![]() |
Фиорентина - Лион, команд устраивает ничейный результат, Лион выходит с первого,Фиорентина со второго,короче,Фиорентине надо набрать всего 1 очко в двух последних матчах и тогда Ливер остается без ЛЧ,так что думаю ничейку они сделают. Тоже касается матча Бордо - Юве,но там все посложнее немного,но 1х я думаю бесплатно на Бордо смотрится. Ну и конечно же Интер с +1 за 1.57 это я считаю вообще подарок букмекеров.;) Собственно на эти 3 матча завтра и буду лаве кидать,по косарику на каждый,если хоть 1 ничья из 2 матчей пройдет,уже свои деньги отобью:krut: Ну и конечно же Интер,повторюсь,+1 БЕСПЛАТНО!
|
Цитата:
|
Ну что сказать, я сегодня за Динамо и Барселону конечно же :))) Чтобы ситуация в группе снова перевернулась вверх дном перед последним туром =)
|
TeMka, ставь +1 фора на Интер - беспроигрышный вариант,абсолютно! Но коэф падает очень быстро,мало кто в нашу Барсу сегодня верит.
|
Цитата:
|
Catala а я и не говорю,что букмекеры наших фаворитами не считают,я говорю,что коэф на Интер падает,соответственно на него начинают грузить. а так само собой, победа Барсы за 1.65, Интера за 4.10 - это Фон такие коэфы дает. Интер +1 1.60 был,а сейчас уже 1.50.
|
Цитата:
я не очень понял твою фразу. причем здесь падение коэффициента и вера в команду? |
ДжаZ-man букмекеры то верят,судя по коэфам,а вот люди считают наоборот. Я повторяюсь,большинство грузит Интер +1,или х2. Ещё в хохлов верят,они мяч салом смажут и не проиграют Рубину;)
|
Цитата:
|
Ливер остался за бортом ЛЧ.....
|
06 августа 2025 года. Среда - 08:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot