Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

-Fg- 12.12.2009 02:13

Вот хочется Милан, и все, прям предчувствие что на него попадем...
Было бы классно увидеть Рона, посмотреть как он будет против нас играть, и будут ли его фирменные проходы?(вообще думаю, Пике с ним справится)Время покажет...

Вроде Ибра умеет забивать Милану, так что голов думаю будет предостаточно, да и Итальянцы не будут сидеть в глухой обороне(Рон же всех на кол посадит за такое...) аля Челси, по крайней мере я в это свято верю.

З.Ы. В 2006 году, когда мы играли против Милана, Рон отдал классный пас на Жорика;)

KalleL 12.12.2009 15:55

Я тоже за Милан, очень хотелось бы с ними сыграть, как тут уже говорили, было бы неплохо посмотреть на Рона в игре против нас, я люблю ЛЧ за трудные матчи с сильными командами, конечно и Олимпиакосы бывают создают проблемы но все же хотелось бы посмотреть на противостояние двух великих команд ;)
Цитата:

Сообщение от -Fg-

З.Ы. В 2006 году, когда мы играли против Милана, Рон отдал классный пас на Жорика;)

Ооо даа, помню этот гол, Рон уложил на газон Гатузо как младенца ( тогда он был одним из лучших разрушителей ), да и Жюли вколотил мяч левой ногой, которая у него мертвая, тогда я испытал эмоциональный оргазм :panic: один из любимых моих голов :perekur:

Cule 12.12.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от KalleL
да и Жюли вколотил мяч левой ногой, которая у него мертвая, тогда я испытал эмоциональный оргазм :panic: один из любимых моих голов :perekur:

помоему Людо правой ногой тока ходить и умеет ;)

Shamil 11 12.12.2009 19:56

Я хочу чтоб ЦСКА попались, может получится на матч попасть и увидеть Барсу вживую

Tarle 13.12.2009 09:26

Хочу,чтобы попали на ЦСКА.У них во время матчей будет межсезонье,а это немаловажный фактор.

StaL19 13.12.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Pensador
Хочу,чтобы попали на ЦСКА.У них во время матчей будет межсезонье,а это немаловажный фактор.

а еще будет морозец и синтетика...

Ruslan_007 13.12.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от StaL19
а еще будет морозец и синтетика...

Вряд ли мороз остановит Барселону это не получилось и у Динамо Киевского :sorry:

StaL19 13.12.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Вряд ли мороз остановит Барселону это не получилось и у Динамо Киевского :sorry:

Ну я и не говорил, что обязательно остановит, но помешает, думаю, точно
Ну и насчет синтетики что скажешь?

_Lernik_ 13.12.2009 21:16

Для разминки - ЦСКА подойдет. По накалу страстей - Милан.

Messi_Fan10 13.12.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Для разминки - ЦСКА подойдет. По накалу страстей - Милан.

Для разминки и Милан подойдёт, а вот на пике страстей хотелось бы увидеть стандарт-Челси...

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot