Форум - Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2503)

ДжаZ-man 11.04.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от V@lde$
т.к. у них суммарная стоимость игроков больше, чем у Барсы и тренер опытнее

что решает суммарная трансферная стоимость игроков?

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Но не смог же Педигрини сделать из команды супер звезд одно целое.

да кроме Дель боске никто так и не смог:unsure:

Garrincha 11.04.2010 14:40

Я тут смотрю некоторые кулес с жиру бесятся? Мне бы ваши проблемы.. Непонимаю зачем кого-то выделять, я бы сказал так: Барселона выиграла потому, что во-первых - Хави, Вальдес, Пике, Месси и остальные просто отлично сыграли (нет Хави и Вальдес А-а-а-а!!!!Гениально),во-вторых, Пеп - даже я его считаю на данный момент Лучшим, повторяю - ЛУУУЧШИМ тренером!!! В-третьих, Барса больше заслужила эту победу и по игре, и по классу на данный момент, да по всему, черт возьми. В-четвертых, мне кажется, что даже Бог был на стороне блауграны (как бы я вчера не молился). Так, что как бы это больно и обидно не было, я ПОЗДРАВЛЯЮ вас, искренне поздравляю всех кулес с Победой!
P.S. вчера уже приготовил мыло и веревку, встал на стул, почти накинул петлю, но вспомнил..в след.году опять Класико, и думаю придется на него съездить. И кстати, чтоб не забывали и не сомневались - Hala Madrid!;) (хоть и не к месту)..Поздравляю!

gaskar 11.04.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от jericho
это тот момент?

Нет тут Гути есть.

К@t@LoNeЦ 11.04.2010 14:45

Вложений: 1
Оффтопик jericho,когда уже успели сделать,непонятно

ДжаZ-man 11.04.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Garrincha
что даже Бог был на стороне блауграны (как бы я вчера не молился

Бога перевесил судья, я так скажу.

Так как Сережку Рамоса удалять надо было, да и другие моменты, с желтыми карточками Месси и Хави

Katalonec18 11.04.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от jericho
(это тот момент?)

Не,это или после матча или же в эпозиде в одном нарушении правил.

bluegarnet 11.04.2010 15:09

Я немного не понял, что такого сделал Пеп, чтобы говорить "Пеп сделал игру"? Наверняка я совсем не силен в футбольной тактике, но что там было выдающегося? Алвес на правом фланге нападения? Можно подумать, Мадрид настолько удивился такому ходу, что у них сразу игра незаладилась. К тому же Алвес и так там постоянно играет. Да-да, защитников, которые атакуют больше, чем Дани, еще поискать.

На мой взгляд, игру сделала команда, конечно, но главным творцом был Хави.

Кстати, если у нас и есть какая-то зависимость, то это Хавизависимость. Отнюдь не от Месси.

Garrincha 11.04.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Бога перевесил судья, я так скажу.

Так как Сережку Рамоса удалять надо было, да и другие моменты, с желтыми карточками Месси и Хави

Абсолютно с тобой согласен, Джаззимэн!
Это рубилово смотреть было тошно! Меня просто выбешивало на столько, что я сломал наушники, очки и стул))) В Мадриде есть жесткие по натуре игроки, такие как Хаби Алонсо - жесткий по сути своей, Сережа Рамос - жесткий, потому, что выключает мозги, Гаго - жесткий, потому, что ДИБИЛ..он вообще меня раздражает. ну вот посадили вроде на банку, нет, надо ведь составчик то постоянно "искать", выпустили недоразвитого..
Непонимаю, что творится с Альбиолем, я очень ждал его перехода к нам, но сезон у него явно не удался, надеюсь после ЧМ освоится..
Вообще ругать игроков неблагодарное дело, сыграли практически все из рук вон плохо. да и к тому же ОЧЕНЬ грубо...выделю только Марсело, Гути и Икера!
А с Мануэлем даже незнаю, что и будет, да и чего бы хотелось, чтоб с ним было...постоянная смена состава - просто "сделала свое дело". Взять хотя бы линию защиты - бедный Рамос первую половину сезона отыграл на своем привычном, и единственно правильном месте - справа, потом перекинули в центр...натаскивали, натаскивали, и против Барсы вернули обратно, вместо того, чтобы дать разыграться Гараю с Альбиолем. Кошмар одним словом.

Starsdeath 11.04.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ДжаZ-man, думаю тебе стоит начать ждать как Хосеп и Маура на колени поставит.

Вроде с большинством согласен, но обратил бы внимание на эту часть. Барселона если и победит Интер, это совершенно не обязательно будет значить, что Пеп переиграл Маура как тренер. У Маура просто нет такого подбора игроков и такой команды, которая выстроена у нас за два года.
И в классико победил не единолично Пеп, а победила вся команда. Вчерашеняя победа - фактически на классе.
Кстати, Джаз-мен опять спрашивает, чем именно отличился Пеп. Мне показалось, что играли с запасом, причем в Класико, а это большая заслуга тренера, что он умеет правильно использовать данные ему, так сказать, ресурсы.

Katalonec18 11.04.2010 15:26

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot