![]() |
|
Чейндж очень напрашивается геля на петуха. Считаю вероятность слива геля этим летом просто огромной. Он уже на спуске конечно, но зацепить неплохую маркетинговую составляющую можно, и сорвать денег. Потому сольют заднеприводного как пить дать и как раз обмен с доплатой на петуха тут под руку. В ПСЖ наверняка ещё и тренера сменят в межсезонке.
|
Месси пока не определился по вопросу Неймара. Скорее всего развязка будет в конце сезона. Тайные переговоры уже идут. мадрид в них принимает активное участие.
Многое зависит от вопроса концепции дальнейшего развития ПСЖ. 33х летний Гель им особо не в профит. Шейхи хотят 400 лямов. Бензема не горит идеей в Париж по ряду околофутбольных причин. Будет интересно чем закончится история. |
От геля как раз только профит и остался, это реклама с футболками и атрибутикой ещё как минимум на сезон. В футбольном плане, с учётом его возраста, он даже на свой уровень уже не выйдет, в пидриде он уже выработал своё, так что помойка его точно будет сливать, пока эту сделку можно совершить "на горячую". В 2019 году его цена уже упадёт раза в два. Шейхи на маркетинге отобьют свои 400 лямов после чейнджа.
|
|
Цитата:
Я считаю такой размен близким к нулю. Судя по прессе, вопрос Неймара там уже политический. И там уже вмешались люди посерьёзней этого шейха. И смысл там пока такой, они хотят строить новую команду вокруг Мбаппе и Неймара. Многие игроки под продажей. Поэтому, скорее всего, нас ждут серьёзные взрывы летом на трансферном рынке. Они хотят прежде всего спортивный проект, а гель ничего им в этом плане не принесёт. |
Да, заполучить Неймара всем будет сложно. До конца ЧМ история будет развиваться. Конечно, главное посмотреть, что он сам лично будет делать, если не выиграет ЧМ.
|
Понятно, что он захочет уйти. Тока кто его отпустит;)
|
Да, это официально. Мы покупаем Артура Рамоса за 30 + 9 бонусами. Игрок приедет летом.
Судя по всему нам предстоит наслаждаться последними матчами гения в футболке Барсы с номером 8. В это не очень хочу верить. Эх, Андреас, поиграй хотя бы до января! |
Цитата:
Да, Ини скорее всего в МЛС поедет в команду Бэкхэма, и причем, почти 100%, что это будет опять бесплатно... Артур очень похож по манере игры на Хави, те любит держать мячик в центре, через него ведут игру, он не очень техничен, но за счет перемещений и контроля мяча старается уходить из-под опеки. Если приход реально летом, то у Коута должен быть паспорт или, он его получит в самое ближайшее время |
Мину в аренду, или продадут. Есть слушок, что Тоттик хочет живо махнуть его на Тоби. Посмотрим.
Иньеста может и в Китай уехать. Важно, какие условия ему предложат. В 34 года Ини Барса будет для него где-то по варианту Маски идти. На возврат премиальных по новому контракту. Что не должно вызывать каких либо эмоций у всех сторон. Сумма там максимум в районе 10. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot