![]() |
|
|
Цитата:
Пусть выезжает,Роберто его встретит. :D |
Цитата:
я не спорю ты найдешь и про симуляции игроков реала)только по сравнению с барселоной это будет в соотношении 10 к 1. я бы тебе миллион ссылок дал и на ту и на ту команду)))только эти ссылки ваши админы с завидным постоянством удаляют)они боятся лишний раз на это смотреть?)жаль с ютубы удалить не получится) |
Цитата:
какое содержательное сообщение))))несет в себе массу полезной информации))))а вот удалиться из темы это правильный поступок)так как получить от тебя какую-либо ценную информацию все равно не представляется возможным)а низко информативные посты я могу почитать и на любом другом форуме) |
Цитата:
|
|
Spiga, ты явно недооцениваешь талант Роналду , Димарии. Что бы остудить твой пыл предлагаю пари давай сравним количество симуляции Роналду и Серхио?
|
|
Цитата:
цифры не подкреплены журналистскими данными это сугубо мое личное мнение которое отображает картину в целом.если есть интерес ты можешь углубиться в пещеры статистики и откопать оттуда более точные цифры.и может окажется что я ошибся и будет 3 к 1))а может и противоположная картина?в чем я сомневаюсь) Цитата:
тебе только здается... Цитата:
я не спорю что и тот и тот талантлив в театральной профессии но бускетс никому не конкурент.даже такой болельщик барсы как витя уткин сказал однажды комментируя когда бускетсу двинули по ногам "а вот этого человека мне никогда не жалко потому что он известен многочисленными симуляциями" (было это не так давно.если мне не изменяет память в октябре месяце) Но твое предложение интересно)почему бы и нет) |
|
|
Spiga, я не знаю откуда ты такой грамотный взялся, но даже не учитывая отсутствие смысла каждый твой пост содержит в лучшем случае парочку нарушений правил форума, самоя явное из которых написание имен собственных. Большинство посто удаляется по этой причине, точней сказать удалялись. Впредь удалением ограничиваться не будем.
|
Цитата:
1.Уткин сказал это в матче Бильбао-Барселона (2-2) 2.мнение сложилось из многочисленных матчей с участием двух команд+матчи сборной испании которые тоже создают впечатление о игроках)А в сборной как было уже сказано одним из ваших коллег 90% игроков Барселоны) |
|
Цитата:
Я обязательно приму к сведению))а ссылки тоже удаляются поэтому?или за правду на форуме как и в государстве жестоко карают? |
Цитата:
Ну вот видишь ты все сам знаешь)Мне даже рассказывать о себе ничего не пришлось) |
Цитата:
1) Его зовут Василий 2) Он болеет за Реал Цитата:
|
|
Цитата:
1.Да Василий)ошибся) 2.За Барселону.Если я не ошибаюсь то большинство комментаторской мафии НТВ+ за нее болеют и он в том числе. Цитата:
на эту тему мне один из ваших коллег предложил пари)на что я дал согласие)осталось дождаться что он предложит и как это осуществить. но если тебе действительно интересна эта тема на ютубе масса информации по поводу симуляций этих 2 игроков.я бы дал ссылки но их как всегда удалят) |
Цитата:
:winner: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по поводу Уткина был не прав хотя манера его комментария создает полностью противоположное отношение к 2 командам.Ну да ладно я был не прав. ну а по поводу ютубы я выше писал что это сугубо мое личное мнение.тут же каждый в праве его высказать я так понимаю.(хотя этой возможности я так понимаю у меня скоро не будет)))))) |
Spiga, таков он, переход от собственных догадок к фактам. Наш форум хорошо этому учит. Если найдутся энтузиасты посоревноваться с тобой в поиске симуляций на Ютубе, этот переход продолжится в том же русле, я уверяю тебя. А я заканчиваю.
|
Цитата:
Давай ,сначала я хотел на вечный уход с форума ,но чую ты и без моей помощи тут не долго протянешь , так что давай на смену аватарки и подписи, ты первый находишь материал(игры в сборной тоже учитываются), готов тебе предоставить фору к общему количеству симуляций Буси добавим число 3. |
Цитата:
твой коллега дестроер опроверг мои догадки своими фактами)фора мне ненужна.ты предлагаешь спор и хочешь от меня первого активных действий?:) |
Из недавнего http://www.youtube.com/watch?v=OM8O9xPmwnU ДиМария подставил Хедиру
Подвиги Алтынтопа в сборной http://www.youtube.com/watch?v=h7XxuXOxhio Марсело в матче с Динамо был удален за похожие фокусы. И это только в текущем сезоне, а ведь раньше были и такие заявки на Оскар http://www.youtube.com/watch?v=mVltp6o0Tgw Правильно тут сказали, болелам Реала не стоит кричать о симуляциях, своих бревн хватает. |
видео много даже глаза разбегаются)многое я думаю вы видели а вот это наверно будет интересно)на данном видео особое внимание уделите Иньесте (не симулят на самом деле просто под руку попалось). Если уж про него видео есть то я молчу что про остальных найти можно.
http://www.youtube.com/watch?v=HrTIl...eature=related |
Spiga, я на китайском написал? Ты сказал ,что имеется масса материала, вперёд. Ты собираешь компромат на самого злостного симулянта в мире. Мне будет тяжелее в разы ведь Роналду по распространённому в рунете мнению не ныряет практически ну или Роналду до Буси в этом аспекте как раком до Пекина(уверен ты придерживаешься такого же мнения), возможно мне придется отсмотреть все его матчи за Мадрид. Поэтому давай выкладывай свою массу материала, возможно ты победишь досрочно и сэкономишь мне время.
|
Алё, ты не соскакивай с темы, после батла Буси вс Роналду , уделим особое внимание представителям мадридской фауны.
|
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь посчитать кто совершил большее число симуляций?давай поставим определенные рамки может?например видео того где футболист корчится и изображает адские муки при отсутствии контакта с ним или при минимальном контакте при котором вреда здоровью нанесено быть не может.как тебе такой расклад? |
Цитата:
почему же не видим.Прекрасно видим. Роналдо давненько не был уличен валяющимся и корчащимся от боли при минимальном контакте с ним или при его отсутствии вовсе хотя я не удивлюсь если завтра это произойдет. Ди Мария грешит этим с завидным постоянством. Ты говоришь свежачок выложил?))))Матч с Миланом это свежак?)с таким же успехом я могу тебе продемонстрировать как корчились в аЦких муках Вилья Педро Маскерано Бускетс в полуфинале)это будет более свежая информация. Смотри ка уже 4 фамилии))Пуйоль кога его Рамос в ЭК(5-0) в лицо толкнул)смотри уже 5)это так не ища особо а то что языке крутится.А если подумать так может и еще кто найдется?)На Иньесту я не мог об этом думать а как оказалось грешок то имеет место быть)то есть уже 6 что ли?)ааа ну да Алвеса забыл в полуфинале когда корчился от боли а потом вскочил и побежал после удаления Пепе))))Дык уже 7 фамилий))))))))даже мне начинает смешно становится)Кстати Рамос в ЭК (5-0) уходя Хави тоже в лицо ткнул.Только тот не падал как баба а ударил Рамоса по руке и полез разбираться со словами "Puta". Вот это мужик. |
Сорри, мне просто лень весь этот бред читать. Вот интересно Spiga ты что хочешь нам доказать или показать, ведь ты видишь то, что хочешь увидеть. И кстати пересмотри еще раз полуфинал внимательнее, и посчитай грешки своих "белогривых" коней.
|
Цитата:
1.а с каких пор правда считается бредом?) 2.тебе то точно ничего)))тебе же лень будет это прочитать) |
Цитата:
ну во-первых правда это не только то, что ты видишь ну а во-вторых было написано "нам", и кто нить все таки прочитает твой бред |
Цитата:
веский аргумент.даже не знаю чем парировать. ну тогда кому-нибудь я и отвечу) |
Spiga, вот я не пойму, у вас меренгов традиция что ли такая, всегда за месяц до классико здесь появляться и своими глупыми постами питаться наводить нас на путь истинный? Что и кому ты хочешь доказать? Я тебе по секрету скажу видюхи с симуляциями здесь уже не в моде, придумайте уже что-то другое более адекватное:gaah: . Давайте убивайте нас фактами, заставьте нас признать вашу правоту, вперед, время еще есть до Классико:D
|
Цитата:
Ещё раз ты принимаешь спор? Сравниваем количество "адских болей", падении где имелся минимальный контакт, где его не было, у Серхио и Роналдо. Давай конкретно да или нет. Про 7 фамилии доставило, хочешь я посчитаю всех актёров твоей команды? Этим можно заняться после битвы жалкого симулянта с великим Роналду. оказывается силнее чем многоточия вымораживает обилие скобочек, то ли дурак ,то ли самому смешно. |
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 06:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot