![]() |
Цитата:
|
Danila_Liverpool, Я уважаю и вас и ваш ливер, но, нет ничего невозможного, и Барса может это доказать, ибо единственным соперником Барсы является она сама. Конечно матч все расставит по местам, но те цифры, что ты привел с поражениями и пропущенными мячами, сейчас ничего не значат, ибо это отдельный матч, это Ливер-Барса и тут возможно все.
|
я считаю,что шансы есть у обеих команд. Ливерпуль довольно сильный клуб,тем более он щас очень злой после домашнего поражения Манчестеру. Что касается Барсы...трудно сказать... она сейчас оч.нестабильна,но если захочет выграть-она это сделает! А вообще,трудно предсказать результат,многое будет зависеть так же от удачи и везения. Посмотрим,как сёдня сложатся звёзды...
|
Цитата:
|
Ну? Что? Есть хоть шансы на победу? Как там они играют? Я только знаю что 0:0...
|
Цитата:
Англичане попали два раза в перекладину и вообще играют намного лучше. барса просто не знает уже как играть. Разучились что ли.... Думаю, что Ливер вс таки хабьёт во втором тайме и не один. мой прогноз 2-0:krut: |
Цитата:
Ну П-О-Ч-Е-М-У ?!?!?!|-( :anger: А-а-а-а, господи, почему?! Всё...:goodnight: |
Да, такой безвольной команды я давно не видел, даже про Осле команда так ужасно не играла. Ливер поздравляю, заслужили, но ЛЧ не ваша, не с такой игрой.
|
Очень жаль, что еще добавить??? Не наш это сезон, не наш. Дай то бог в Ла Лиге не обосраться, а то вобще дрова а не сезон.:anger:
|
Wot i wse amigos.
|
22 мая 2025 года. Четверг - 12:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot