![]() |
Извиняюсь если уже было;)
Намылили ж..пу:D ![]() ![]() |
Ну это уже классика xDD :
|
Ад. |
Всех с наступающими праздниками.
Немного юмора по этому поводу: Цитата:
|
Прикол к фильму Рок-н-рольщик
:finest: |
![]() Умираю. |
Заметка одноклассника на Вконтакте.ру
Ахаха, мне пришло письмо, от неизвестной китайской компании, которое оочень порадовало. Почитайте, не пожалеете))) С Рождеством Христовым! : Извините за беспокойство. Это электроники компания, один из крупнейших ритейлеров в международной торговле в Китае. Мы в основном продают электротехнической продукции, таких как ноутбуки, ЖК-телевизоры, фотоаппараты, мобильные телефоны, MP4, GPS, и так далее. Мы предлагаем высокое качество и конкурентоспособные цены, и все продукты поставляются с международными warranty.for праздновать comoing рождественских нашей компании имеют поощрения для вашего члена. Поблагодарить наших клиентов уверенность в нашей компании, поскольку, Chrismat идет, о письме я ввести акциях: 1: Если в моей компании, чтобы купить три продукта и три или более, купить три получить один бесплатный, купить пять пунктов или более, купить пять подарок 2. То есть, чтобы купить подарки, льготные много, пришел заказ 2: где торговые более 500 долларов США, у нас будет подарок, IPOD MP3 и другие подарки. 3: Если число 10 или больше заказов, мы будем иметь 75% скидку, если у вас есть время, можете посетить наш сайт: www.electronic58.com Вот такие пироги))) Так что если вашему члену нужно поощрение, то вы теперь знаете куда обращаться)))) Теперь я люблю спам))) (с) Кирилл Ломаченко (с)
Я просто валялся :finest: |
,,,,:
|
http://www.totalfootball.ru/blog/photo/171/
Пройдите по этой ссылке. там прикольные фотки. |
Вы читаете что здесь написано мать вашу??? xDDDD
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot