![]() |
DotsFam_10, Смотри.
Advanced BIOS Features------Boot Sequrency (вроде бы)------ First Boot Device CD-ROM ставишь |
DotsFam_10, так ты говоришь про значок или серёжку/гвоздик?
|
|
Помогите пожалуйста. Мне надо найти стих Тютчева "...завтра день молитвы и печали, Завтра память рокового дня..." Это вроде отрывок из середины где-то... Пожалуйста, срочно надо.
|
Fan_of_Barca, http://tutchev.ouc.ru/nakanune-godov...usta-1864.html
|
Fan_of_Barca, Этот стишог я знаю
Накануне годовщины 4 августа 1864 г. Вот бреду я вдоль большой дороги В тихом свете гаснущего дня... Тяжело мне, замирают ноги... Друг мой милый, видишь ли меня? Все темней, темнее над землею — Улетел последний отблеск дня... Вот тот мир, где жили мы с тобою, Ангел мой, ты видишь ли меня? Завтра день молитвы и печали, Завтра память рокового дня... Ангел мой, где б души ни витали, Ангел мой, ты видишь ли меня? |
Fan_of_Barca,
Накануне годовщины 4 августа 1864 г. Вот бреду я вдоль большой дороги В тихом свете гаснущего дня, Тяжело мне, замирают ноги... Друг мой милый, видишь ли меня? Всё темней, темнее над землёю - Улетел последний отблеск дня... Вот тот мир, где жили мы с тобою, Ангел мой, ты видишь ли меня? Завтра день молитвы и печали, Завтра память рокового дня... Ангел мой, где б души ни витали, Ангел мой, ты видишь ли меня? Какие у нас форумчане отзывчивые :) |
#4 RootPeach,
Ronnifanbest, какие молодцы !!! |
Даниэль, #4 RootPeach, Ronnifanbest, спасибо огромнейшее, выручили меня... если бы не нашёл этот стих, получил бы 4 в четверти и сдавал бы экзамен, а нафиг оно мне надо, этот экзамен сдавать? Ещё раз огромное спасибо:pivo: :respect:
Всегда рады помочь :) |
Аффтоп:
Я сам сейчас Есенина учу, вот и на стихи пробирает :lol: :lol: :lol: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot