Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Cule 30.07.2012 19:23

а я бы смертную казнь ввел...
Цитата:

Сообщение от alx
Посмотрим, может Патриарх Кирилл простит...

а вот это не дай Бог! у нас общество и так деградировало до уровня неандертальских общин, если еще показать что всякие педерасты (давайте называть вещи своими именами) могут делать что хотят, тогда правда придется запасаться пшеном, солью, спичками и оружием, и потихоничку строить себе бункера.

alx 30.07.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Cule
а я бы смертную казнь ввел...

За что, за хулиганство? Не слишком ли круто? Сын Сосковца (был такой деятель в правительстве (или в администрации) при Ельцине, точно не помню) на своем Гелендвагене в нетрезвом виде сбил таджиков, которые возвращались с работы. Один из них погиб. Водитель не заплатил даже штрафа, поскольку было доказано, что рабочие шли не по той стороне обочины. И ты в этой стране хотел бы ввести смертную казнь?

Cule 30.07.2012 20:22

alx, ну это конечно же было из серии "еслиб я был президентом" ;) и потом я прекрасно знаю как в нашей стране трактуется законодательство. как удобно так и принимаются решения. Но ведь так не должно быть что, если парень защитивший девушку от нападения, тех же таджиков, сидит по статье "умышленное причинение вреда здоровью" или "разжигание межнациональной розни", а таджики напавшие на парня или девушку максимум получат "мелкое хулиганство". Я считаю что этим дурам надо впаять максимально строгое наказание, в назидание потомкам так сказать...

GERONIMO 30.07.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Cule
Я считаю что этим дурам надо впаять максимально строгое наказание, в назидание потомкам так сказать...

Ну то что они конченые - факт. Я тоже с одной стороны ЗА срок...но 7 лет - перебор. Им вполне хватит и года/два.

bluegarnet 30.07.2012 21:00

Я поначалу подумал, что как жестковато сажать в кутузку за сие нарушение правопорядка. Однако потратив немного драгоценного времени (лучше б не тратил ::shame::) на поиск информации об этих особах, поменял мнение на противоположное.

Не думаю, что посадка на кол прибывила бы им ума, совести и порядочности, но лишней бы не была. Толоконникова (или как там ее) вообще, пардон, е***улась с большой буквы "Е". У бабы просто поехала крыша, если она вообще когда-либо существовала. Как ее держали так долго в МГУ - никому не понять. Таким место в психиатрической лечебнице или в тюряге.

Зато добились главного - обратили на себе внимание, умом ведь не получилось бы.

Мое оценочное мнение.

Cule 30.07.2012 21:19

А что за год два в ее дурной башке изменится?! Она станет еще более "безмозглой", ибо в этих местах явно с культурной жизнью туговато, и выйдет обозленной, да в догонку ко всему "обиженой" на власть. Представлять будем что нас ожидает через два года в исполнении этой дамы или нет?!

RIVALDO 30.07.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от alx
Был бы жив кекс из твоего автара, храм Христа Спасителя лежал бы в руинах во второй раз (вернее, никогда не был бы выстроен заново).

Львинная доля жителей во всех городах страны, особенно в столице, до сих пор живёт в домах, которые построены во время бытия этого кекса или по проектам этого кекса после его смерти.
Да и в принципе самим нашим существованием и государственностью мы так или иначе этому кексу обязаны, ну и даже в олимпийских играх этот кекс показал лучшие результаты, нежели чем мы показываем сейчас, подсчитывая в основном бронзу и радуясь жалкому 12-му месту...
Так что кекс весьма спорный и неоднозначный.

KalleL 30.07.2012 21:41

Cule, Ну не факт, вдруг она за эти 1-2 года столько повидает и почувствует на своей шкуре от местных обывателей что больше в жизни не захочет туда попасть, не при каких условиях, еще вроде у нее есть дочка, нельзя так сразу уничтожать ее жизнь, есть ведь шанс что за годик, другой одумается, а если нет, то не вижу никакой проблемы повторить курс "лечения" на более длительный срок.

RIVALDO 30.07.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от alx
И ты в этой стране хотел бы ввести смертную казнь?

Однозначно, мараторий на смертную казнь наложило ворьё, чтобы прежде всего обезопасить самих себя в определённый временной период. Сейчас то ворьё уже передохло в большинстве своём, правда взгромоздилось новое ворьё, которому это также не особо интересно...

Cule 30.07.2012 22:09

KalleL, судя по деяниям этой компании, барышни стремились в места не столь отдаленные очень даже сильно. А у нас *голосом бывалого прокурора* подобного рода стремления всячески поддерживаются и приветствуются!

P.s. только сейчас посмотрел в новостях отрывок из заседания суда. ::shame:: они правда безмозглые!
"В чем идеологическая сторона этого обвинения?" ты святыню осквернила дура, идеологическая сторона...:zloy:

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot