![]() |
Ну вот,нормально же. 5-1
|
Всех с победой! Счет нравится, а игра не особо впечатлила. Какое-то запредельное количество брака. Я такого у Барсы вообще не помню. Другой бы клуб гола три вполне мог бы забить в наши. Жаль Лео никак не забьет. Больше и писать нечего. Удивительный матч - 5 голов и ни одного не забили наши напы. Ну и Кейта шикарный гол забил.
P.S. Похоже все полуфиналисты определены. Не верится, что нынешний мертвенький Челси сможет победить МЮ на Траффорде. |
Сегодня вся команда сыграла на отлично, молодцы, разгром!;fl;
|
Цитата:
Поздравляю!Поздравляю с победой...до чего уж там - с выходом в полуфинал! Класный матч! Поздравляю с минусом однодневных глориков Шахтера из форума(надеюсь)! С Победой! Что называется, заткнули рты. Браво! |
Цитата:
|
Шахтеру конечно не повезло. Сначала с жеребьевкой, потом сегодня в начале матча, когда они дважды могли забивать, но... Остальное - по делу.
Барса мне сегодня не понравилась, в атаке сыграли довольно беззубо в начале матча, а голы стали следствием отвратительной игры кротов в защите. Представлять как с такой игрой дважды подряд выходить против Реала слегка жутковато. Но времени ещё достаточно для того, чтобы игра вернулась. Из наших больше всех понравились Хавиньеста, Кейта и Алвес. Дани местами порол, но насозидал по-моему больше всех в команде. Месси с Вильей много стараются, думаю в ближайшее время вернуться на привычный уровень. |
Цитата:
Игра вполне нормальная, только жаль украденный гол Месси. Кстати когда вернеться Кеп? На некоторых сайтах да и тут где-то кто-то писал что он выйдет в основе, в итоге он даже в заявку непопал. Надеюсь сыграет с Альмерией и покажет что он в форме, а то так нехочу чтоб наша команда подходила к матчам с Реалом с дырой в защите. |
Насчет кейты я погоричился, беру свои слова обратно. "Не забивают нападающие, забивают все остальные"- вот лозунг сегодняшней барсы:D
Всех с победой друзья!!!! |
Теперь на ответку не грех и вспомнить про Тьяго, Фонтаса, Бартру, Жефрена, Бояна, Нолито, Пинто (если Пэп все же решит выпустить его в финале Копа Дел Рей). Благо счет позволяет и лидеров перегружать не стоит.
|
Ну что же, еще 2 классико в сезоне намечаются :gaah:, надо позвать медсестричку что бы приглядывала за сердечком во время матчей :D
Матч конечно оставил двоякое впечатление, счет конечно отличный, но с такой защитой играть с Реалом.. СТРАШНО :gaah: Зы. Дани конечно уникальный футболист, ошибки, тупые навесы, но свое дело все равно делает, и голевые и голы :krut: Всех поздравляю с выходом в 1/2 финала ! |
19 июля 2025 года. Суббота - 13:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot