![]() |
ИМХО вот за него Перец продаст и мать родную, чтобы задеть Барсу и ее фанатов...
|
Что то как то разочаровывает Сеск, какое то дурное предчусвие у меня с ним связано:sorry: не готовит ли он нам подлянку:mat: ?
|
Цитата:
|
Мдааа...если Сеск и впрямь выберет Мадрид,мое отношение к нему сильно ухудшится( я-то предполагал,что не этим летом,а через годик-другой-третий он все же вернется в родные пенаты.впрочем,думаю,так и произойдет,надеюсь Сеск не предатель)
По Вилье. Как помню, в конце сезона 08/09, прочитал я где-то, что Месси хотел бы себе в "напарники" Вилью. С тех пор я стал внимательнее за ним наблюдать. И вот уже в мае я просто мечтал, чтобы в след.сезоне вместо Самуэля у нас играл Давид. После всех этих затянувшихся историй с продажей-непродажей Давида мне уже в общем-то все равно. Но в любом случае, а уж если Вилья все же придет, а Сэм уйдет, я считаю, что нам нужен еще и габаритный форвард, только вот даже не знаю, кто бы нам подошел... |
Как вы можете в это верить:-)СЕСК опроверг это интервью
|
Цитата:
|
На еврофутбол.ру,там оба интервью!
|
Цитата:
А как же дружба с Месси, родная нация, родной город, восхищение Пепом... А Сеск?... Пустослов!!! В первую очередь обижает то, что желание уйти в Реал было даже без информации о сумме контракта(это,обычно то что других в Реал затягивает), следовательно Он просто предатель! |
Хочу только одного форварда вновь видеть в майке Барсы... Патрик Клюйверт, всегда когда смотрю его игры/голы/пасы испытываю чувство полного счастья, как заканчиваю сильнейшее - грусти... редко пользуюсь этим словом, но как же жаль. Более великих много, но таких как он больше не будет никогда. Воплощение того, что хочу видеть в форварде,но больше не увижу.
Прошу прощения за оффтоп и вообще за этот пост... Объяснить не смогу. Просто он Велик... велик во всем от своей игры(техники, паса, чувства мяча), до своего дебильного раздолбайского, несносного характера и поведения. Самая большая надежда и пожалуй, самое большое и грустное разочарование. Игрок вспышка, но для меня самая яркая во всем мировом футболе. Еще раз сорри. |
Вилья: "Я буду играть в Испании". Он не собирается давить на Валенсию, потому что она ему многое дала.
Тренер Депора Лотина в интервью радио: "Филипе на 10, и как игрок и как личность. Я тренировал его и Сильвиньо и Филипе лучше. Он говорит со мной и он не может спать ночью от воодушевления". |
Короче, Виллья по всей видимости остается в Валенсии, т.к. для Барсы они заломят цену...
А про ФИлипе уже надоел этот бред, когда же его купят уже? :mat: |
Цитата:
Цитата:
|
Я уверен, что Вилья уйдет из Валенсии. То Валенсии Мойю подавай, теперь вот Эмана, уже подписали Матье из Тулузы. Что, у нового президента свои вышки нефтяные? Нет конечно. Очевидно, что все эти покупки совершаются с учетом того, что Вилья будет продан.
Сам Давид заявил, что точно останется в Испании. Так что продолжения карьеры у него два - Барса и Мадрид. Кто больше предложит, туда и перейдет. |
Они вроде собираются провести дополнительную эмиссию акций, об этом уже писали, а также продали уже за 15 млн. евро Альбиоля и хотят избавиться от Мигеля, Моретти и еще от парочки игроков, - вот и получат деньги на трансферы, а деньги они щас считать точно будут, это им не Фернандес за почти 20 млн. евро :finest:
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...por-villa.html ЧТо то за бред? :unsure: Купить Кейриссона, чтобы обменять его на Виллью чтоли или как? У меня мозг не работает уже... Лучше уж купить бразила и оставить Этоо, тогда все хана будет точно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь покажет...:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что его хотят использовать как разменную монету, а ИМХО он в потенциале будет играть лучше Эль Гуахе... |
Кейррисона надо брать. Это же наследник Рональдо.)
|
Romach, ты видел как он вообще в футбол играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то эта новость полная туфта. Согласно регламенту ФИФА, футболист не может трижды менять клуб в течении одного календарного года. Кейрисон сменил клуб только минувшей зимой. Так что единственное, что Барса сможет сделать с бразилом, так это оставить у себя. Ни в каких сделках этот юнец задействован быть не может. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Дани Алвес забил крутой гол со штрафного!!! |
[quote=Peiperer]Кейррисон, вроде, наследник Ромарио. :D
Ах да, сорри, попутал. Но сути-то это не меняет :-) |
Цитата:
|
Черт, до чего же жалко Давида, просто по-человечески, независимо от того, где он будет играть. В прошлом году эта дурацкая история с переходом и Реалом, с ним заигрывали как с собачкой - Дурачок, смотри, Лига Чемпионов, фьють-фьють-фьють.. хорошая собачка, прыгай выше! Вытрепали все нервы, в итоге остался в Валенсии, потому что Кальдерон зажопил 5 миллионов - не договорились.
В этом году история повторяется? Опять нервотрепка, сплетни, цены, продаем-не продаем, долгов куча, еще и жена беременная, на сносях, вот отличная парню жизнь досталась!!! Лапорта, миленький, выкупи уже его из этого бредового круга, сил нет смотреть на это! |
Цитата:
|
[quote=D1MSon]
кот в мешке. Сколько их было таких, бразильских и талантливых. Ну, так любого молодого футболера из Бразилии,и вообще всей Южной Америки можно назвать. На то скауты и нужны. Бывают же случаи, как с Пато, например, еще несовершеннолетний, а уже в топ-клуб. Я к таким трансферам лучше отношусь, нежели к выкупам уже адаптировавшихся в Европе игроков. Хотя второе надежней, конечно |
Цитата:
Вот я честно не знаю, в какую тему с этим вопросом пойти, не в "Барсу Атлетик"-же, на полном серьезе... У меня вопрос, в основном к тем, кто внимательно следит за нашей кантерой, желательно не только за "Барсой Атлетик", что "затруднительно" и почти равно "невозможно", но и знает ее игроков, и фактический потенциал, пусть даже по оценкам преподавателей или "компетентных людей". Предположим, чего не хочется и вообще, не будем развивать тему, но, если вдруг, Сеска мы потеряли - в ближайшие три-четыре года, может найтись в кантере игрок, хотя бы отдаленно-потенциально способный играть роль "дирижера оркестра"? Независимо от позиции - атакующий полузащитник, опорник, медиапунта... Неужели правда Бускетс? |
Цитата:
|
А разве Тьяго не подходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катала, а зачем покупать одного из самых лучших молодых нападающих в мире, чтобы поменять его на Виллью? А потом, если Кейриссон заиграет? Его же туда не в аренду отдаватт будут, а именно обменять. Этот игрок через год-два будет стоить не меньше Вилльи щас...
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot