![]() |
Я не понял.
Есть два "спасибо" на пост t@sя, об уходе ее бабушки. За что спасибо-то? За то что бабушка умирает? |
|
Что так тяжело понять за что там спасибка?
Тася ответила-"поддержал" на пост юзера,который сказал,что рано или поздно все уходят из жизни. Значит она ждала поддержки,а вместо этого получила вышенаписанное,а мы спасибками показали то,что человека так не поддерживают.Это так трудно понять? |
Ankh, Кнопка "спасибо" многофункциональна и только самим "спасибом" не ограничивается. Это не только благодарность за пост, но и выражение согласия или как в этом случае сочувствия, поддержки.
|
t@sя, крепись... терять всегда тяжело...
|
t@sя, мои соболезнования..
|
Пиз*ец просто... Сегодня умер мой единственный дядя в Москве... Я даже не понимаю почему? Просто заснул и не проснулся... Не нахожу себе места, такой классный был человек, прожил всего 51 год...
Я даже не знаю, как сказать об этом бабушке, у нее приступ может быть из-за этого... Хоть бы все обошлось |
Охеренное состояние. Сегодня позвонил тип, сказал, что нашли тех двух пид@ров. Что ж, нашли, прессанули, те чуть не обоссались. Мы им пригрозили ментами и расправой.
|
ДжаZ-man, какие типы?:huh:
|
К@t@LoNeЦ,
Смотри тему "чем вы сегодня отличились",предпоследняя страница. V@lde$, Соболезную...Будь сильным. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 11:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot