Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Anor 25.01.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от Mank
думаю на Камп Ноу 2-0 в пользу Барсы и прощай Вильяреал

Не спеши в камыши, в лапухах ночуем:yo: максимум 1-0 в любую сторону, очень сложный матч будет на Камп Ноу, как впрочем и остальные в Лиге, не видно что мы можем на раз обыграть.Тяжко играем, с серьёзными соперниками в атаке мало что получается, а скоро ЛЧ и это беспокоет более всего.ИМХО.

D1MSon 25.01.2008 03:54

Быстро вспоминаем о том, что нет Р10, ЭтоО, только только выздоровили Месси и Деко, а также играющий с больной спиной Анри.
Вот собственно и информация к размышлению о том, почему "с серьёзными соперниками в атаке мало что получается" и ищем ответ сами.
Ах да, совсем не забываем что это был уже 7-й матч за неполный месяц...
Поехали!

ДжаZ-man 25.01.2008 11:42

0-0 и я скажу, что вратари сделали свою работу на 5+. И ВАльдес, отбивший удар Нихата в упор и ГК вильярреала взявший хитрый удар ДДС-а. Все чем запомнился первый тайм. Второй не смотрел. Вырубили свет(((

Milan-Baros 25.01.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Второй не смотрел. Вырубили свет(((

Да не повезло тебе, во втором тайме были хорошие моменты!Давненько я не видел что бы так вратари играли!
Анри не очень смотрелся, а вот Иньеста мне понравился, хотя была какая неразбериха, Месси и Иньеста играли в центре нападения! Ждал от матча победы, но и ничья нормально ведь у нас еще домашний матч в запасе!

ДжаZ-man 25.01.2008 14:55

Milan-Baros,
да вот смотрю повтор щас.. Не скажу что прям хорошо играем....

Foxi 25.01.2008 15:18

Интервью Райкарда после матча Вильярреал - Барса

В последних трех матчах Барса забила всего лиш один гол,Райк говорит,что нестоит об этом беспокоится,я думаю какраз над этим и надо поработать,в матче против Атлетика голы сами не посыплются,моментов может быть много,а вот будет ли хоть один гол? ;)

SMX 25.01.2008 17:01

Забили-то 1 гол, и это очень не радует, но мы ни разу за эти 3 матча не пропустили. А это очень неплохо, в предверии старта в плей-офф ЛЧ.
По вчерашнему матчу хочу отметить заметный прогресс в игру Дос Сантоса, который как обычно очень старался, но теперь играл в гораздо более командный футбол, за что ему и Райкарду респект. Еще порадовало командное движение, вроде движемся в правильном направлении, но это пока первый матч, и пока рано говорить, но по одному матчу прогресс очевиден

Andre3000 25.01.2008 18:14

После матча с Вилльяреалом в 1/4 финала Кубка Короля аж у 6 игроков Барсы обнаружились мускульные и мышечные проблемы, этими игроками являются Деко, Хави, Маркес, Милито, Вальдес и Сильвиньо.
Продолжает восстановливаться Рони, Эскерро и Абидаль. Рони должен влиться в основную группу уже в понедельник. Все же остальные прошли сегодня восстановительный курс тренировок после матча...

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...429831663.html

LEOpard 25.01.2008 19:02

0:0.С одной стороны результат неплохой,учитывая,что 1 игру на Мадригале в этом сезоне мы проиграли.Но самое главное,что к Барсе постепенно возвращяется "её игра".Моментов было много причем у обеих ворот,но киперы были на высоте.Думаю вернется Сэм,Лео окончательно оправится от травмы и к количеству прийдет и качество.И кстати очень приятно,что в последних матчах не пропускаем мячи.

Milan-Baros 26.01.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
После матча с Вилльяреалом в 1/4 финала Кубка Короля аж у 6 игроков Барсы обнаружились мускульные и мышечные проблемы, этими игроками являются Деко, Хави, Маркес, Милито, Вальдес и Сильвиньо.

Сойти сума неужели руководство клуба не замечает, что нас приследует травмы, одна за одной,ведь ясно что медики не дорабатывают, и тренера по физ подготовке! ведь если мышцы разогреты, то получить травму связанную с мышцой 1% из 100!

06 августа 2025 года. Среда - 21:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot