![]() |
Цитата:
То есть по твоему в таком поведении мужчины нет вины женщины совсем? Ты издеваешься что ли? ЭТО ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ женщины заставить мужчину не хотеть всего этого делать. И я сейчас не про ограничение его прав говорю (например с друзьями встретится). Просто убивают девочки, которые думают, что мужики вот им должны по жизни, только из-за того, что у нее гениталии другие. |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем женится на том, кто тебя не любит? UPD. И кстати да, заставить себя полюбить это самое главное. Только под заставить я не силу имею ввиду, а кое-что другое. И чем раньше девушка это поймет, и выкинет из головы потребительское отношение, тем счастливей она будет. |
Цитата:
Вообще, вы же уже считаетесь не слабый пол, раз добиваетесь равноправия? Или как понимать вообще равноправие в твоем понимании? И вообще, Цитата:
Цитата:
Если для тебя карьеристка (бизнесвумен) и такая шлендра это одно и тоже, то это недостатки вовсе не моей логики |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а, ну да, подъехал на не приличной тачке. И в правду все правильно, фу до холопа прикоснулась. Правильно выбросила перчатку. Я на приоре езжу, наверно я тоже холоп, не касайтесь меня дабы вещи не выбрасывать. А что бы сделали Вы на месте этого мужика? Совсем зажрались олигархи *****. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если бы ОНА заработала на свой Порш.... Да и у этой сучки наверняка живет какой-нить чихуахуа, который её "пупсичек" |
Цитата:
А меня моя пол заставила помыть на этих выходных. ::shame:: Ну знает она способы, как из меня веревки вить можно. ;) |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot