Цитата:
Сообщение от Catala
Почти неделя прошла. BAKERO хоть предпочел сегануть в кусты, чтобы не пришлось слова подтверждать фактами. Не сказал бы, что после клеветы это достойный поступок, тем более офицера, но хоть объясним. А ты все никак не уймешься. Почему бы не воспользоваться собственным советом в цитате? Можно например поразмышлять над тем, каким нужно быть *****ом, чтобы добровольно взять на себя шутовскую роль того, кто "Не читал, но осуждаю!". А потом я еще могу темы подкинуть. Надолго хватит размышлять при такой скорости.
|
Среагировал, значит понял о чём я, значит что-то всё-таки бередит и значит не так всё безнадёжно:D
По поводу Бакеро, я с ним пообщался индивидуально в приличном объёме, могу точно сказать, что про сеганул в кусты это ты гнёшь, он не стал продолжать с тобой дискутировать по той причине что тебя не воспринял серьёзно после определённого момента, так же как и я собственно. Речь не про войну, про войну на мой взгляд у тебя просто точка зрения, на которую право имеет каждый, меня лично убило твоё непонимание структуры государства про которое рассуждаешь и некоторые дальнейшие, небольшие аспекты. И конкретику указать, которую ты так жаждешь, очень сложно, так как ты пишешь очень много и практически всё ни о чём, не к месту. Точнее в воспринятую тобой информацию ты вкладываешь своё какое-то индивидуальное субъективное понимание, в котором переубеждать лично тебя просто не имеет смысла.
|