Форум - Атлетико - Барселона (01.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетико - Барселона (01.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2036)

Foxara 02.03.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это`О - посредственный нападающий, вротмненоги...

Тише, тот кто это написал сейчас будет тебе грубить.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот в следующем сезоне и посмотрим, скорее всего... Или на него, или на Агуэро, это намного вероятнее Бенземориберов.

Ну не скажи. Валенсия решила свои финансовые трудности, а стоимость Агуэро не отличается от Рибери или Бензема. Почему это вероятнее?

OldMan 02.03.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Foxara

Зачем? Ну верит девочка в сказки, ну хочет сунуть в свой рот ноги, да пожалуйста ;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Почему это вероятнее?

Хороший вопрос, такое критичное утверждение было, мне вот тоже интересно узнать - откуда такая уверенность?

tuuliky 03.03.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Foxara

Ничего, я переживу ;)

Цитата:

Ну не скажи. Валенсия решила свои финансовые трудности, а стоимость Агуэро не отличается от Рибери или Бензема. Почему это вероятнее?
Интуиция :perekur:

tuuliky 03.03.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от OldMan
Зачем? Ну верит девочка в сказки, ну хочет сунуть в свой рот ноги, да пожалуйста ;)

А вот что верит дедушка? В свой собственный пуп?
Цитата:

Хороший вопрос, такое критичное утверждение было, мне вот тоже интересно узнать - откуда такая уверенность?
Из сказок.

D1MSon 03.03.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от OldMan
ЭтоО в моем понимании всегда был и будет посредственным нападающим

в "цитатник" форума

Ru1979 03.03.2009 10:56

tuuliky, Я грубить не буду...
Просто вопрос-кого ты считаешь хорошим нападающим???

Ru1979 03.03.2009 11:05

gaskar,
Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты не ругаешь игроков, потому что Туре и Анри играли хорошо, а то как то не понятно после ничьи ругаешь игрока, а после проигрыша ни слово...... А кто именно для кого стал изгоем, или если кто-то говорит что игрок провёл плохой матч, то он уже изгой? Вот только сейчас вспомнил после небольшого спада в игре Месси с Хетафе и с Севильей, были фантастические игры, буду верить что, так и будет и сейчас......

Вот именно от тебя я и ожидал реакции... :)
Но ведь я и не написал, что Анри привез пенальти...:)
И не написал, что с Туре в составе у нас два матча нет центра...у Туре зашкаливает брак в передачах...сколько обрезок в центре из-за него?
Атлетико проходил нашу центральную зону без проблем! Вина, конечно, не только Туре, но и Гуди, и Хави...
А Анри и Туре пока меня не убедили в том, что я ошибался на их счет. Что было с Эспаньолом? что было с Лионом (что Анри сделал кроме гола?), да и если б я уж очень предвзято относился к Анри, то вспомнил бы как неуверенно он забивал второй гол, еще секунду и вратарь бы взял!!!
А так я попрежнему не вижу в составе Анри, Туре, Глеба, Кейта, Гуди, но начинается матч и я забываю про это. Есть команда-я её поддерживаю и буду рад, если Глеб выйдет в основе с Мальоркой и сделает хет-трик. :)

Shturman 03.03.2009 11:08

Надо сделать опрос "кого вы считаете лучшим нападающим?" и парочку-тройку кандидатов...
Хотя подозреваю, что ЭтоО выиграет с отрывом... Но может его голевая засуха поменяла мнение многих о нем?!:unsure:

Цитата:

Сообщение от Ru1979
то вспомнил бы как неуверенно он забивал второй гол, еще секунду и вратарь бы взял!!!

Ну вот эта полная херня, какой пас был, так и забивал...
А в остальном конечно доля правды есть, хотя на счет зашкаливания брака Туре тоже не согласен, брак есть, но уж не такой большой! Особенно если не приходится делать сложные передачи, которые в обязанности Туре не входят...

tuuliky 03.03.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Foxara

Вот интересно, откуда ты взял, что "Валенсия" решила свои финансовые проблемы? По известным мне данным, она в полнейшей, беспросветной жо... сейчас, и в финансовом и в игровом плане.

Насчет Рибери я теперь могу сказать однозначно, это уже не слухи - Чики полностью опроверг информацию о возможном его приобретении.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
tuuliky, Я грубить не буду...
Просто вопрос-кого ты считаешь хорошим нападающим???

Ну, например, Самуэля Это`О или Анри ;)
Цитата:

Сообщение от Ru1979
что Анри сделал кроме гола?

А что должен был? Вымыть пол?

Foxara 03.03.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот интересно, откуда ты взял, что "Валенсия" решила свои финансовые проблемы? По известным мне данным, она в полнейшей, беспросветной жо... сейчас, и в финансовом и в игровом плане.

Они заключили контракт с телевидением на днях на сумму в 300 миллионов. По-крайней мере СЭ об этом писал. Могу найти, если очень нужно.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А что должен был? Вымыть пол?

Красава:finest:.

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot