![]() |
Не знаю куда писать - почему Хави где-то фигурирует как Хави, а где-то как Чави?
|
Цитата:
Хави - так привычнее для нас. |
Цитата:
|
Как тм Дани с Роселем поужинали после Хетафе ?
Есть инфа ? |
Ходят слухи, что вкусно.
|
Максимально развёрнутый ответ, спасибо.
|
Большое и с очень многими интересными моментами интервью Чави:bowdown: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/e...co/171394.html
|
Алвеш: "Барселона" не хочет подписывать со мной новый контракт"
Правый защитник "Барселоны" Даниэль Алвеш заявил, что летом может покинуть каталонский клуб, если в ближайшее время не сумеет подписать с блаугранас новый контракт. "Руководство "Барселоны" заморозило переговоры по продлению соглашения. Я разочарован: мне кажется, они не хотят, чтобы я играл в этом клубе. Думаю, летом я могу покинуть "Барсу", - сказал бразильский футболист.////Вот как, похоже, закончился ужин |
Барса05, источник
|
Не верю я в это. Россель сам идет на встречу Дани и хочет оставить его в команде. Сам много раз об этом говорил.
|
Цитата:
Именно по этому я вчера хотел уточнить о там как поужинали Россель и Алвешь |
Цитата:
|
Как можно прочитать этот бред и не посмеясь пройти дальше?
Ужина не было. Никаких стоящих новостей нет, не считая идиотских переводов. |
Цитата:
Я до сегодняшнего слепо верил что от тебя только достоверная инфа появляется на форуме, хлама и на других порталах валом. |
А она и есть достоверная. Точней она точный(в большинстве случаев) перевод приличной прессы. Я не личный секретарь Росселя и не могу точно знать что он собирается делать. Я всего лишь перевел новость с ряда крупнейших источников(Спорт, ЭМД), согласно информации которых Россель собирался ужинать с Алвесом. Если ты считаешь, что новость о намерениях поужинать не было достоверной из-за несостоявшегося ужина, то это проблема системы образования, но точно не моя.
|
Испанского языка, к сожалению, не знаю. Перевожу все новости на испанском с помощью Google Ghrome. Для меня, абсолютно очевидным фактом является то, что русскоязычные порталы публикуют абсолютную хрень.
Отличный вариант: twitter «barcastuff» - достаточно оперативный мониторинг новостей из всех щелей, с качественным переводом на английский. Ничего не пропустите. Не понимаю, зачем читать русскоязычные ресурсы с абсолютно кретиническим переводом? |
Официалка сообщает, что клуб достиг договорённости о продлении контракта Дани Алвеса до 30 июня 2015 года. Контракт будет подписан завтра, около 21.00 по Москве. http://www.fcbarcelona.cat/web/caste...322116459.html
|
Черт, ты меня опередил, сообщается, что завтра он поставит подпись под новым трудовым соглашением!!!
|
Ну хоть одна хорошая новость, в свете последних событий::dance2::
|
Может где-то уже ответ был на этот вопрос....но все же
Зарплату подняли ему или нет? И если подняли, то на сколько?) |
Цитата:
|
Цитата:
Условия сделки будут известны завтра скорее всего, сейчас нигде об этом информации нет. Если кто-то ей обладает, думаю, отпишется здесь. |
Цитата:
|
|
Когда там будут готовы результаты анализов Абидаля, из-за которых тормозится подписание с ним нового контракта???
|
Цитата:
В чём именно твоё беспокойство или недовольство? Человек перенёс операцию, когда выздоровеет полностью тогда и подпишут. Зачем спешить то? |
Абидаль выписан из больницы и будет восстанавливаться дома.
|
А что, Боян не поехал за молодежку играть?
|
Цитата:
|
МанСити хотят купить Ибру!!! Напомню, что сейчас швед играет на правах аренды за Милан, который может летом выкупить контракт игрока за 24 млн. евро, но МС хотят приобрести его летом, т.к. их не устравивает игра Баллатели, а также постоянные конфликты с тевесом, - оба игрока могут быть задействованы в переходах или обменах. Было бы неплохо заполучить у них Тевеса в обмен на Ибру! Я правильно понимаю правила ФИФА, гласящие, что игрок не может 2 раза в одно трансферное окно переходить в разные клубы, или это касается вообще календарного года? Просто тут Милан получается не сможет приобрести Ибру за 24 млн. евро и тут же продать его в Сити...
|
Цитата:
Я просто спросил, что у него с анализами, че ты такой агрессивный??? |
Andre3000,
Да Тевез футболист просто потрясный, и это был бы просто идеальный вариант в игровом плане. Но вот характер у него не сахар, постоянные перепады в настроении, как он с Пепом уживется, хз сопсно. Хотя Барселона, это явно не Манчестер, тут и семью можно перевезти, так что шансы что он не будет бузить очхорошие. Эх, мечты-мечты. :) |
Если я правильно понимаю, то следующий ту Примеры переносится на конец мая - начало июня! С одной стороны это хорошо, что с Вилльяреалом не будем играть после сборных, но с другой стороны игрокам придется возможно сыграть после игр сборных в июне!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...если матчи передвинут
|
Цитата:
Извини, если задел тебя этим, я не хотел. Действительно, было бы просто отлично махнуть летом Ибру на Тевеса. "Барса" меняет людей. Так что думаю проблем с его возможными сложностями с характером не будет. Да и в Испании он будет себя чувствовать почти как дома. |
Цитата:
Да, соглашусь, было бы просто отлично. Мы бы навсегда(наверно:)) решили проблему с реализацией, а Карлос забудет о завершении карьеры. И все будут счастливы:pivo: |
Пуйоль не сыграет с Вилльяреалом и скорее всего пропустит первую игру с Шахтером!!!
|
06 августа 2025 года. Среда - 22:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot