Форум - Загадка :)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Загадка :) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1525)

t@sя 06.03.2008 23:55

Papashkin, так всё-таки, что это? Мы сдаёмся!!! Говори ответ!

Catala 07.03.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от MOVLDI
отец с сыном ехали на машине и попали в аварию.отец умер ,сын попал в больницу в тежолом состоянии. ХИРУРГ ПАДАШОЛ К БАЛЬНОМУ (СЫНУ)И С КАЗАЛ "ОПА ЭТО МОЙ СЫН" КАК ЭТО ВАЗМОЖНО?

Эта мать бальнова. проста в руском слова хирург неимеет женскава рода. шавинизм.

Papashkin 07.03.2008 11:19

t@sja, ладно, скажу. Ответ таков - СНЕГ. Не спрашивайте, я сам плохо понимаю это, но снег - правильный ответ! Хотите еще загадку?

Catala 07.03.2008 15:06

Ну разумеется это СНЕГ. Как же я раньше-то не догадался. Это же очевидно.
P.S. Это только я не понимаю, почему голубь на яйцах это снег?

Manc 07.03.2008 15:23

Catala, я конкретно не понимаю, даже представить не могу связь снега с голубем и яйцами, хм... :unsure:

Anor 07.03.2008 17:08

1. У музея стоят два человека, один из них отец сына другова. Как это может быть? отгадана

2. Какое слово всегда звучит неверно? отгадана

3. Вы попали в лабиринт. Долго блуждали и наконец, изнемогая, попали в комнату, из которой ведут 2 двери: одна на свободу, другая- к неминуемой гибели. У каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Вы не знаете какая дверь какая и кто есть кто. Какой один вопрос вы должны задать, чтобы определить правильную дверь? отгадана

4. Профессор ложится спать в 8 часов вечера и заводит будильник на 9 часов утра. Сколько часов будет спать профессор? отгадана

5. В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному".
Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям? отгадана

N!Kb@rca 07.03.2008 17:19

Anor,
Цитата:

Сообщение от Anor
Вы попали в лабиринт. Долго блуждали и наконец, изнемогая, попали в комнату, из которой ведут 2 двери: одна на свободу, другая- к неминуемой гибели. У каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Вы не знаете какая дверь какая и кто есть кто. Какой один вопрос вы должны задать, чтобы определить правильную дверь?

может "кто из вас лжёт?"

Anor 07.03.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
Anor,

может "кто из вас лжёт?"

Мне известен только один ответ и он не совпадает с тваим но твой может тоже подходить, у неё вообще где-то три варианта ответа, кто придложит её?

Catala 07.03.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Anor
1. У музея стоят два человека, один из них отец сына другова. Как это может быть?

Ну по идеи обладатели общего ребенка, как вариант муж и жена.

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
может "кто из вас лжёт?"

И что?

Anor 07.03.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну по идеи обладатели общего ребенка, как вариант муж и жена.

Правильно!:pivo:

05 августа 2025 года. Вторник - 07:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot