Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 05.06.2009 16:16

Garrincha, мое сочувствие тебе лично, но Какашка уже ваша. Это уже не слухи, это уже реальность.

NazimX5 05.06.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ну Дренте на мой взгляд очень даже перспективный парень, можно сказать-второй Кларенс Зеедорф(если постарается)

Давать их всех ненадо!!!!даром все ненужны!тем более Кака и Форлан, да и Роналду под ооочень большим вопросом!В том-то и дело, что галактикос уже проходили-ничего путного не вышло-перебор!Мне это начинает напоминать скотный двор!Сперва набираем якобы "бычка", а в итоге выходит-туша!

Про Видича вообще-то неособо-то и слышно...уже ползут слухи о том, что он может в Милане оказаться, а вот про кого слухи ползут, да такие, что уже уши вянут, так это про Кака!!!и бесит, что придется отдавать кучу бабла, которых он, ИМХО, не стоит!Как бы Реалу в это "жаркое трансферное время" не перегореть...

Перес как и ожидалось с места в карьер. Думаю что в следующем сезоне Реал только на продажах футболок звезд, окупит все расходы. А что касается "галактикос", то до этого еще далеко. Хотя хотелось бы быстрее...

Garrincha 05.06.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Garrincha, мое сочувствие тебе лично, но Какашка уже ваша. Это уже не слухи, это уже реальность.

спасибо) именно поэтому мне очень нехорошо...

NazimX5 05.06.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Garrincha
спасибо) именно поэтому мне очень нехорошо...

ну не надо так пессимистично, все будет хорошо.:D

Старик 05.06.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ну Дренте на мой взгляд очень даже перспективный парень, можно сказать-второй Кларенс Зеедорф(если постарается)

Давать их всех ненадо!!!!даром все ненужны!тем более Кака и Форлан, да и Роналду под ооочень большим вопросом!В том-то и дело, что галактикос уже проходили-ничего путного не вышло-перебор!Мне это начинает напоминать скотный двор!Сперва набираем якобы "бычка", а в итоге выходит-туша!

Что то меня эти покупки и прошлая отдача от "галактикос", навели на мысль, что Перес просто использует Реал для собственных целей и на спортивные результаты ему по барабану. Ему гораздо важнее продажа атрибутики и рекламных прав. В июле - августе Реал видимо поедет в хорошооплачиваемое турне.
А вообще крепись, может он изменился.

Catala 05.06.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Старик
Что то меня эти покупки и прошлая отдача от "галактикос", навели на мысль, что Перес просто использует Реал для собственных целей и на спортивные результаты ему по барабану.

Конечно для себя, своих двух миллиардов на счету ему мало, надо еще из кассы Реала украсть 5 миллионов.
Цитата:

Сообщение от Старик
В июле - августе Реал видимо поедет в хорошооплачиваемое турне.

Как и все остальные гранды. Мы тоже поедим, крепись.

Старик 05.06.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно для себя, своих двух миллиардов на счету ему мало, надо еще из кассы Реала украсть 5 миллионов.

Как и все остальные гранды. Мы тоже поедим, крепись.

Если Перес купит всех кого заявляет, то у Барсы для турне останется только ТИТУЛ, ИМЯ и Месси ;) Хотя для нас и этого не мало, азиатам я думаю не хватит.

tuuliky 06.06.2009 16:03

Пока в нашем стане тихо, у врага идет революция.

"Священные коровы" "Реала" перестали быть неприкосновенными. Хорхе Вальдано должен объявить официально, что новый тренер не особо нуждается в услугах Рауля и Гути и, хотя они войдут в новый штат, но лишь в качестве заместителей-скамеечников. По словам Вальдано "даже Альфредо ди Стефано был заместителем" и Раулю нечего стыдиться.
При этом Пелегрини считает Гути куда более полезным, чем Раулито.

Любопытно, на чью руку переедет капитанская повязка...

Messi 06.06.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Старик
Если Перес купит всех кого заявляет, то у Барсы для турне останется только ТИТУЛ, ИМЯ и Месси Хотя для нас и этого не мало, азиатам я думаю не хватит.

бред какой-то, а если Перес не купит всех о ком заявляет, то у Барсы для турне будет только Титул, Имя, Месси и не выполненные обещание Переса?

Crolik 06.06.2009 17:32

Может я уже и опоздал с новостью...

Кака за 65 млн евро стал игроком реала. Годовой оклад - 9 млн евро.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot