![]() |
|
Китайский клуб якобы предлагает астрономическую зп Иньесте, который вроде только сейчас стал серьезно раздумывать о своем будущем после футбола. Проблема в том, что китайцы больше не предлагают клубу серьезных денег, а готовы дать чисто символическую сумму...
|
Цитата:
Ну Ини сам никуда бы не ушёл зимой, даже если клуб и захотел его бы продать, в это трансферное окно. А вот летом высока вероятность , что его отпустят. И самое главное он сам, решит уехать в Китай. |
Челси в порядке. Готовятся на нас полным ходом. Заруба будет знатная.
|
Вроде план по Ини такой, что будущее определят результаты сезона. Максимальный срок отъезда - январь 2019 года.
|
Цитата:
А мне Месси нравится,как он божит и выводит 1х1 Суареса. |
А я не понимаю как можно гнать на Суареса. У чувака до ноября были проблемы с коленом, он себя берег, боялся делать движения резче и острее, это не только физуха это психология.
Последние победы Барсы были одержаны во многом благодаря ему и его работе с мячом и без мяча. Реально, бля, за последние полтора года может только Кейн лучше как центр нап, а уругвайцу все равно прилетает от вас. Кто сейчас способен заменить Су? В последних 10 матчах у Су 9 голов и 5 голевых, а я все эту чушь слышу постоянно. И еще раз напомню, что полуфинальную Валю грохнул именно Суарес, сделав все три гола. |
Ну, Суарес набрал хорошую форму. А осенью был ужасен не только из-за колена. Плохо смотрелся в целом. Гризманн по-любому нужен. Все по составу и так на волоске висит. Я на Пако после Севы вознадеялся. Да, зря!
|
Атлетико, как я и думал, движется хорошо. Нам важно до очной встречи очки не терять.
|
Баскетбольная Барса сегодня выиграла у Реала кубок Испании!
|
Цитата:
Серега, Суаресу 31, то что он сейчас показывает в свои 31 это можно сказать заслуга Месси, без преувеличения, по крайней нужно уже искать конкурента ему. Думаешь не стоит? Я чесн очень раз что такой игрок боевой играет за нас, но меня немного уже бесит его сумуляции и неспособность нормально принять мяч, про промахи молчу. ему каждый божий матч делаю по 4-5 моментов... |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot