![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на одной уверености ЛЧ не выиграть, надо показать технику и сглаженость команды, вот токо тогда есть шанс у Барсы:barca2: , а так...МЮ считай уже в финале...;BR; |
Цитата:
Роналду хоть и симулянт (это уже ярлык на всю жизнь наверное), тем не менее он, на мой взгляд, лучший футболист сегодня, наряду с Месси. Если покажет себя на Евро, то золотой мяч будет у него 100 пудов. |
А по мне, так на Ноу Камп ничего плохого не призошло...что до матча что после, все равно нужен гол на ОТ, а лучше и не один. Я думаю не такой уж и сильной проблемой будет для Барсы опять оставить МЮ без мяча!:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на Камп Ноу болельщики освистывают не Барсу. А на Олд Траффорде будут освистывать Барсу. |
Цитата:
И хай свистят...Барселоне всё равно это не помешает, если игроки нормальные, они не будуть обращать внимание на фанов МЮ. Барселона уже привыкла играть и выигрывать соперников на ихнем же поле, так что матч против МЮ ни чем не отличается от других выездных матчей, единстеное, что техника, стиль и скорость игры, будут на выйвыщем уровне...:barca2: |
Просто сравните фолы(псевдофолы) на Роналду и, например, на Иньесте, которого сбивают уж точно не реже! Падение первого и сразу гримасы, апелляции к судье, какие-то взгляды, типо "ну как же так", и падение второго: встал -побежал дальше(ну не считая момента в штрафной)! Вот отсюда и репутация симулянта! Ну и падает сам часто!:sorry:
А вообще, при таком лояльном судействе, надо было Барсе играть как МЮ: фолить не когда игроки разгоняются, а сразу же - грубо в центре поля!:unsure: |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot