![]() |
Аудиненавистники собрались в кучу:D
|
Цитата:
В принципе я не владел Q7, мне лишь честь выпадала порулить какое-то время, так что правда тут больше на твоей стороне, как на стороне владельца имеющего практический опыт. Но лично мне при всём при этом ауди всё равно импонирует. Если бы позволили средства, я бы взял Q7 без колебаний, даже не рассматривая аналогов. |
А я за Шведов))) Volvo - автомобили на века:krut:
|
Цитата:
|
у меня тут под окном недавно volvo сгорела нафиг.
|
Цитата:
|
RIVALDO, ладно у меня куча мелких проблем, а у знакомого движок на Q7 заклинило. Хорошо гарантия еще не закончилась. У другого знакомого на А6 дважды коробку передач меняли. Мне еще в 89 году приятель в штатах говорил - никогда не покупай Ауди, не машина, а кусок дерьма. Как оказалось, он был прав. С японскими авто я иногда забывал, где сервис находится. Предпочту непроблемную машину красивой и мощной.
|
По поводу марок - единственное, что не люблю БМВ. Потому что как не вижу водителя-идиота на дороге, которому похер на все возможные правила дорожного движения и которому абсолютно насрать на всех остальных, то почему-то он всегда именно на БМВ. Хотя и адекватных бумероводов хватает...
|
Цитата:
|
Не знаю в тему это будет или нет, но добавлю.
Здесь в ОАЭ из немцев могут купить только Мэрс. Так как это единственный немец, который выдерживает высокую температуру. Конечно по городу можно иногда встретить БМВ и раз в год Фольц, но этим людям обычно другие водители соболезнуют) Так что тут +1 к Японцам) |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot