![]() |
Цитата:
Ответ у тебя перед глазами. Когда Бускетс играет (в каких матчах), и когда Туре. В этой команде, Туре не главная звезда, и даже не вторая. Сидит на банке, и команда от этого сильно не страдает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, почему ты написала на форуме, что "мы говорим, что без Хави лучше", если это было, оказывается, вовсе не на форуме? :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Представьте, что вашего любимчика посадила на лавку после великолепного сезона из-за того, что есть молодой и перспективный игрок.:panic: Ладно бы еще Туре был тридцатник, а ему всего 26, самый расцвет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Класс. Пришли к тому, с чего начали. К блату. И нафига, я тут расписывал? Получилось, как и в прошлой теме с Гвардиолой. Кстати, видели ролик "Гвардиола во время Класико"? После этого сказать, что футболисты сами по себе играли, рука не поднимается написать. |
Как все-таки повезло Бускетсу совершить несколько голевых срезок в начале сезона. Причем в нескольких матчах подряд. Это запоминается надолго.
Не, я не шучу, с тех пор он стал по обсуждениям одним из самых популярных футболистов Барсы. Посмотрел мельком английские форумы, ну тоже самое)). Алвес, Пике и прочие тихо курят в сторонке:perekur: Туре безусловно провел великолепный прошлый сезон, казалось что лучше связки Хави-Иньеста-Туре ничего нельзя придумать. Но в этом сезоне Туре выглядит намного слабее себя самого прошлогоднего, как и Анри. Реакция Пепа на мой взгляд абсолютно верная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot