![]() |
Так может говорить только ярый фанат МЮ,ну смотри не ошибись,главное в Ливерпуле не обосритесь:finest: :krut: Тогда как бы ваи Челси вперёд не пропустить:yo: :finest: нравятся мне такие люди)) ты кстати хоть 1 матч Мю то видел?? или Арсенала?? Ты реально думаешь что они их догонят как 2 пальца?? Ну,впринципе,у каждого своё! По мне,так арсенал Чемпион,боьше всех мне по стилю игры в ,Англии нравится эта команда! кстати,стиль то,согласитесь,похож на нашу Барсу любимую!!:barca2:
|
Chek, я посматрю что ты будиш говорить после сезона, когда Арсенал даже в тройке не будит.
|
Арсенал победил Челси 1:0 с чем и поздравляю их,даже забил три гола,но два незащитали,Арсенал остается лидером АПЛ,а Челси уже отстает на 4 очка :winner:
|
Поздравляю с победой Арсенал,чё то Галлас раззабивался в важных матчах,то МЮ забьёт,то Челси.
|
Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм намерен тренироваться с лондонским «Арсеналом» в первые месяцы 2008 года, чтобы подготовиться к сезону в американской лиге MLS, сообщает ВВС.
Подробнее здесь |
Шок испытал после того как Арсенал еще и у МЮ выиграл, что творят пушкари, умы не постижима...
|
Milan-Baros, Когда Арсенал у МЮ выиграл? в этом сезоне 1-1 сыграли
|
Цитата:
|
ИЗвините это я тупарь, чето климануло что в 17 туре они против МЮ играли, а не против членси которые они порвали 1:0.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot