Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 26.06.2009 11:50

А что?, прекрасный вариант.
Сэма переподписываем, покупаем бразильца и все)) И Боян и бразилец на замену потянут)
Филиппе, не мытьем так катаньем будет в Барсе. Осталось только полузащитника. Думаю тут можно и потратиться на Максерано.
Как раз и влезем в смету по трансферам), если продадим Гуди и Глеба, и Кесереса Сарагосе

Stassi 26.06.2009 12:07

Я тоже не хочу Кейриссона продавать! Я так мечтал
Его в футболке Барсы увидеть! Кроме того чето уже и Вильи то не особо хочется!
А покупать Кейриссона с последующей перепродажей как минимум глупо, а
Как максимум тупо!суметь Купить самого ИМХО яркого молодого Бразила ( за которого нешуточная кампания развернулась) и отдать? Зачем это нужно? Тем более Барсе, которая привыкла из
Молодежи звезд растить! А за Вилью бабки дать( пусть и неплохие), пусть сами покупают кого хотят.

Stassi 26.06.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от -=BeaR=-
Почему бы барсе не купить Кейросона,и обменять Это'о на Вилью=)Для барсы хороший вариант))))

Это'о уходит с Барсы потому что хочет более высокую заработную плату, поэтому в Валенсию он ни при каких условиях не уйдет, т.к. Мыши не смогут ему такие бабки платить. У Вали сейчас "финансовый кризис" и только поэтому продают Давида. Смысл им менять своего лидера, который получает 5,5 млн на футболиста(пусть и равноценного) который просит 10! Млн в год??
Зы, а если честно я уже не хочу ухода Сема( ну само собой, если Сем пересмотрит свои финансовые запросы).
Считаю что приобретения Кейриссона, Маскерано и Филипе вполне хватит, особенно когда хоть изредка надо будет давать время молодежи( Боян первый кандидат)
Зыы, кстати, а это проверенная инфа про то что Гай будет на предсезонке вместе с основой?? Если это так, то... Я рад)

Catala 26.06.2009 14:01

Впредь через жопу написанные посты будут удаляться вне зависимости от содержания. Если кто-то вдруг не знает, предложения заканчиваются знаками препинания и ни в коме случае продолжение предложения не может начинаться с нового абзаца. С большой буквы начинаются либо первое слово в предложении, либо имя собственное.

Andre3000 26.06.2009 14:32

Английские СМИ сообщают, что МЮ сделает предложение в размере 40 млн. фунтов, около 47 млн. евро, за Виллью!!!

Catala 26.06.2009 14:34

Daily Mirror? Шансы, что он покинет Испанию ничтожно малы.

Andre3000 26.06.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Daily Mirror? Шансы, что он покинет Испанию ничтожно малы.

Именно этот источник ;)

Лапорта заявил, что стартовая цена Этоо 35 млн. евро;)

Два миллиона разделяют Барсу и латераля Депорта Филипе. Каталонцы редлагают 8 млн. евро, а Депор хочет 10...

Jericho 26.06.2009 14:37

Складывается очень крепкое впечатление, что ухода Это'О хочет только Грардиола, чье желание подковано какой-то личной неприязнью(о которой мы узнаем лишь через несколько лет скорее всего). Президент клуба на все 100 доволен работой камерунца, и уже высказал свое желание видеть Саму в клубе вплоть до завершения карьеры последнего. Не удивительно, ведь "ушастик" и впрямь показывает удивительную игру. Что до его характера, в прессе мелькали какие-то слухи о его очень сложном нраве, однако все игроки вроде как довольны им, да и из уст президента клуба мы никогда не слышали слова о том, что ему не по нраву Самуэль.
Вот я и делаю выводы, что причина всем этим "слухам" наш любимый Пеп Гвардиола. Который судя по всему единственный кто пребывает с форвардом в негативных отношениях. И как мне кажется изо всех сил старается убедить Лапорту сменить не угодившего ему Это'О.
О том какие разговоры мне представляются между Пепом И Жоаном я пожалуй воздержусь:D

PRO 26.06.2009 16:20

На евроспорте написанно, что Барса в ближайшие часы предложит контракт Вилье. Боже как всё надоело, все эти слухи.

Yдав 26.06.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от PRO
На евроспорте написанно, что Барса в ближайшие часы предложит контракт Вилье. Боже как всё надоело, все эти слухи.

Очень хочется верить, что с окончанием КК разрешится и эта неопределённость и, желательно, в сторону гранатово-синих цветов. По-крайней мере поводы для отмаза от прессы, задающей вопросы беспрестанно, Вилье будет практически нереально придумать. С возвращением сборной внести какую-либо ясность про100 придётся.

Foxara 26.06.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от PRO

Новость очень порадовала, но источник блин... что асс, что евроспорт... иногда кажется что у них сидит наркоман-креативщик и шпарит безумными идеями кто куда перейдет.;)

PRO 26.06.2009 16:45

Foxara, Это точно.;) А ещё там написано что Вилья с воскресенья с семьёй будет отдыхать. Так что эта санта барбара ещё макс на недельку.

TIMON 26.06.2009 18:01

На том же евроспорте написано,что Кейриссона хотят отдать именно в аренду "Валенсии",а не продать ;)

-=BeaR=- 26.06.2009 18:57

Catala,ссори я не знал ваши правила=)

D1MSon 26.06.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Два миллиона разделяют Барсу и латераля Депорта Филипе. Каталонцы редлагают 8 млн. евро, а Депор хочет 10...

пипец какой то. Значит за Вилью после каждого отказа накидывать по 5 млн с упорством маньяка это типа нормально. А за лучшего левого латераля этого сезона и очень перспективного игрока 10 млн жалко?
Бля, я бъюсь в конвульсиях проста!

Foxara 26.06.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от D1MSon
пипец какой то. Значит за Вилью после каждого отказа накидывать по 5 млн с упорством маньяка это типа нормально. А за лучшего левого латераля этого сезона и очень перспективного игрока 10 млн жалко? Бля, я бъюсь в конвульсиях проста!

Возможно Вилья важнее для Барсы чем Филипе, поэтому в переговорах с ним наши предпочитают быть более сговорчивыми.

Оффтопик
-=BeaR=-,Скажи, а зачем у тебя в подписи сразу 4 юзербара, которые указывают на то что ты фан Барсы? Одного почему недостаточно?

-Fg- 26.06.2009 22:46

Цитата:

-=BeaR=-,Скажи, а зачем у тебя в подписи сразу 4 юзербара, которые указывают на то что ты фан Барсы? Одного почему недостаточно?
Ну, человеку если нравится, пусть носить 4 юбки;)

tuuliky 26.06.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от jericho
Складывается очень крепкое впечатление, что ухода Это'О хочет только Грардиола, чье желание подковано какой-то личной неприязнью

Жээээесть...

Откуда такие впечатления у людей складываются, тем более крепкие, ума не приложу. Все порядочные игроки ведут себя как игроки "Реала" в этом сезоне - они по очереди вылезают в прессу и рассказывают, какие претензии они имеют к Гути, к Касильясу, к Серхио Рамосу, к Хуанде Рамосу, к Рамону Кальдерону и собственной маме. Это вполне естественно и нормально - обосрать товарища. Закон курятника - клюй ближнего, сри на нижнего. Угумс.

А президенты всех клубов, в принципе, для того и нужны, чтобы выйти в прессу и обосрать всех игроков сначала кучно, ковровой бомбардировкой, а потом уже поштучно, каждому на головенку чтоб досталось. Тоже дело.

И с чего это Гвардиола, который тренер, который планирует команду, ее игру, регулирует отношения в коллективе, старается изучить каждого в отдельности, изучает психологию, чтобы не ошибиться и к каждому найти подход, который разруливает все конфликты, полуконфликты и намеки на конфликты в команде, чтобы не приведи Бог, не дошло до ссоры или недовольства - с чего этот человек, вдруг, ищет другого игрока в команду? Да он сдуревши... тю... а мы то думали, тренер...

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Вы так говорите как будто он из Барсы хочет в Мадрид чухнуть) Играет то он в Арсенале. Может ему Барса и не предлагала переход, а Реал предложил. Он и выбирает то что есть, а не то куда он хочет. У меня вообще уверенности нет что он в Барсу хочет сильнее, чем в РМ.

Вот это и пугает...
Понимаешь, на самом деле, момент и правда интересный, людям непосредственно не задвинутым на этом вопросе, недоступный. Барса и Мадрид - война навеки, война жестокая, беспощадная и глупая в тоже время. Вот Перес сейчас подкатывает к Рики Рубио. Ну не НБА, ну не мировые имена, не Рафа Надаль и не Майкл Джордан. Другие цены, другие ценности. Но он все равно плюнет кулес в душу, пусть и так опосредованно, если подпишет его в Мадрид.
Сеск не просто воспитанник Барсы. Он один из лучших наших воспитанников, один из лучших игроков мира, потенциально, он тот, на кого вся надежда, когда сдаст Хави. Понимаешь? Не кто-нибудь, не абы какой игрок, а мозг, центр, смысл Барсы. Сеска учили и готовили именно на эту роль. Не сегодня, не завтра, но однажды настанет день, когда Барса будет в нем нуждаться. И что? Где он будет на тот момент?
Цитата:

Сообщение от PRO

Не читай. Бреда слишком много.
Контракт и договор Вильи уже готовы. Чики и Тамарго согласовали все пункты давным давно, 4 года, 5.5 миллионов, Давид всем доволен, остается одно - условия Валенсии.
Давид надеется, что люди, относившиеся к нему хорошо на протяжении стольких лет не будут над ним издеваться и учтут его желания (глупенький, наивный дурачок), он не готов на истерику, которую от него ожидает пресса, и "не находит в себе сил для проявления непокорности". Иными словами, все в руках Лапорты и Льоренте.
Цитата:

Сообщение от Stassi
А покупать Кейриссона с последующей перепродажей как минимум глупо, а как максимум тупо!суметь Купить самого ИМХО яркого молодого Бразила ( за которого нешуточная кампания развернулась) и отдать? Зачем это нужно? Тем более Барсе, которая привыкла из
Молодежи звезд растить!

10 миллионов - нешуточная кампания? Филлипе Льюис стоит столько же, даже Глеба можно попробовать продать подороже...
А что, если эта мегаяркая молодая бразила не заиграет? Сэм потеряет мотивацию, а Боян будет играть как в этом сезоне? Вот повеселимся-то... Глядя на то, как Вилья забивает мяч за мячом Вальдесу, мы будем смотреть на Кейриссона, и, забыв, как мы его хотели в Барсу, говорить - да кто ж тебя, козла, сюда звал вместо астурийца???

Jericho 26.06.2009 23:58

tuuliky, что тебе кажется нереальным в том, что в мире, среди 7-ми миллиардов человек, встречаются по характеру "кошки" с "собаками"? Каким бы нереальным тренером он не был, запросто может найтись человек(в т.ч. в команде) с которым он может поругаться, пусть даже пассивно, и иметь плохие прохладные отношения. Не согласна? Ты часто не согласна, это твое право. Помнится ты так-же была не согласна, когда я писал о том что Перес хочет нам "насолить". Спустя несколько страниц ты постила по смыслу тоже самое.

tuuliky 27.06.2009 00:05

jericho, по первому вопросу - я считаю, что Гвардиола имеет право единолично распоряжаться составом команды. Если он считает, что какому-то игроку лучше уйти, я не готова с ним спорить. Я, в отличие от Гвардиолы, не знаю, что вытворяет этот игрок за закрытыми дверями, это раз. И я не знаю этих людей, их психологию и мотивы настолько тонко, насколько знает их Пеп, это два.

ПО второму - докажи, пожалуйста, то, что сказал. Продемонстрируй, где я была несогласна с тем, что Перес хочет насолить "Барсе". Видимо я страдаю лунатизмом, дебилией и левая половина моего мозга не ведает, что думает правая.

SpanishwinD 27.06.2009 00:11

http://www.championat.ru/football/news-250729.html

это не смешно уже становиться...
Сколько можно? tyy, по Вилье делали предложение или нет?

Jericho 27.06.2009 00:12

tuuliky, я с Гвардиолой спорить тоже не собираюсь, это было мое скромное мнение.

"По второму" - если хочешь я сейчас пойду искать иголку в стоге сена. Ты там конечно не написала прямо, что ты не согласна, но что-то типа того, как ты ответила на мой пост о неприязни Пепа к Сэму.

Catala 27.06.2009 00:15

Туре уже подписывает новый контракт. До 2012.

D1MSon 27.06.2009 00:18

Catala, то есть продили всего на год?!

tuuliky 27.06.2009 00:23

Кстати, ко всем рыдающим по Кейриссону - если он будет подписан, то пойдет по "схеме Энрике". Оставаясь в собственности "Барсы", без права выкупа, он перейдет в аренду, на оговоренный срок. И это очень вероятный вариант.

Позиция "Валенсии" мне не нравится. Очень не нравится. Они "вслепую" отрицают официальные предложения, которые им делаются, и фраза - "игрок будет соблюдать договоренность о неразглашении ситуации, чтобы не случилось", мне тоже не нравится. Они ему угрожают?

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Catala, то есть продили всего на год?!

Продлевать контракт на более долгий срок отказался сам Яя.
Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, я с Гвардиолой спорить тоже не собираюсь, это было мое скромное мнение.

У меня есть мнение, что Карла Бруни не подходит Саркози. Я лучше ;)
Цитата:

"По второму" - если хочешь я сейчас пойду искать иголку в стоге сена. Ты там конечно не написала прямо, что ты не согласна, но что-то типа того, как ты ответила на мой пост о неприязни Пепа к Сэму.
Ну да, конечно. Я прямо не писала, ну или не писала вообще, просто ты так понял. Не пытайся мне доказать, что я сошла с ума, я в последнее время и так не в восторге от собственных умственных способностей. Флорентино Перес, не раздумывая, отрежет себе мужской половой куй и пришьет ко лбу, если ему скажут, что этим он насолит "Барсе". Если я когда-нибудь буду утверждать обратное - значит мой аккаунт взломали.

D1MSon 27.06.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Они ему угрожают?

не, у него просто контракт еще на 5 лет, который он самолично подписал. Если волшебным образом у Валенсии нашлись деньги и они могут себе позволить оставить у себя Давида, то их позиция не кажется такой уж странной.

tuuliky 27.06.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от D1MSon
не, у него просто контракт еще на 5 лет, который он самолично подписал. Если волшебным образом у Валенсии нашлись деньги и они могут себе позволить оставить у себя Давида, то их позиция не кажется такой уж странной.

Ну, только если у него в контракте прописана статья - категорически не разглашать собственных желаний, мыслей и намерений, во время розыгрыша Кубка Конфедераций. Любопытно, часто этот пункт фигурирует в договорах футболистов?

D1MSon 27.06.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, только если у него в контракте прописана статья - категорически не разглашать собственных желаний, мыслей и намерений, во время розыгрыша Кубка Конфедераций.

он уже выразил свое желание - играть в Испании и как можно быстрее определиться со своим будущим. Давид хоть и дурачок, но человек взрослый. Он сам ранее заявлял, что идеальным для него вариантом было бы остаться в Барсе. Так порадуемся за него вместе, да туу?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Любопытно, часто этот пункт фигурирует в договорах футболистов?

сомневаюсь, хотя чем черт не шутит;)

Catala 27.06.2009 00:40

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от D1MSon
что идеальным для него вариантом было бы остаться в Барсе

Фрейд велик;)

D1MSon 27.06.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Фрейд велик

подписываюсь:finest: :finest: :finest:

tuuliky 27.06.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
идеальным для него вариантом было бы остаться в Барсе. Так порадуемся за него вместе, да туу?

Димсон, тебе не дают покоя лавры Нострадамуса?

А вообще, я, конечно, двумя руками за. Этому парню сам Бог велел играть за Барсу. Ну, или, выражаясь словами Касильяса: "Если Давид перейдет в "Барсу", я только порадуюсь за него. Это великий клуб".

SpanishwinD 27.06.2009 00:47

Мне так никто не ответил, хотя обращался конкретно к tyy.
Я ссылку там выложил с чемпионата ру, в которой пресс-атташе отрицает факт получения предложения по Вилье.
На сколько я понял выше тут писали о предлоджении в 45 млн евро и 4 летний контракт с Давидом даже. Так где правда?

Jericho 27.06.2009 00:52

Туу, при всем уважении - тебе не нравится что я тут пишу о своем мнении?
Давай взглянем на вскидку на происходящее(это я хочу пояснить почву своих мыслей)

Кстати тебя сейчас цитирую(пока искал одно, нашел другое:D )

Цитата:

Сообщение от tuuliky
согласно МД, Пеп в интервью RAC1 сказал, что не хотел бы видеть Самуэля в следующем сезоне в своей команде

А вот слова Лапорты:

Цитата:

Лапорта: "Это'о - лучший форвард мира"

"У Это'о истекает контракт следующим летом, а это значит, что нам нужно сесть и поговорить. Клуб хочет сохранить его у себя на долгие годы

После этого останется сказать только что типа Пепу виднее что делать - а я с этим не соглашусь и повторюсь - у него личная неприязнь к Саму. Не знаю что уж там между ними происходит, и почему ты так в это не веришь и называешь "жестью". Но Саму имхо(да и не только мое мнение) как никто другой подходит Барсе! Об этом знают многие, да и чего уж там говорить о фактах, которые так-же скажут сами за себя;)

Видимо ты чуточку переборщила с красноречивостью, раз я так понял. Ты была не согласна не с тем что Перес не хочет насолить Барсе. Ты была не согласна с методом, вот мол что он совсем дурак, что сам себя в ловушку загонять(и еще несколько доводов, пост пока не нашел). Припоминаешь?

tuuliky 27.06.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от jericho
у него личная неприязнь к Саму

Личная неприязнь к Сэму, это если Сэм грязно домогался до его жены, дочери, самого Пепа, близких родственников, украл у него деньги из кармана и был пойман на этом, писал в бензобак Пепова минивэна, угрожал письменно Пеповой бабушке... ты понимаешь о чем я, надеюсь? Вряд ли Сэм все это делал.
Если Сэм херово себя ведет на тренировках, хамит, швыряет бутсой в голову Гудьонсену, обзывает кого-то или орет на партнеров, что они недоумки, орет на Гвардиолу посреди матча, на глазах у всех, не подчиняясь его тренерскому решению, или выдает двусмысленные хамские намеки в адрес Месси, то это не личная неприязнь, а объективный взгляд руководителя проекта. Звено, вносящее хаос в отношения внутри коллектива, при возможности, лучше удалить.
Увы, я тоже очень люблю Сэма.
Цитата:

Сообщение от jericho
Припоминаешь?

Нет.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Мне так никто не ответил, хотя обращался конкретно к tyy.

Если тебя интересует, не обращался ли Лапорта с предложением о покупке Вильи лично ко мне, то я твердо отвечаю - нет. А если про информацию с испанских сайтов, то я вроде тоже ответила - http://www.barca.ru/forum/showpost.p...ostcount=11114

D1MSon 27.06.2009 01:09

По сообщению ЭМД, бразильские СМИ уже во всю трубят, что Барса очень близка к подписанию Кейрисона. Как аргумент, они приводят слова представителя игрока Маркоса Малахи, который утверждает что остались лишь некоторые детали. Сумма сделки может равняться 15 млн евро.

Теперь уже как пишет sport.es, главный тренер Палмейраса, Вандерлей Лушембурго самолично заявил, что Кейрисон скорее всего перейдет в Барсу.
З.Ы. Если мы его купим, то я буду называть К9, потому что фамилия пипец просто;)

tuuliky 27.06.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от D1MSon
По сообщению ЭМД, бразильские СМИ уже во всю трубят, что Барса очень близка к подписанию Кейрисона. Как аргумент, они приводят слова представителя игрока Маркоса Малахи, который утверждает что остались лишь некоторые детали. Сумма сделки может равняться 15 млн евро.

Судя по всему, это тот трансфер, о котором я говорила. Когда от неожиданности щелкаешь клювом. По версии Спорта, он завершится в ближайшие несколько часов. То есть завтра к вечеру Кейриссон будет считаться игроком блауграны. Отлично. Спасибо, Чики :perekur:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Если мы его купим, то я буду называть К9, потому что фамилия пипец просто

Лучше тренируйся выговаривать Гйахэ, Гуахэ, Гьяахэ... ну или ищи ласковый аналог к словам "дурачок", "болтун", "пустомеля", "балда", "балбес", "недотепа"...

Jericho 27.06.2009 01:22

tuuliky, личная не всегда семейная, бывает и профессиональная(хотя может я ошибаюсь), если ошибаюсь, значит не так выразился. Суть в том, что этого хочет Пеп. Или ты считаешь что игроки ему жалуются "дядюшка Гвардиола, давайте продадим Это'О, идите поговорите с Лапортой"..? Не знаю о каких киданиях бутсами в голову Гудьенсану, хамстве и крикам партнерам что те недоумки ты говоришь. Мы выиграли триплет, в котором огромная заслуга Это'О! Давайте его теперь продадим...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нет

Честно, пролистал страниц примерно 350, чуть мля мигрень не началась, не нашел там ни твоего не моего поста. Очень жаль что ты не помнишь, на форуме этого похоже не сохранилось(

П.с. я понял твой ход мысли, что ты имеешь в виду. Давай закончим дискуссию.

D1MSon 27.06.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лучше тренируйся выговаривать Гйахэ, Гуахэ, Гьяахэ... ну или ищи ласковый аналог к словам "дурачок", "болтун", "пустомеля", "балда", "балбес", "недотепа"...

туу, я завидаю твоему оптимизму! Нечто похожее я испытывал пару недель назад в надежде увидеть Рибери. Тогда я жестко обломался и даже побрился.
Не хочу, чтобы с тобой произошло нечто похожее, но...

Mr.Тень 27.06.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Если мы его купим, то я буду называть К9

Если я не ошибаюсь именно это и есть его прозвище;)
ЗНАЮ

Catala 27.06.2009 01:32

Со всех сторон(Rac1, Sport, EMD, Бразилия, Лушембургу) идут новости, что Кейриссон наш. Сума около 15 миллионов, сегодня за обедом в Барселоне Чики и его агенты полностью определились с условиями контракта, Лушембургу(его тренер) открыто говорит, что его переход дело практически решенное.

05 августа 2025 года. Вторник - 11:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot