Форум - "Барселона" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=234)

laantane 06.03.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ой, эти несчастные спокойные и добрные английские фанаты, и каталонцы, которым надо вести себя поскромнее..:finest:

А это англичане повыучивали русский чтобы нам на форум писать

Kila 06.03.2007 22:24

Danila_Liverpool, Я уважаю и вас и ваш ливер, но, нет ничего невозможного, и Барса может это доказать, ибо единственным соперником Барсы является она сама. Конечно матч все расставит по местам, но те цифры, что ты привел с поражениями и пропущенными мячами, сейчас ничего не значат, ибо это отдельный матч, это Ливер-Барса и тут возможно все.

t@sя 06.03.2007 22:56

я считаю,что шансы есть у обеих команд. Ливерпуль довольно сильный клуб,тем более он щас очень злой после домашнего поражения Манчестеру. Что касается Барсы...трудно сказать... она сейчас оч.нестабильна,но если захочет выграть-она это сделает! А вообще,трудно предсказать результат,многое будет зависеть так же от удачи и везения. Посмотрим,как сёдня сложатся звёзды...

19_Andre_88 06.03.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от t@sja
А вообще,трудно предсказать результат,многое будет зависеть так же от удачи и везения. Посмотрим,как сёдня сложатся звёзды...

Думаю, ты прав...;) Когда играю такие великие клубы, да не то чтобы великие даже, а просто равные по силе на данный момент, мало играет роль "дома" или "выезда", кто знает как карта ляжет? Да никто... Тем более имею в составе Роналдиньо да и много других талантливых игроков, можно ожидать чего угодно и от кого угодно... Фууф... до матча осталось меньше часа... Дай то бог, дай бог...

19_Andre_88 07.03.2007 00:35

Ну? Что? Есть хоть шансы на победу? Как там они играют? Я только знаю что 0:0...

ron 07.03.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от 19_Andre_88
Ну? Что? Есть хоть шансы на победу? Как там они играют? Я только знаю что 0:0...

У Ливера 10 ударов по воротам-у Барсы 1
Англичане попали два раза в перекладину и вообще играют намного лучше. барса просто не знает уже как играть. Разучились что ли....
Думаю, что Ливер вс таки хабьёт во втором тайме и не один. мой прогноз 2-0:krut:

19_Andre_88 07.03.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от ron
У Ливера 10 ударов по воротам-у Барсы 1
Англичане попали два раза в перекладину и вообще играют намного лучше. барса просто не знает уже как играть. Разучились что ли....
Думаю, что Ливер вс таки хабьёт во втором тайме и не один. мой прогноз 2-0

Ну П-О-Ч-Е-М-У ?!?!?!|-( :anger: А-а-а-а, господи, почему?! Всё...:goodnight:

Kila 07.03.2007 01:06

Да, такой безвольной команды я давно не видел, даже про Осле команда так ужасно не играла. Ливер поздравляю, заслужили, но ЛЧ не ваша, не с такой игрой.

D1MSon 07.03.2007 01:47

Очень жаль, что еще добавить??? Не наш это сезон, не наш. Дай то бог в Ла Лиге не обосраться, а то вобще дрова а не сезон.:anger:

Yewgenij 07.03.2007 01:48

Wot i wse amigos.

22 мая 2025 года. Четверг - 12:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot