Форум - Взгляд на США
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Взгляд на США (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1572)

Mr.Тень 30.12.2008 03:53

Цитата:

Сообщение от Messi
а кто сказал что мы на коленях? нас разве пороботил кто то?

Причем тут колени, что ты так всё буквально восприниаеш, раньше у нас был денежный долг перед Европой не помню точно был ли долг перед америкосами и соответственно трудно не соглашаться и вступать в какой либо спор или конфликт с тем, кому ты должен вот так мы и мычали, учтиво поддакивая примерно лет 10 пока с долгами своими не рассчитались.
Или ты считаешь, что раньше годков так 7-8 назад уважения к Росси было столько же.
Цитата:

Сообщение от Foxara
но праздник солдатам попортят

Пид.расы носастые:mat:

Messi 30.12.2008 05:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Или ты считаешь, что раньше годков так 7-8 назад уважения к Росси было столько же.

ой, да ладно, как будто кто то когда то уважал Россию? 1812 г; Крымская, Русско-японская, 1 мировая, 2 мировая, холодная война. Постоянно только когда вломим кому то пиз**ей по крупному тогда тока начинают мол "уважаем". Это на самом деле называется не уважение а подхалимство сильному.

Foxara 30.12.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Messi
Это на самом деле называется не уважение а подхалимство сильному.

Неужели ты думаешь что хоть где-нибудь в мировой политике есть понятие "уважение", о котором ты говоришь? Это же политика все-таки...

#4 RootPeach 30.12.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
Неужели ты думаешь что хоть где-нибудь в мировой политике есть понятие "уважение", о котором ты говоришь? Это же политика все-таки...

Китай - Россия, Индия - Россия, Куба - Россия, Венесуэла - Россия и наоборот мы уважаем их :)

Maximilliano10 30.12.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вон Израиль, или Турция - пошли и дали пиды тем кто их доставал. И их уважают.

Поясни кому Турция дала пи:mat: ды

Foxara 30.12.2008 14:31

Maximilliano10,Курдской рабочей партии на территории Ирака.

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Китай - Россия, Индия - Россия, Куба - Россия, Венесуэла - Россия и наоборот мы уважаем их

Это потому что им это выгодно. Если брать просто чувства и мысли народов, то ты скорее всего будешь прав. Я же говорю про политику - а это такая гадость, где за сутки тебя мама родная дерьмом обольет, если ей это будет выгодно. И это во всем мире.

Messi 30.12.2008 17:37

"Коммунизм есть... оружие западного происхождения. Не изобрети его в XIX веке Карл Маркс и Фридрих Энгельс, два человека с Запада, воспитанных в рейнской провинции и проведших большую часть жизни в Лондоне и Манчестере, коммунизм никогда не стал бы официальной российской идеологией. В российской традиции не существовало даже предпосылок к тому, чтобы там могли изобрести коммунизм самостоятельно; и совершенно очевидно, что русским и в голову бы не пришло ничего подобного, не появись он на Западе, готовый к употреблению... Россия рассталась со своей вековой традицией, впервые в истории переняв западное мировоззрение" - так говорил Тойнби Арнольд Джозеф.

Мы знаем что коммунизм сейчас не в почёте. И путём логического размышления мол "ага! если коммунизм убивает людей, если социализм оказал такой вред на мир что Россию террористами и атеистами считают, значит коммунизм это плохо" размышления продолжаются "раз коммунизм пришёл с запада значит за холодную войну отвечать западу".

Foxara, ну в сша традиция подавать в суд на родственник (маму, папу) уже давно в привычку вошла.

Вот вы тут товарищи защитники сша говорите мол "сша хорошая страна" при том что вы русские. А я больше поверю Майклу Муру и его документальным фильмам, поверю потому что он обладает американской ментальностью. И знает страну изнутри.

Mr.Тень 30.12.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Messi
если коммунизм убивает людей

Людей убивает не коммунизм, а такие фанатики как Сталин и его приспешники прикрываясь при этом идеями того же коммунизма, которые как я считаю от части не так уж плохи.
Цитата:

Сообщение от Messi
Вот вы тут товарищи защитники сша говорите мол "сша хорошая страна" при том что вы русские. А я больше поверю Майклу Муру и его документальным фильмам, поверю потому что он обладает американской ментальностью. И знает страну изнутри.

А Сталина и его соратников (приспешников) во главе СССР тоже США посадили, и указания дали кашмарь народ вождём которого ты являешься наврятли, так, что политическое устройство Росси тех времён не, причем спрашивать надо с маньяков которым идеи коммунизма, просто развязали руки.

#4 RootPeach 30.12.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это потому что им это выгодно. Если брать просто чувства и мысли народов, то ты скорее всего будешь прав. Я же говорю про политику - а это такая гадость, где за сутки тебя мама родная дерьмом обольет, если ей это будет выгодно. И это во всем мире.

Так всем выгодно, а если выгода уже несколько лет, то уважения в этом случае не присутствует что-ли? ;)

Messi 30.12.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Людей убивает не коммунизм, а такие фанатики как Сталин

Что бы совсем честным быть давай так: людей убивал не лично сталин, а фанатики. Так что у нас полстраны убийцы получается. Я не понимаю почему за репрессии 30х всю вину возлагают на Сталина, мол нашли левого. Простите курок он спускал? Ещё Кольт говорил "Человека убивает не пуля, а другой человек". Позволю себе перефразировать его, людей убивал в те годы не сталин, а другой человек.
На счёт "посадили американцы", Гитлера я вот точно знаю спонсировал дедушка (младшего) Джорджа Буша, и получается отец старшего.
Да и логика мол "это были не коммунисты, они прикрывались только этим". Понимаешь ли сами идеи коммунизма пришли из-за бугра, если бы эти идеи не пришли то и фанатиков у нас бы тут не появилось.

06 мая 2025 года. Вторник - 20:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot