![]() |
Вообще не верю в историю про бабу с мужиком.
|
Пусть говорят (орт)
|
Цитата:
|
все гомосеки.
|
У всего есть границы, и девушкам не стоит об этом забывать. Я не исключаю возможность возникновения ситуации, когда нормальный адекватный мужик поднимет руку на женщину, и его сложно будет в этом упрекнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом не согласен. Как по мне здесь не идет речь, что оскорбили именно его. Таким поведением девушка оскорбляет вопше целый средний класс(назовем его так), точнее мужских его представителей в частности. И здесь не причем личные обиды. И я считаю с такими по-другому и нельзя, потому как если ты не отреагируешь, ее это ничему не научит и она и дальше будет продолжать себя так вести. Я не говорю, что его метод был правильный(хотя я его одобряю, особенно про выкинул кроссовок), но отреагировать нужно было обязательно. И это еще не самый плохой способ. Ну и что касается заработал аль насосала, то так сложилось, что я сталкивался с женщинами, которые именно заработали на эту машину. Одна на Кайен, вторая на еще какой-то джип(вроде Туарег), то от них такого высокомерного отношения наблюдать не приходилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Как по мне, вполне возможно поднять руку на женщину если она того заслуживает. А чтобы этого не произошло, просто не стоит доводить мужчину до такого состояния.
Что касается истории бабы с перчаткой, я бы поступил так же(или что-то в этом роде), а если бы это произошло прилюдно, то уж извините, могу показаться диким, но я бы протёр ею асфальт и засунул бы в мусорный бак, потому что это уже не человек, а зазнавшаяся мразь. |
Katalonec18, а если бы с ней вышел мужик?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot