Форум - Ваш любимый автомобиль
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ваш любимый автомобиль (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1379)

RIVALDO 17.05.2013 21:51

Аудиненавистники собрались в кучу:D

RIVALDO 17.05.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от alx
RIVALDO, купи себе Q7 и наслаждайся. Кстати, забыл сказать про то, что в ней часто зажигается сигнал Check Engine. На станции сказали, что это из-за выхлопной трубы, в которой размещен датчик. Типа все в порядке, но избавится от этого невозможно. Вот так он и живет своей жизнью - полгода горит, затем на пару месяцев гаснет и потом опять горит. Срань господняя, а не автомобиль. Я не знаю как избавиться от этой тачки - дерьмовее у меня была только первая иномарка в 93-м - американец Ford Taurus. Хотя после шестерки... комфорт и блаженство вперемежку с заездами на техстанцию.

Нехило задела тебя эта ауди по ходу, столько ненависти к этому аппарату в отдельно взятом человеке я ещё никогда не наблюдал :D
В принципе я не владел Q7, мне лишь честь выпадала порулить какое-то время, так что правда тут больше на твоей стороне, как на стороне владельца имеющего практический опыт. Но лично мне при всём при этом ауди всё равно импонирует. Если бы позволили средства, я бы взял Q7 без колебаний, даже не рассматривая аналогов.

ДжаZ-man 17.05.2013 22:03

А я за Шведов))) Volvo - автомобили на века:krut:

RIVALDO 17.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А я за Шведов))) Volvo - автомобили на века:krut:

Мне например они как-то внешне не очень...

Messi 17.05.2013 22:30

у меня тут под окном недавно volvo сгорела нафиг.

ДжаZ-man 17.05.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мне например они как-то внешне не очень...

Внешность будет спасать жизнь в ДТП? Volvo - самые безопасные автомобили. Мой отец с братом 150 метров проехали на крыше, когда попали в ДТП, и хоть бы что, отец только руку вывихнул. Да и потом, когда мы с братом ехали, а к нам в бочину какой-то идиот влетел. Мы даже не почувствовали, а удар был норм такой, судя по его повреждениям.

alx 18.05.2013 04:04

RIVALDO, ладно у меня куча мелких проблем, а у знакомого движок на Q7 заклинило. Хорошо гарантия еще не закончилась. У другого знакомого на А6 дважды коробку передач меняли. Мне еще в 89 году приятель в штатах говорил - никогда не покупай Ауди, не машина, а кусок дерьма. Как оказалось, он был прав. С японскими авто я иногда забывал, где сервис находится. Предпочту непроблемную машину красивой и мощной.

Foxara 19.05.2013 00:17

По поводу марок - единственное, что не люблю БМВ. Потому что как не вижу водителя-идиота на дороге, которому похер на все возможные правила дорожного движения и которому абсолютно насрать на всех остальных, то почему-то он всегда именно на БМВ. Хотя и адекватных бумероводов хватает...

alx 19.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Потому что как не вижу водителя-идиота на дороге, которому похер на все возможные правила дорожного движения и которому абсолютно насрать на всех остальных, то почему-то он всегда именно на БМВ.

К тому же БМВ еще проблемнее, чем все остальные немцы. Знакомый, заказав себе пятерку с полной фаршировкой, оплевался весь - раз в неделю, как по расписанию, на станцию. Электроника мороза не выдерживает и глючит по полной.

GERONIMO 19.05.2013 01:17

Не знаю в тему это будет или нет, но добавлю.
Здесь в ОАЭ из немцев могут купить только Мэрс. Так как это единственный немец, который выдерживает высокую температуру. Конечно по городу можно иногда встретить БМВ и раз в год Фольц, но этим людям обычно другие водители соболезнуют)
Так что тут +1 к Японцам)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot