Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ali G 06.03.2018 02:33

Покупать игрока за +100 млн и продать его на следующий сезон после не совсем удачного(во многом из за травм) сезона нынешнего, это абсурд. Тем более Гризманн с Усманом и Мбаппе примерно с одного поля ягоды. Ничего не доказавшие, нестабильные, распиареные французы. Сначала Дортмунд наебал, потом Ливер, теперь ещё не хватало чтоб матрасня присоединилась к этой шайке.

Почему то Гомешу дали ещё 1 шанс, пусть теперь и Дембеле дают, заслужил своей клаусулой.

Kaspers 06.03.2018 09:28

Мне кажется, обмен Дембеля на Гриза возможен тока теоретически. Симеоне не возьмёт игрока с такой бешеной зарплатой. А Дембель её точно уменьшать не захочет.

Что касаемо самого Дембеля. Незнай наскока сейчас правду пишет пресса.
Но она пишет, что Дембель нарушает диету, плюс любит потусить по ночной Барселоне. Если это правда, плюс учитывая его игру за Барсу, да ещё держим в уме громадные деньги за переход, и зарплату.
То картина вырисовывается не радужная.

В итоге если всё так пойдёт, то задача руководства будет минимализировать потери. Никто с Дембелем возиться не будет. В Европе на первом месте профессионализм.
Пусть он трижды будет талантлив, но если ты ментально не готов к такому клубу как Барса, то ему помашут ручкой. Это не кантерано с их копеешными зарплатами.

Kaspers 06.03.2018 09:30

Сегодня Мундо пишет, что возможно Диня продадут этим летом. Типо очень разочарованы его игрой. Взамен возможно, даже не будут ждать Куку или Миранду, а возьмут игрока с другого клуба.
Сейчас якобы, активно просматривается Менди из Лиона.

Aleks73 06.03.2018 09:55

По Дембелю все серьезно. Его хотят пристроить на гризманновскую зарплату, которая сопоставима.
Чоло задумал летом омолодить состав. Матрасы рыщут по Испании и Европе в поисках молодых дарований. Так они конкурируют с реалом за Феррана Торреса.
А вот список на выход выглядит впечатляюще: Хуанфран, Луис Фелипе, Габи, Фрд.Торрес. А Гризманн - это ужасная потеря.
Якобы они намерены сохранить таких ребят как Облак и Годин. В куче с Коке, Саулем, Витоло, Костой - это вполне достойная обойма опытнейших ребят.
Счас в кантере у них пустовато. Шансы на перевод есть только у Роберто Олабе. И может кто еще до лета подсветит.
Поэтому кое-какие планы у Чоло на барселоновскую обойму есть.
Дембеле - это конечно вишенка. А вот Видаль и Андре Гомеш за средненькие денежки вполне подойдут. И не только они.
Чоло делает детальный анализ на предмет вливания игрока в определенную систему его тренировок и игры. Поэтому я мало буду удивлен, если условный Гомеш вдруг начнет показывать достойный футбол в Атлетико.
Вопрос в том, что матрасы не предложат за наших много денег. Ну, и хер с ним. Забирайте, если нужны.

Kaspers 06.03.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Чоло делает детальный анализ на предмет вливания игрока в определенную систему его тренировок и игры

А Симеоне сам-то останется? Пока я не уверен.

Вообще идея спихнуть Атлетико игроков типо Видаля и Гомеша хорошая, тока не поверю, пока это не случится.

Я думаю Гомеша надо пристраивать или в Италию, или в Англию. Там он может отжечь, наш футбол не для него.

sergey1986 06.03.2018 13:50

У Гомеша есть одна очень серьезная проблема почему он не сможет играть в Барсе, он слишком долго принимает решения, что для Барсы вообще никак не приемлемо. Против Барсы большинство соперников выходят играть матч жизни и показывать очень интенсивный футбол (пусть и в обороне), а Андре слишком долго думает особенно в последней фазе атаки.

Ну и идея размена Дембеля на Гризмана мне кажется глупой, ну или только с фиксом обратного выкупа для нас за те же самые 100 лямов как есть по Гризману (например не ранее, чем через 2 сезона). Дембель проблемный, мы покупали в общем еще ребенка и надо быть к этому готовыми. Я не сильно надеюсь в его случае на руководство и грамотную с ним работу, скорее надеюсь на ЭВ, что он сможет его дотянуть до хорошего уровня и вставит ему мозги, у нас хороший мудрый дядька на посту. Потому что в целом должен сказать, что очень многие при ЭВ прибавили в качестве игры по сравнению с предыдущими сезонами.

Отдать Дембеля катлетам имеет смысл только под супер тренера Симеоне, но опять с опцией выкупа. Мне кажется, что Дембель по потенциалу точно ни чуть не хуже Сане или Стерлинга. Такие же плюсы, высочайшая скорость, неплохой пас. Только наш еще и двуногий, что в потенциале делает его опаснее.

Kaspers 06.03.2018 14:01

Дембелем надо заниматься, чтобы сделать из него талантище. Но для этого надо усердие и желание не тока игрока, но и тренера. Задатки превратиться в топище у парня просто громадные.
Просто на самом деле, он ещё ребёнок. А тут такие денжища на него свалились.

Боюсь у Валверде, может не получиться из него сделать бриллиант. Слишком сейчас громадные задачи перед клубом стоят сейчас. Особенно пока в нём играет Лео.

Ему нужен Гварди, Клопп, может даже Симеоне подойдёт. Парню сейчас надо много играть, несмотря на косяки с его стороны.
Незнай конечно, как у него всё в Барсе сложится. Но пока всё очень тяжело.:zol:

Hovhannes 06.03.2018 14:21

Дембеле должен остаться однозначно. Травмы, ценник и недопонимание с партнерами мешают ему раскрыться. Не совсем понятно что у него в голове, парень молодой и скорее всего не совсем понял куда он попал. Теперешняя тактика не совсем подходит под стиль Дембеле, это еще одна проблема. Потенциал у него большой, но этого мало. Тот же Сане разрывает свой фланг и стоил в два раза дешевле не имея такого потенциала. Здесь Вальверде нужно хорошенько по работать с ним в обратном случае получится провальным трансфером и деньги на ветер(((.

Krayzie Barça 06.03.2018 17:02

Какой нахрен ребёнок? 20 лет жлобу. Профессиональный игрок в футбол, стоящих кучу бабок, получающий кучу денег з/п. Это что за детский сад? Человеку повара личного нанимали, т.к. 20 летний жлоб не понимает как нужно питаться. Он не может нормально адаптироваться, занимается какой-то хернёй вне поля. Саботирует режим. Выглядит как полное инородное тело как на поле так и вне его. Я вообще в полном ахуе с него, если честно. Когда кто у нас себе такое позволял? Так что не надо тут про детей, не ребёнок он. Работать он не хочет, и что с ним делать? Няньчиться? Либо пусть срочно отношение своё меняет, через "немогу" и "нехочу", либо на выход с чемоданами. Чем он лучше Турана... И размен на Антуана как по мне нормальный вариант. И нам не нужно из Дембеля делать талант, он таковым является. Ему нужно пахать стиснув зубы, и тогда всё получится. И по другому никак. У него в конце концов не талант уровня Марадоны, что бы отжигать на вечеринках, а после на поле уничтожать соперника.

sergey1986 06.03.2018 18:11

Krayzie Barзa, я тут совсем не согласен. Да 20 лет, но вспоминая себя в 20 лет я был совсем не глупым, но далеко не зрелым человеком. И с точки зрения жизни, и с точки зрения принятия решений и т.д. И к окончанию вуза я видел кучу примеров еще совсем детей, хотя уже с законченным высшим. Проблемы с питанием, дисциплиной, походы в клубы? Да у многих крутейших бразилов такое было, Роналдо, Рональдиньо. Может Неймар зрелый мужик? Судя по поступкам и поведению еще совсем нет.

Так что мне кажется большой иллюзией всерьез рассчитывать, что к нам придет большой талант, но со сформировавшимся взглядом и отношением к миру и к себе. Далеко не со всеми людьми работает армейский подход: Стиснул зубы и пиздуй херачить-трудиться, если хочешь результат. Многим надо объяснять и показывать нормальный путь, быть требовательным, но при этом давать поддержку. Сейчас футболисты слишком рано получают слишком много, в моменты когда они еще никто, именно поэтому все больше "мальчиков, а не мужей". И именно для этого должны быть люди, которые умеют с такими парнями работать. Я вот вспоминаю истерики Стерлинга в Ливере, когда он уж очень стремился съебаться в Сити, было противно и отвратительно. Но нашли в Сити к нему подход же? А Гварди вообще его вывел на новый уровень.

Так что можно проявить жесткость ничего иного не пробуя и проебать деньги в пустую. А можно попробовать иной подход прежде чем ставить крест и я бы поборолся за второй вариант.

01 мая 2025 года. Четверг - 18:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot