухоль доброкачественная.
http://www.vsesmi.ru/news/5003151/
Не думаю,что это достоверная информация,ведь так рано еще ничего нельзя узнать,да и 1.5 месяца чтобы восстановится нереально,но хочется верить в чудо

Andreas 16.03.2011 16:53

Эрик желаю скорейшего выздоровления. Так неожиданно...
Надеюсь в ближайшее время вернется Пуйоль.

Catala 16.03.2011 18:22

Эрик сегодня посетил тренировку, пробыл около часа и на выходе с улыбкой показал журналистам жестами, что все ОК.

Пресса опросила ряд специалистов и выяснилось, что шансы у спортсмена до 50 лет заработать рак печени мизерны. Кроме того спешка сделать операцию обычно вызвана доброкачественной опухолью. Ну и еще печень единственный орган, который может полностью восстановится, а у здоровых молодых людей даже с избытком.

УЕФА запретила в сегодняшних матчах оказывать поддержку посредством футболок.

CRUYFF 16.03.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Catala
К тому, что многие ждут отчета какая опухоль, от чего она и т.п., как привыкли видеть в отчетах медицинской службы. Тут совсем другой случай. Весь мир знает о наличии опухоли, без всяких деталей. То есть ровно то, что Эрик посчитал необходимым донести до масс.

Или с точностью до наоборот, стараются удалить побыстрее, чтобы не успела нанести вреда.

В таком случае всегда лучше делать все быстро. Возможно хотели брать какие-то анализы, на которые расчитывали потратить больше времени.

06 августа 2025 года. Среда - 09:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot