Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Roska 17.11.2011 12:04

Ривалдо, не нервничай. Скушные времена на форуме настали. "Большой спор" неожидано быстро приутих, да и вообще никто не ведет маштабных дискусий. Мы вот даже начали мучать темы про мобильники и интернет, а народ хочет развлекухи. Один вот Шпика нас пытается развлекать. Тебя даже вот нельзя нормально подстебнуть, все на штыки принимаешь:D

Catala 17.11.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это не всегда к хорошему приводит, как оказалось для начала лучше просто научиться мыслить.

Почти неделя прошла. BAKERO хоть предпочел сегануть в кусты, чтобы не пришлось слова подтверждать фактами. Не сказал бы, что после клеветы это достойный поступок, тем более офицера, но хоть объясним. А ты все никак не уймешься. Почему бы не воспользоваться собственным советом в цитате? Можно например поразмышлять над тем, каким нужно быть *****ом, чтобы добровольно взять на себя шутовскую роль того, кто "Не читал, но осуждаю!". А потом я еще могу темы подкинуть. Надолго хватит размышлять при такой скорости.

Roska 17.11.2011 13:46

О_о, дамы и господа, усаживайтесь по удобнее, возобновляется... Не долго ждать ответа Ривалдо...

Catala 17.11.2011 13:59

Кто желает заключить пари, что в ответе как всегда будут пустозвонские заявления и ни слова конкретики?

Roska 17.11.2011 14:33

Ну что же + 10 000 к той ставке на победу Каталы.

Roska 17.11.2011 14:37

Ни хера се, а что это такое "раn1984", что у него "до **я" сообщений? Нас опять взломали? Катала, объяснись.

Catala 17.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Roska
Ни хера се, а что это такое "раn1984", что у него "до **я" сообщений?

Простой глюк, если от 0 отнять 1 получится это число. Два раза удалили один пост, наверное.

Цитата:

Сообщение от Roska
Ну что же + 10 000 к той ставке на победу Каталы.

Что значит к той ставке? Уже были ставки? И неверно говорить про мою победу. Если балабол перейдет к обоснованным аргументам и фактам, для меня это тоже большая победа.

Roska 17.11.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Что значит к той ставке? Уже были ставки? И неверно говорить про мою победу. Если балабол перейдет к обоснованным аргументам и фактам, для меня это тоже большая победа.

С глюком понятно. Т.е. я правильно понял, если чесным трудом, лет через 500 набрать на счетчике это число сообщений, то следующее сообщение начнет/собъет новый круг? Спасибо. Да. Ставки были, я баловался, Ривалдо дразнил. Предоставить пост не могу, - искать очень тяжело (я сейчас с телефона пишу). Здесь в этой теме, страниц 6-8 назад наверное. Присоединяюсь к пари. Ставлю все те же 10 000.

Catala 17.11.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Roska
Т.е. я правильно понял, если чесным трудом, лет через 500 набрать на счетчике это число сообщений, то следующее сообщение начнет/собъет новый круг?

Нет, неправильно. Сейчас число сообщений хранится в unsigned int, это 4 байта, то есть числа от 0 до (2^32-1). Уже сейчас есть тип bigint, в котором кажется 8 байт. То есть счетчик уже может быть до 2^64-1. За много сотен лет всем поколениям столько не набить. А если и набить очевидно появится новый тип. Лучше решать реальные проблемы:D

RIVALDO 17.11.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Почти неделя прошла. BAKERO хоть предпочел сегануть в кусты, чтобы не пришлось слова подтверждать фактами. Не сказал бы, что после клеветы это достойный поступок, тем более офицера, но хоть объясним. А ты все никак не уймешься. Почему бы не воспользоваться собственным советом в цитате? Можно например поразмышлять над тем, каким нужно быть *****ом, чтобы добровольно взять на себя шутовскую роль того, кто "Не читал, но осуждаю!". А потом я еще могу темы подкинуть. Надолго хватит размышлять при такой скорости.

Среагировал, значит понял о чём я, значит что-то всё-таки бередит и значит не так всё безнадёжно:D
По поводу Бакеро, я с ним пообщался индивидуально в приличном объёме, могу точно сказать, что про сеганул в кусты это ты гнёшь, он не стал продолжать с тобой дискутировать по той причине что тебя не воспринял серьёзно после определённого момента, так же как и я собственно. Речь не про войну, про войну на мой взгляд у тебя просто точка зрения, на которую право имеет каждый, меня лично убило твоё непонимание структуры государства про которое рассуждаешь и некоторые дальнейшие, небольшие аспекты. И конкретику указать, которую ты так жаждешь, очень сложно, так как ты пишешь очень много и практически всё ни о чём, не к месту. Точнее в воспринятую тобой информацию ты вкладываешь своё какое-то индивидуальное субъективное понимание, в котором переубеждать лично тебя просто не имеет смысла.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 04:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot