Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

milord 25.04.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Sasho
Ты правильно думаешь!Вон как дома сыграла!Роналдо от напряжения не смог в дырку попасть:)Барса классная команда,но ей не хватает уверенности.

Спасибо!Ты тоже правильно думаешь,уверенность быть должна у Барселоны !!! Если они хотят выйграть

Karatel 25.04.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от milord
Спасибо!Ты тоже правильно думаешь,уверенность быть должна у Барселоны !!! Если они хотят выйграть

на одной уверености ЛЧ не выиграть, надо показать технику и сглаженость команды, вот токо тогда есть шанс у Барсы:barca2: , а так...МЮ считай уже в финале...;BR;

Bahonti 25.04.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от t@sя
"на войне все средства хороши!"

Не стоит увлекаться аналогиями. Никакая это не война, а игра под названием "футбол". И играть в эту игру надо действительно по-мужски. Как никак это контактный вид спорта!
Роналду хоть и симулянт (это уже ярлык на всю жизнь наверное), тем не менее он, на мой взгляд, лучший футболист сегодня, наряду с Месси. Если покажет себя на Евро, то золотой мяч будет у него 100 пудов.

tip-top 25.04.2008 18:13

А по мне, так на Ноу Камп ничего плохого не призошло...что до матча что после, все равно нужен гол на ОТ, а лучше и не один. Я думаю не такой уж и сильной проблемой будет для Барсы опять оставить МЮ без мяча!:barca2:

Maximilliano10 25.04.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от tip-top
А по мне, так на Ноу Камп ничего плохого не призошло...что до матча что после, все равно нужен гол на ОТ, а лучше и не один. Я думаю не такой уж и сильной проблемой будет для Барсы опять оставить МЮ без мяча!:barca2:

Боюсь На Олд Трафорде это будет труднее, ты ведь понимаешь, что любое касание мяча футболистами Барселоны будет сопровождаться оглушительным свистом...:pivo:

V@lde$ 25.04.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Maximilliano10
Боюсь На Олд Трафорде это будет труднее, ты ведь понимаешь, что любое касание мяча футболистами Барселоны будет сопровождаться оглушительным свистом...:pivo:

ИМХО. Такое чувство, что игрокам уже не привыкать, ведб и на Камп Ноу болельщики свистят

Taras 25.04.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от V@lde$
ИМХО. Такое чувство, что игрокам уже не привыкать, ведб и на Камп Ноу болельщики свистят

Но на Камп Ноу болельщики освистывают не Барсу. А на Олд Траффорде будут освистывать Барсу.

Karatel 26.04.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Taras
Но на Камп Ноу болельщики освистывают не Барсу. А на Олд Траффорде будут освистывать Барсу.

И хай свистят...Барселоне всё равно это не помешает, если игроки нормальные, они не будуть обращать внимание на фанов МЮ. Барселона уже привыкла играть и выигрывать соперников на ихнем же поле, так что матч против МЮ ни чем не отличается от других выездных матчей, единстеное, что техника, стиль и скорость игры, будут на выйвыщем уровне...:barca2:

Shturman 26.04.2008 16:29

Просто сравните фолы(псевдофолы) на Роналду и, например, на Иньесте, которого сбивают уж точно не реже! Падение первого и сразу гримасы, апелляции к судье, какие-то взгляды, типо "ну как же так", и падение второго: встал -побежал дальше(ну не считая момента в штрафной)! Вот отсюда и репутация симулянта! Ну и падает сам часто!:sorry:

А вообще, при таком лояльном судействе, надо было Барсе играть как МЮ: фолить не когда игроки разгоняются, а сразу же - грубо в центре поля!:unsure:

FedorOFF 26.04.2008 16:44

Цитата:

любое касание мяча футболистами Барселоны будет сопровождаться оглушительным свистом...
Ну если получится Барсе забрать мяч, я бы посмотрел, кто из фанатов МЮ сможет свистеть 66% игрового времени)))! Так и свисталка может сломаться!)))

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot