![]() |
|
Я так понимаю только один человек тут хочет Ини продать.:finest:
|
Пишут, что если мы договоримся по Артуру, то он 100% остаётся в Бразилии до лета, если вообще не на весь 2018 год. Сейчас он точно к нам не перейдёт. Бред про слив Иньесты можно сворачивать.
P.S. А как мы его собираемся брать, если у нас и так лимит по легионерам? Или кто-то уже успел гражданство в ЕС получить? |
Блеа, я просто по человечески отказываюсь принимать уход Иньесты этой зимой. Андрес - живая легенда, капитан Барселоны. Один из сильнейших футболистов в истории футбола. Такие люди должны уходить как Хави - на коне и с трофеями перед переполненными трибунами Камп Ноу. Когда из Барселоны уходил Хави, весь футбольный мир ему завидовал.
Сейчас у нас хорошая вероятность взять как минимум трофей Ла Лиги, что будет отличным вариантом для проводов Андреса. У нас есть ЛЧ, чемпионат, матчи кубка. Андрес должен и будет играть там, плюс его опыт здорово поможет Коутиньо адаптироваться и понять игру Барсы. |
Andre3000, Андрюх, ты тоже начал молочные коктейли употреблять?) Кем доигрывать сезон предлагаешь в таком случае?)
|
Цитата:
Так Суарес паспорт ЕС должен был уже получить. Счас у нас Мина, Паулинью и Коутинью, но вроде у Коута был паспорт ЕС, надо уточнить этот момент. |
Цитата:
Мы так хотели сделать из Фабрегаса замену Хави, что он напостой играл ложную девятку в нападении:D |
Паспорт точно есть у кого-то из пары Коут-Луиска, все четверо подозреваемых, включая Мину и Паулиньо в заявке были, а последний вышел на замену. Чето в клубе этот вопрос затихарили.
В идеале можно предположить, что Коут и Луис оба на ксивах. Тогда Артур без проблем. У меня инфа, что Барто с китайцем собирается обсуждать только лето и 30-40 млн.евро, в зависимости от ситуации с Артуром. То есть мы снова не готовы урвать бабла. Ну, вопрос о Ини. А это святое! |
Ребята, вот не знаю, можете меня потом троллить.
Юстас пишет, что вопрос Ини решается на уровне разных государственных высот в Китае. Для снятия по сделке этого пресловутого налога. Китаец окончательно поехал крышей и готов отдать за игрока 87,5 млн.евро и стоко же положить игроку за 3,5 года контракта. Агенты говорят, что зарплату китайцы отобьют только на футболках. Он там невероятно популярен. Посмотрим. |
Цитата:
Я, конечно, не Юстас, но писал почти тоже самое ранее:D Не верю в 87 млн евро, но если налога не будет, на что могут пойти в Китае, то 40-50 спокойно могут выделить... |
Китайцы тоже не идиоты, и понимают, что сейчас дешево Ини никто не отдаст. Так как его вообще не продают. Поэтому вполне может быть и 87 мл. Такими темпами могут и сто дать.
А вот что нашим сейчас делать, если реально пошли такие суммы. Хорошая задачка на проверку Барто.;) |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot