Форум - Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2336)

Andre3000 02.12.2009 00:54

"Казанова комнатный" :finest:

ENRIQUE 02.12.2009 00:59

Мда, Лапорта напоминает стереотипного русского за границей, просто ужас, президент не должен позволять себе такое в публичном месте.

Nead 02.12.2009 01:02

Нифига у нас президент.Может он ещё что помимо победы и ДР Барсы отмечал? Не знаю,прощальная вечеринка в честь ухода...На фотках он вообще в салат.

ДжаZ-man 02.12.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Казанова комнатный"

понравилась фотка с девушкой))

Кто, сможет, если интересно, переведите текст) Смысл я примерно понял, но вот перевести сложные фразы уж извините) Короче Лапорта и ко, разлили 4 бутылки дорогущего французского шампанского за 100 евро бутылка)) Причем как там написано "купались" в нем, от того Жоан такой мокрый;)

El desenfreno de Laporta en 'Luz de Gas'

Henry93 02.12.2009 01:04

Мда, что называется, отжег наш президент...))))))))))))))) Да и папарацци постарались на славу)

KalleL 02.12.2009 01:15

У больше чем клуба, должен быть больше чем президент :krut:
Я лично его понимаю, во первых он человек, такое он еще не вытворял, это последнее Эль Классико для него в качестве президента! Вот и зажег Лапорта, после того что он сделал для Барселоны, можно себе позволить и такую шалость)

Krayzie Barça 02.12.2009 01:16

Всё, вопросы отпали. Не хило он там на фотках кутит. Но обвинять всё равно не буду. Победа в Класико и ДР клуба всё-таки.

Foxara 02.12.2009 01:18

Ну отметил человек. Вполне нормально. Я его ещё больше после этих фоток уважать стал. Я думаю он своей работой, которая, к слову сказать, фактически завершена, заслужил право оторваться на 110-ти летие Барсы да ещё и после победы в Классико. Повод, заметьте, мягко-говоря нехилый.

И ещё, знаете, если вы хотя бы раз в жизни к этому возрасту не напьетесь до такого состояния - мне вас искренне жаль. А если вы это уже делали, но стыдите Лапорту - мне вас жаль ещё больше.:perekur:

ДжаZ-man 02.12.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
И ещё, знаете, если вы хотя бы раз в жизни к этому возрасту не напьетесь до такого состояния - мне вас искренне жаль. А если вы это уже делали, но стыдите Лапорту - мне вас жаль ещё больше.

Барса.ру предупреждает, мнение автора может не совпадать с мнением сайта; данный пост-не рекомендация вам идти завтра напиваться до состояния Жоана Лапорты.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. "Барса.ру без вредных привычек"(R)

:krut:

ENRIQUE 02.12.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
И ещё, знаете, если вы хотя бы раз в жизни к этому возрасту не напьетесь до такого состояния - мне вас искренне жаль.

Интересно почему. А вот мне искренне жаль кто гордится таким поведением. Очень правильная мысль Сергея1986 сегодня была про Ельцина, а ведь тоже находились маргиналы которые его начинали больше уважать! Или помните истории с Клинтоном или со Скуратовым? Тоже настоящими мужиками оказались, а электорат почему-то не оценил.

07 августа 2025 года. Четверг - 12:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot