Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Jericho 19.12.2011 17:54

Вообще не верю в историю про бабу с мужиком.

4e^oBek 19.12.2011 17:59

Пусть говорят (орт)

bluegarnet 19.12.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от LaRoja
А как можно серьезно спрашивать о таких вещах? Неужели есть хоть какой-то момент, когда поднятая рука может быть оправдана?

Речь конечно не о обсуждаемой истории, но есть категория женщин, которым по-меньшей мере не помешает хорошая порка.

Messi 19.12.2011 18:14

все гомосеки.

deztroer 19.12.2011 18:19

У всего есть границы, и девушкам не стоит об этом забывать. Я не исключаю возможность возникновения ситуации, когда нормальный адекватный мужик поднимет руку на женщину, и его сложно будет в этом упрекнуть.

ДжаZ-man 19.12.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от LaRoja
мы по моему рассматриваем ситуацию один в один, но не с девушкой в главной роли.

ну да. А ты видишь ситуацию, чтобы мажорик выкинул перчатку в мусорку, коснувшись простолюдина?

KUMAN 19.12.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мужчина не будет униженным до тех пор, пока он сам так не считает,

Ну, вот здесь я полностью разделяю твои взгляды.
Но в целом не согласен.
Как по мне здесь не идет речь, что оскорбили именно его. Таким поведением девушка оскорбляет вопше целый средний класс(назовем его так), точнее мужских его представителей в частности. И здесь не причем личные обиды. И я считаю с такими по-другому и нельзя, потому как если ты не отреагируешь, ее это ничему не научит и она и дальше будет продолжать себя так вести. Я не говорю, что его метод был правильный(хотя я его одобряю, особенно про выкинул кроссовок), но отреагировать нужно было обязательно. И это еще не самый плохой способ.
Ну и что касается заработал аль насосала, то так сложилось, что я сталкивался с женщинами, которые именно заработали на эту машину. Одна на Кайен, вторая на еще какой-то джип(вроде Туарег), то от них такого высокомерного отношения наблюдать не приходилось.

LaRoja 19.12.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну да. А ты видишь ситуацию, чтобы мажорик выкинул перчатку в мусорку, коснувшись простолюдина?

Перчатку нет, но в клубе видела сцену, когда мажорик не одел очки, потому что девушка за стойкой их взяла в руки, не гламурное кисо с бл*дской помадой, а обычная девушка. Но она как-то не схватила бутылку и не огрела его по голове и даже не пнула его.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я не говорю, что его метод был правильный(хотя я его одобряю, особенно про выкинул кроссовок), но отреагировать нужно было обязательно. И это еще не самый плохой способ.

никто не против реакции, подойди пни машину, кинь грязью ей на шубу, скажи пару ласковых, но пнуть так, чтобы женщина упала...как это можно одобрять, я не понимаю.

Katalonec18 19.12.2011 20:32

Как по мне, вполне возможно поднять руку на женщину если она того заслуживает. А чтобы этого не произошло, просто не стоит доводить мужчину до такого состояния.

Что касается истории бабы с перчаткой, я бы поступил так же(или что-то в этом роде), а если бы это произошло прилюдно, то уж извините, могу показаться диким, но я бы протёр ею асфальт и засунул бы в мусорный бак, потому что это уже не человек, а зазнавшаяся мразь.

LaRoja 19.12.2011 20:44

Katalonec18, а если бы с ней вышел мужик?

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot